Комод
Ателье мебели
АЗ
Анаида Занина
Очень довольна качеством кухни, которую заказывали. Надежда помогла и сама сделала нам дизайн и подсказала с фишечками, о которых мы и не ошибались бы!!! Получилось очень красиво и качественно. Спасибо огромное!
ЮП
Юлия Петухова
Ответственно подходят к выполнению заказа и срокам! Действительно вникают в Ваши пожелания и предлагают несколько вариантов исполнения. Довольны-Советуем!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Анна Коротченко
Очень хорошая студия мебели. Такого подхода и внимательного отношения раньше не встречала. Заказывали у них встраиваемый шкаф. Надежда сделала проект, подсказала какие полки и для чего стоит предусмотреть. Приятно удивил подход Алексея при установке. Сделал все очень аккуратно и чисто, даже вытер все полки в шкафу.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Н
Наталья
Я очень довольна мебелью, разработанной компанией Comod. Дизайнер Надежда - профессионал своего дела. Она внимательно выслушивает все пожелания и предлагает множество интересных решений. Продумана каждая деталь, мебель не только стильная, но и функциональна. Перед доставкой тщательно проверяется брак производства. Очень квалифицированные мастера по сборке, все детали аккуратно собраны. В процессе работы с данной компанией, видна настоящая забота о качестве. С уверенностью рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваше признание ля нас очень ценно!!!
ВА
Владимир Александров
Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность компании Comod за профессионализм, качество и индивидуальный подход! Обратился в компанию по рекомендации друзей. Кроме вас обратилась еще в порядка 5 компаний, но такого подхода с уделением времени к деталям, нюансам, проработкой технических составляющих каждой части не встретил ни у одной компании, а мне было с кем и с чем сравнивать! Отдельное спасибо дизайнеру проекта Надежде за клиентоориентированность, профессионал на все 1000%! Замеры, доставка, сборка, все отработано идеально, сборщики Алексей даже переобуваются в тапочки и каждый день за собой убирают, даже если сборка выполнена не полностью. Всем советую вашу замечательную компанию, надеюсь еще встретимся в обустройстве моей будущей недвижимости!
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олег Сидихин
Очень рад ,что в процессе ремонта наткнулся на эту фирму ) качественная работа , пунктуально ,быстро , строго по размерам,что важно для дизайнерского проекта. Даже был случай обнаружения брака материала при сборке - заказали новую деталь ,поставили. После работы всегда оставляют место в чистоте,что тоже приятно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Николай Колядин
Спасибо COMOD за мои эмоции от пользования их творения. Компания под руководством Надежды сотворили ЧУДО!! они реализовали полностью всю мебель по моим запросам, просто выявили все мои фантазии и реализовали сначала в виде проекта, а в последующем и в реалтности. Больше года пользуюсь Кухонным гарнитуром, шкафами и тумбочками в гостинной, прихожей и санузле - САПАСИБО ! И важно, что на всех этапах сравнивал цены по другим компаниям - COMOD давал лучшее предложение по рынку на изготовление и монтаж корпусной мебели в Краснодаре. Однозначно рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! После таких слов хочется свернуть горы)))) Спасибо большое!
Анастасия Сидорова
С фирмой Comod познакомились в 2018 году, когда купили квартиру и стали с нуля делать ремонт. Так как на руках был дизайнерский проект, очень хотелось чтоб все задуманное воплотилось в жизнь. Благодаря дизайнеру этой фирмы Надежде, нам удалось максимально четко создать проект с подходящими размерами и подобрать качественную фурнитуру и отделку к шкафам которые у нас стоят в коридоре и ванне. В прошлом году мы у этой же фирмы заказывали кухню, такой эстетической красоты и восторга я не испытывала никогда! Материал кухни был с покрытием soft touch в черном матовом цвете, такой материал еще никто не заказывал, про этот материал знали только по слухам, но мы не прогадали и очень рады тому, что не смотря на черный матовый цвет, все пятна, потеки, легко убираются влажной мягкой тряпочкой без особых усилий. Отдельную благодарность хочется выразить Алексею, он собирал всю заказанную мебель. О таком подходе к сборке мечтает каждый заказчик. Все делает аккуратно, добросовестно, чисто. Вобщем есть в Краснодаре фирма на которую можно смело положиться🤝
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮБ
Юлия Бондаренко
Уже много лет заказываем мебель у ребят. На рынке мебели Краснодарского края- это самая лучшая и профессиональная команда. Проверено опытом. Все качественно, без нареканий, начиная с этапа планирования, заканчивая этапом установки мебели. Первым приобретением была кухня- 8 лет назад. Все было сделано идеально, под наши размеры и предпочтения по стилю. Быстро, качественно до сих пор не можем нарадоваться, служит нам без нареканий. Позже заказывали, прихожую и шкафы для ванной комнаты. Все на высшем уровне. Рекомендую 100%
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Ждем вас снова)))
Olya Leskina
С компанией Comod познакомились еще в 2020г, после изучения их работ в соц.сетях приняли решение заказать у них мебель (кухня, мебель для ванной комнаты и туалета, шкаф). Можно с уверенностью сказать, что выбор был сделан правильно. Comod были практически единственным подрядчиками, не накосячившими в нашем ремонте😁 Профессионализм, аккуратность, соблюдение сроков, качество изготовления и сборки - все на высоком уровне. Смело рекомендую тем, кто ищет качественную мебель под заказ.
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Казакова
С командой «Comod мебель» познакомилась в 2020 году, дистанционно правда. Предстоял ремонт квартиры, нужна была мебель. Заказали и мебель ( кухня, шкаф, гардеробная, мебель в ванную комнату) и технику ( микроволновку, холодильник, стиральную машину, плиту) у Надежды и Алексея. Ребята справились на «отлично», сделали всё в срок , доставили, установили. Я готова каждый день говорить им спасибо за мебель, технику и за установку. Всё очень аккуратно и качественно сделано! Спасибо большое!!!!! 💐
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что оценили нашу работу! 😌 Рады были вам помочь!
Руслан .
Очень крутые ребята! Заказывали тут кухню. Очень профессиональный подход к работе, сделали дизайн проект, подобрали материалы, все подробно рассказали. Монтаж супер быстрый и качественный, а главное нет никаких грязи и опилок после, супер чисто и качество на высоте!
6 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за выбор и отзыв! Отдельное спасибо за фото)
Елена Латуш
Горячо рекомендую эту команду, потому что кухню собрали очень быстро!!) И насколько я педантична ни одной царапинки, ни одного кривого шва. Ребята реально профессионалы) Огромное спасибоГорячо рекомендую эту команду, потому что кухню собрали очень быстро!!) И насколько я педантична ни одной царапинки, ни одного кривого шва. Ребята реально профессионалы) Огромное спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв!
ЮБ
Юрий Барагунов
После каждого заказа мебели в данной компании неоднократно имел возможность убедится в их профессионализме и компетентности. Уверен, что при необходимости снова обращусь именно к ним.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юрий! Вы с нами с самого начала ))) Что особенно ценно!