Клевер light
Агентство недвижимости
ФЕ
Федор Евдокимов
Спасибо агентству Клевер, помогли с приобретением квартиры. Быстро, профессионально подобрали объект по моим предпочтениям, помогли совершить сделку. Так как я с другого города, встретила агент Евгения и везде сопроводила, показала разные варманиы, помогла определится. За это отдельное ей спасибо. Рекомендую данное агентство. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Екатерина Макаренко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству Клевер, а именно агенту Елене, за оперативную, качественную работу по подбору квартиры. Предложила именно, то что нужно было мне: новый ЖК, со школой и садом во дворе, сдача в этом году. Помогла провести сделку по ипотеке по гос.поддержке. Все объяснила, показала, сопроводила. За 2 дня (1 день заняло открытие счетов и сбор документов)- я стала обладательницей квартиры в шикарном районе. Спасибо большое от души. Без воды и подводных камней, четко и по факту осуществляют свою работу! P.s.: на фото изучаю и выбираю дом на интерактивной карте ЖК с агентом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за теплые слова и поздравляем с отличной квартирой. Ваш выбор действитель…
Екатерина Мосензова
Агенство то что надо. Обратилась к ним, работала с Еленой, данный сотрудник индивидуально рассмотрел все мои пожелания, мои возможности, очень корректно и понятно дала ответы на все мои вопросы очень довольна тем, что смогла работать с ней, она до мелочей подошла к моему вопросу по поводу приобретения жилья. Вся сделка проходила в режиме онлайн, так как я нахожусь в другом регионе, но всё было юридической грамотно и понятно. Очень переживала за то что сделку в режиме онлайн совершить невозможно, но Елена опровергла мои стереотипы. Ещё раз огромное спасибо компании Клевер и отдельное огромное спасибо Елене. За покупкой нового жилья ещё раз обращусь именно к ней)))
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 💐
Алёна Левинсон
Агентство супер! Подобрали квартиру быстро на выгодных мне условиях! Очень внимательно изучили мой запрос и справились отлично! Я довольна. За второй квартирой снова поеду в Клевер! И вам рекомендую обратить внимание именно на Клевер!!! Женя профи в своей сфере. Понимает с полуслова и даёт ценные рекомендации.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Алёна! Будем ждать вас снова 🥰
ОZ
Олеся Z
Огромное спасибо агентству недвижимости Клевер, в особенности благодарю Евгению за высокий профессионализм, помогла определиться и приобрести квартиру, с учётом наших пожеланий. Сделка прошла быстро, четко, на всех этапах чувствовалась поддержка. Знает свою работу на отлично! Осталась очень довольна! Рекомендую! ♥️
Благодарим Вас Олеся за приятные слова. Рады для вас работать 🥰💐
GM
Galina Merkushina
Добрый день. Хочу поделится своим мнением о работе агентства, возможно кому-то будет полезным. Давно мечтала уехать с Севера где 3 месяца холодно а остальные очень холодно, но всегда что то останавливало. Всегда все конечно упирается в банальный расчёт средств, оценка своих возможностей, риски. Казалось что это все так сложно, решится на переезд, выбрать куда хочешь переехать, поехать в тот город, найти агентство или заниматься поиском недвижимости самому, оформить ипотеку, купить квартиру, и всё это в чужом городе где практически ни кого не знаешь. А если обманут где и у кого просить помощи... Увидела рекламу по телевизору, почитала отзывы по агентству и решилась обратиться за помощью. Списались через соц сети, обсудили варианты того что я хочу и могу себе позволить. Была очень удивлена отзывчивостью менеджера с которым общалась. Мне практически сразу отправили предложения под мои запросы и начался процесс выбора... Через несколько дней я остановилась на одном из вариантов который мне показался очень привлекательным. Созвонились с менеджером обсудила этот вариант и попросила дополнительные фотографии. Менеджер предоставил не только фото но и видео с объекта во всех деталях. Я поняла это то что я хотела оставался решить вопрос с ипотекой. Как оказалась с этим так же могут помочь в агентстве, главное чтобы у тебя была постоянная работа с средним доходом. Менеджер свела с застройщиком, помогла и решить другие вопросы, оставалось только приехать в назначенный день для оформление договора и ипотеки. Далее все как в сказке, прилетела в Сочи, поездом до Краснодара а там меня встретили, помогли с жильём, отвезли посмотреть мою будущую квартиру, помогали и сопровождали в банк, как буд-то я не посторонний человек со стороны. В общем сейчас я обладатель квартиры в прекрасном районе города, у меня льготная ипотека, а дом с моей квартирой сдадут уже в середине 2024года. Безусловно у меня есть время ещё о многом подумать и спланировать поэтапно а не бро
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы работаем что бы вы спокойно отдыхали 💐