Body Dar
Салон коррекции фигуры и загара
Скидка 30% для новых клиентов по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Cш
Chance, шоурум Рыжова
Мой любимый солярий, всегда хорошие лампы, загар хорошо держаться, а администратор всегда поможет подобрать крем❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся быть лучшими для вас 🤗
ТЮ
Татьяна Юрийчук
Отличная студия загара. Все продумано. Большой ассортимент кремов… но главное- атмосфера! Поставила бы 6!, но звездочек всего 5… всем рекомендую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЕЧ
Екатерина Чотчаева
Прекрасное качество ламп, уютная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
Жанна Гомцянц
Классная студия загара! Мощные лампы,результат после 1го посещения.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку❤️
Софья Чернышева
Отличный салон, очень уютный, прекрасное отношение к клиентам. Большое спасибо Дарье за массаж, проработали все проблемные зоны. Очень рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья 🤗 Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Юлия Юлия
Все понравилось. Приятные администраторы, атмосфера. Массаж на 10 из 10. Приду еще👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Алевтина Алексеевна
Приходила загорать в студию, очень понравился результат. Во первых : всё чисто, ассортимент большой , лампы сильные, но загар проявляется равномерно. Еще для клиентов в комнате загара есть салфетки влажные, ват диски и ват палочки, и т.д. , и т. п , что очень удобно и приятно 😍 Администратор подробно рассказывает и советует , кто первый раз .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
ТЖ
Татьяна Журба
Милое ,уютное и чистенькое местечко🤍 Посещение именно такой студии загара-волшебно🫠Сейчас очень редко владельцы заботятся о качестве своих услуг ,поэтому позагорать без последствий и с удовольствием ,к сожалению становится редкостью 🤔Но я для себя отрыла идеальный салон,где могу качественно позагорать 🔥🤤лампы от которых не подгораешь ,разнообразие кремов,где девочки сделают микс кремов +плюс капельки,что получится загар ,как после отличного отдыха за границей 🤞🏽 Редко пишу отзывы,но этот солярий рекомендую 🫶 Посещаю вертикальный,горизонтальный(фобия🙈меньше нужно было смотреть «пункт назначения»🤭🤣
МЩ
Марина Щербак
Очень хорошо проработали зажимы и больные места. Массажист профессионал-сразу видно . Сколько я раз ходила на массажи но такое ощущение было у меня впервые. Спасибо за легкость в спине. Буду ходить еще обязательно!
Анастасия Морозова
Пришла по рекомендации сестры, она у меня ценитель качественного массажа и поэтому пошла с большим ожиданием . Дарья настолько квалифицированный мастер , что эффект от процедуры меня просто шокировал, в талии минус 4 см, мы сделали комплекс антицеллюлитного массажа + горячее обертывание, я прям растаяла🥹 Естественно после такого, я взяла абонемент на 10 процедур, думаю к лету я буду Дюймовочкой ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Софья Крысюк
Очень понравился солярий,была в вертикальном.Мощные лампы,загар после первого посещения прям шоколадка,ходила на 8 минут. Обязательно вернусь. Приветливый администратор Дана помогла подобрать оптимальное время для загара и проконсультировала с выбором крема.😌❤️
ОЕ
Оксана Егошина
Прекрасное место, довольна всем 🙌 хожу только сюда и всем рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
КА
Камилла Аникина
Прошла курс массажа, ручного и аппаратного в талии ушло 4 сантиметра Очень довольна результатом 😍😌 Только сюда 🤗 рекомендую всем кто хочет быстро похудеть
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДЛ
Дарья Лебедева
Великолепный салон, очень радует атмосфера, музыка, чистота 😌 всегда вкусно пахнет, девочки просто душки спросят как прошло, понравилось ли мне Очень вежливые, подскажут и расскажут если что то не понятно 🥰 Хочу выразить благодарность, приду повторно и не раз. Рекомендую всем 🌺
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ТВ
Таисия Влашина
Добрый день, взяла абонемент на солярий и купила у них крем очень вкусно пахнет, кожа напитанная, загар великолепный ) Всем довольна 😌🤗скоро приду еще 😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Таисия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Виолетта Глухарева
Хорошее место,пришла на массаж к специалисту Дарье ,очень приятное профессиональное впечатление оставила о себе, массажем доволен на 100%,рекомендую.👍🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Кристина Трифанова
Очень крутой салон, я хожу сюда уже не первый раз ) Хочу выразить благодарность всем девочкам которые работают в данном салоне Всегда проконсультируют, и помогут с выбором массажа ( классический массаж с добавлением банок ) 😌 это что то прекрасное, сегодня была на вибромассаже с добавлением глины кожа просто 🔥🔥🔥🔥🔥спасибо вам больше приду еще
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Островская
Любимый салон! 😍 Две разные комнаты, лампы меняют своевременно, всегда чисто, атмосферно, прекрасная музыка. Выбор средств для загара, кулер с водой, шапочку и стикини выдают (в других местах, бывает, что приходится спрашивать), всегда есть бумажные и влажные салфетки, мицелярка и дезодорант, на ресепшен всегда дадут совет насчет времени загара. Спасибо за Вашу работу ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Злата Альмова
Прекрасный салон с отличными мастерами - специалистами. Массаж очень качественный, детально прорабатывают все зоны. Узнала много нужной и полезной информации для себя. Администраторы всегда вежливые, предлагают: чай, воду. Также предоставляют скидки на абонементы, что особенно приятно. Чудесное, атмосферное место, рекомендую от души!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Злата, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Виктория Хованская
Прекрасный салон, удобное расположение, отличный администратор Дарья, всё подробно рассказала, подсказала, была очень внимательна. Я ушла довольная и загорелая, как после настоящего отпуска на море😅👍
31 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Настя Казакова
Посетила данный салон и осталась под приятным впечатлением. Очень удобное расположение. Салон небольшой , уютный. Все чисто красиво . Прохожу уже второй курс массажа у Дарьи. Дарья отличный мастер своего дела. Проработала все болевые точки, руки сильные уверенные. Работает на результат. Приветливая, дружелюбная , спрашивает о самочувствии, во время массажа включает приятную музыку. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Артур Кулешов
Классный солярий, нравится стабильность. Очень хорошие лампы, долго держится загар. Качество загара. Не те лампы, под которыми быстро сгораешь, но быстро слетает. Премиальные крема.
20 января 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Орлова
Записалась на аппаратный массаж, прошла уже несколько процедур. То, что делает с телом коррекционный массаж, мне понравилось. Мне кажется, что вручную такого не добиться. Фигурка подтягивается, а в зал я ни разу так и не сходила. Это ли не чудо?)😊 Спасибо мастеру Даше за усердие)💋
12 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Лена Зарубина
Всё чисто, солярии идеальные, персонал внимательный, цены доступные, всем рекомендую, все очень прилично и достойно. Крема и гигиенические принадлежности , всё в наличии. Достаточно 3-4 посещения по 5 минут и загар перед поездкой обеспечен.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Инга Аведисян
Один из самых лучших салонов Краснодара!! Большой выбор разновидностей массажа для стройности и здоровья тела ))) профессиональный подход мастеров с учетом пожелания клиентов. Сделают не только ваше тело стройным но и здоровым , проработают триггеры. Мобильный ресепшен всегда поможет подобрать время) рекомендую !!!!
4 января 2024, официальный ответ
Инга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Витя Собакин
Ходим с супругой в данный солярий. Очень довольны результатом, хорошее расположение, приветливый персонал. Чистые солярии, качественные крема для загара. Рекомендую
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Марина Прокошина
Попробовала массаж для коррекции фигуры и осталась очень довольна результатами! Мастер Дарья в салоне профессионал, а сам массаж был эффективным. После нескольких сеансов я заметила, что моя кожа реально стала более упругой и подтянутой, а объемы тела уменьшились. Рекомендую этот массаж всем, кто хочет улучшить свою фигуру и самочувствие.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Каринская
Замечательный салон, с приятным сервисом. И комфортной обстановкой. Спасибо большое администратору что помогла с выбором, все рассказала . и особое спасибо девушке Дарьи, за массаж. Отлично проработали мышцы тела. Дали подарочек ( увлаж_маску на лицо ) Я восторге, теперь только сюда. всем рекомендую ))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Tigra Tigra
С самого начала, меня приветствовал дружелюбный и профессиональный персонал, который помог мне выбрать идеальный уровень загара и подходящий крем для моей кожи. Так же я воспользовалась услугой комплекса аппаратного массажа, стоит отметить, что мастер Дарья обладает высоким профессионализмом и умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера в кабинете мастера очень уютная и расслабляющая, что помогает полностью отвлечься от повседневных забот и насладиться процессом массажа. Внутри студии царит уютная атмосфера, а музыка и кондиционеры создают приятную обстановку для отдыха и релаксации. Все оборудование для загара было новым и в отличном состоянии, что гарантирует безопасность и комфорт во время процедуры. Загар лег ровно и красиво, без разводов и пятен. Особенно хочется отметить систему лояльности, которая предлагает скидки и акции постоянным клиентам. Это мотивирует возвращаться снова и снова. Рекомендую студию всем, кто хочет получить красивый и ровный загар без вреда для своей кожи, а так же тем кто хочет получить качественный массаж и почувствовать себя обновленным. Здесь работают профессионалы своего дела, которые помогут вам достичь желаемого результата и подарят приятные впечатления от посещения студии.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Наталья Савельева
Хожу в этот салон уже более 2х месяцев, очень все нравится, моя подруга подарила мне сертификат я прошла один курс ) результат на лицо. Сотрудники хорошие всегда проконсультируют подробно всё расскажут, что для тебя подойдёт ничего лишнего. Я в восторге спасибо. Всем рекомендую 💌
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Света Тарасова
Профессиональный массаж в салоне коррекции фигуры оставил только положительные впечатления. Атмосфера в салоне располагающая, а мастера применяют индивидуальный подход к каждому клиенту. Результаты превзошли мои ожидания: кожа стала более упругой, целлюлит уменьшился, а общее самочувствие улучшилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Моисеева
Очень довольна результатами вакуумного массажа в салоне коррекции фигуры! Опытные мастера всегда подбирают для меня индивидуальную программу, благодаря чему я быстро избавился от лишних килограммов и целлюлита. Рекомендую всем, кто хочет получить быстрый и эффективный результат!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Алиса Ш.
Просто лучший солярий, хожу только сюда!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Ирина Смирнова
Недавно посетила массажный салон Body Dar и мне очень понравилось. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, а персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Массаж был выполнен качественно. Мастер массажа Даша опытная и знала, как найти нужные точки для максимального эффекта. Я определенно рекомендую этот массажный салон всем, кто хочет расслабиться и получить качественный массаж. спасибо )
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛА
Людмила Анохина
Приятно удивлена данным салоном и администраторами!Прекрасный массаж и качественный солярий.Девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные,приятно встретят и грамотно проконсультируют,а также весело пообщаетесь!Советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Юля Петухова
Искала рядом с домом салон где делают прессотерапию, т.к. очень сильно отекаю. Записалась через сайт, заявку подтвердили, перезвонили очень быстро. Все очень понравилось, отдохнула при свечах с хорошей музыкой. Девочки дружелюбные, отзывчивые :)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Литковская
Приобрела комплекс из 5 процедур для 100% эффекта коррекции фигуры. Результат очевиден ) очень довольна, после второго сеанса уже есть результат. Огромное спасибо массажистке Дарье, профессионал своего дела. В салоне очень чисто, стерильно. Приятный персонал. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Островская
Подруга порекомендовала данную студию коррекции фигуры и загара. Посетила солярий вертикальный и горизонтальный. Крема высшего качества, прекрасная подача. Одноразовые принадлежности в подарок. чисто , стильно, вкусно пахнет. классная музыка :) Приветливый персонал. Спасибо )
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Лика Николенко
Была недавно в салоне Body Dar, который находится рядом с моим домом и осталась очень довольна. В салоне очень красиво и стильно. Массаж мне делала профессионал своего дела, Дарья, ей отдельное спасибо :) Кроме того, в салоне есть вкусный чай и классная музыка :) В целом, я рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный массаж и насладиться приятной атмосферой.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лика, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Лиза Пентюхина
Прекрасная атмосфера, персонал позитивный, чистота и стиль, хорошая музыка, большой выбор кремов для загара. Все открыли, показали :) Солярий современный, все принадлежности и даже тапочки входят в стоимость. Спасибо за сервис, вы молодцы! :)
6 июля 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Федотова
Я была очень впечатлена посещением солярия и его стильным дизайном. Внутри было очень чисто и красиво, все выглядело новым и современным. Атмосфера была очень приятной и расслабляющей, что способствовало получению максимального эффекта от процедуры. Рекомендую )
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Banny Banny
Классная студия ! Хожу в солярий . Цена супер в соотношении с конкурентами и плюшки в виде наклеек на родинки . Очень хорошая девушка админ . Всегда улыбчивая и приветливая . Всех подруг сюда привела ) спасибо вам за такой сервис и цены! ❤️ лампы тоже отличные . За два раза уже виден результат
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Banny, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ДЛ
Дарья Лебедева
Прекрасное место, персонал дружелюбный, все рассказали и помогли с выборам. Записалась сразу на расслабляющий массаж и солярий. Просто великолепно себя чувствую после таких процедур. Спасибо вам большое. Теперь это мое любимое место ❤️ всем рекомендую.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Аркадьева
На прошлой неделе побывала в этом месте и осталась всем довольна. Запись сделала по телефону, мне подобрали удобное время. Приходила на массаж, мастер очень понравился. Ушла расслабленной и отдохнувшей. Прекрасный салон, красивый интерьер, приятная атмосфера. Очень приветливый персонал. Спасибо за все!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Настасья Куклина
Отличный салон Очень красивый ,солярий огонь Ходила ещё на вакуумный Массж Как я раньше не знала о этом массаже Самое приятное что рядом с домом
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Кристина Кулакова
Шикарное место. Очень доступная стоимость , чему была приятно удивлена! Все стильно и со вкусом. Спасибо за зеленый чай с конфетками :)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Булгакова
Я осталась очень довольна своим посещением солярия. Я рекомендую это место всем, кто ищет уютное, чистое и современное место для загара. Администратор по кремам все объяснила, открыла, показала ;)
3 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна **********
Хороший солярий, чистый, администратор супер девушка , рекомендую 🤍👌🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв) Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Юлиана Нестерова
Я недавно посетила салон загара Body Dar и осталась очень довольна. В помещении чисто и уютно, солярий блестит, что очень важно для такого места. Персонал был дружелюбным и профессиональным, они помогли мне выбрать подходящий крем для загара. Одноразовые принадлежности входят в стоимость загара, приятный подарок. В целом, я очень довольна своим опытом посещения салона загара и рекомендую, кто ищет качественное и комфортное место для загара в городе.
29 мая 2023, официальный ответ
Юлиана, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно )
Юлия Шилова
Посещаю данную студию загара. Современные, чистые солярии, все стерильно. Комфортная музыка, премиальные крема. Всегда вкусно пахнет, современный дизайн. Администратор приветливая и всегда все расскажет и покажет. Молодцы!)
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов )