Д&К
Магазин
4.1
4.1
Олеся Салькова
Лучшая табачка,беру только здесь. Персонал вежливый,всегда подскажут и помогут выбрать наилучший вариант!
DA
Di A
Очень вежливые продавец, помогла и все объяснила
Лин Кабуу
Приятные работники! Качественный товар. Всегда посоветуют хорошую жидкость для вейпа или вкусную одноразку! Большой выбор многоразовых электронок.
🐨
🐨
Это пипец какой-то. Продавщица с длинными темными волосами,с губами утячими,наврала на деньги. Купили товар на 3566р,списали 3966р Это че такое? РУКОВОДСТВУ СОВЕТУЮ ПРОВЕРИТЬ ЭТУ БЕССОВЕСТНУЮ ДЕВКУ И ГНАТЬ В ШЕЮ.(в карман себе деньги скребет). Сидит постоянно в телефоне,с кем-то да разговаривает там,клиенту с выбором помочь не горит желанием. Приехали на отдых,еще и наврали вдвойне. Советую не появляться в эту табачку, и пересчитывайте всё сами.
юлия 🙂
Девушка продавец , с темными длинными волосами хамка . на вид лет 15 . Обманывают , брала в прошлом месяце шахту и на этой неделе , каждый раз стоимость разная . На просьбу дать чек , меня проигнорировали. Обманывают . Не советую !!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Лучший вейп шоп в городе, Большой ассортимент жидкостей
Всевластный_Бомж
Большой ассортимент электронных сигарет от одноразовых, до крупных с регулировкой ват Жидкости на любой вкус и цвет которые вам обязательно помогут подобрать ориентируясь на собственном опыте и оценках других клиентов Так же можно приобрести кальяны и всё необходимое для них(угли,табак и т.д) И конечно же куда без дружелюбного и отзывчивого продавца который всегда рад уделить вам всё своё внимания чтобы вы сделали приятный для себя выбор Всем советую тут побывать хотя раз, а потом вы и сами не захотите никуда заходить кроме этого прекрасного места Продавцы Дарья и Станислав очень приятные и обходительные со своими клиентами
23 мая 2023, официальный ответ
Всевластный_Бомж. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алена Милкова
Самый лучший магазин 💞
Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
ТД
Татьяна Дьякова
Магазин огонь, приятные цены, девушка продавец просто умничка. Быстро помогла подобрать табак для кальяна. Большой ассортимент. Спасибо, буду рекомендовать этот магазин друзьям)
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VV
Veronika Viacheslavovna
Отличный магазин. Вежливая девушка Дарья очень быстро среагировала и сразу помогла определится с выбором. Большой выбор продукции и приятные цены, что очень радует глаз. Этот магазин теперь моя новая любовь♥️
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады что вам все понравилось!
DD
Dar Dein
Приходила за кальяном на подарок Мне всё рассказали, так как совсем не понимаю в этом Посоветовали табак и угли Молодой человек восторге от подарка Спасибо большое продавцам 😍 Обязательно приду ещё❗
23 мая 2023, официальный ответ
Dar. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
DP
Devi Puhlya
Купила одноразку, проверила все на кассе, курила весь день на работе, не поняла вообще отсутствие вкуса кроме холодка, тяга в устройстве продолжала происходить даже после применения. В итоге отравилась. Очень жаль что в новом магазине, единственном на районе мне попалась подделка
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какую марку эл.сигареты вы приобрели и когда это было ? Прошу вас связаться…
ДВ
Дмитрий Вырезуб
Купил табак для кальяна. Все грамотно обьяснили и посоветовали. Остался доволен) Спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Дмитрий за то что выбрали нас. Ждем вас еще в нашем магазине.