Aura
Стоматологическая клиника
ЗО
Заза Окропиридзе
Вежливый персонал, качественное обслуживание, рекомендую
Александр
Отличная клиника, врачи профессионалы. Лечил кариес, провели чистку и устанавливали импланты. Сделали все быстро и безболезненно. На следующий день после операции нет боли. Большое вам спасибо. После приема стал меньше бояться стоматологических кабинетов)
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша…
ТА
Татьяна Антонова
Ребёнку понравилось и я осталась довольна. Лечили по факту, не навязывали лишнего. Сама буду обращаться и советовать другим. Спасибо. На приёме были 30.09.25г в 14.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть В…
Антон Матвеев
Отличная современная клиника с классным оборудованием и интерьером! Замечательный доктор Пейсахович Геннадий Юрьевич - профессионал своего дела! Очень тактичный, грамотный и ответственный! Большое спасибо за Ваш труд и созданную Ауру 😉
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌
Софья Павлюк
Хорошая клиника. Профессиональный персонал. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё.
Максим .
Хочется сказать Огромное Спасибо доктору Пейсахович Г. Ю. и доктору Мисакьян Т. В. за помощь в лечении не простого случая. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за Вашу работу!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Денисов
Самая лучшая стоматология города! Сервис, лечение на высшем уровне! Врач Геннадий Юрьевич - волшебник! Все сделал безболезненно. Тамара Владимировна тоже отличный специалист! Спасибо огромное, только к вам!
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Алексеевна
Отличный сервис, ходим с мужем в эту клинику давно. Все есть в стоматологии. Цены адекватные, а сервис на все 10. Импланты, виниры, брекеты, коронки, кариес. Все делали)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Кузнецов
Отличная стоматология. Пришёл по рекомендации, полностью доволен качеством и ценами. Единственное, надо записываться максимально заранее. Делают всё - чистку, пломбы, коронки. Если что, отзыв меня попросил оставить 2Гис, а не они)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Г
Отличная стоматология, все врачи очень приветливые и всё понятно рассказывают, все инструменты и аппараты новые, большое спасибо за помощь❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ю.
Юлия .
Замечательная стоматология, лечила кариес, все сделали безболезненно и быстро, большое спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Юлия М
Прекрасная клиника! Высококвалифицированные специалисты!
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼