Художка
Студия рисования для взрослых и детей
ТП
Татьяна Политко
Случайно наткнулись на студию и не пожалели ранее не ходили на рисование, но у ребенка хорошо получается уже, как по мне 😁 Из своего только бумага нужна
Лилия Братишко
Дочь посещает данную студию второй месяц, прогресс на лицо. До этого год занимались в другой на районе. Как говорит дочь, что здесь за 2 месяца она получила гораздо больше знаний, чем за год в предыдущей школе. С удовольствием бежит на уроки
РБ
Расса Бекичева
Доча ходит с удовольствием,всегда приносит очень красивые и интересные работы на разную тематику😍 Спасибо большое дорогие преподаватели!
ВБ
Валентина Барышенская
С радостью хочу поделиться отзывом! Моя дочь посещает эту студию с её открытия! Ребенку безумно нравится, с большим удовольствием ходит на занятия! От души хотелось бы поблагодарить преподавателей Анастасию и Юлию за профессионализм, умение заинтересовать и внутренне зажечь детей! Вы -умнички! Отдельно хотелось бы отметить стремление к постоянным изменениям как в студии, так и в работе. Ваше желание вложить в ребят как можно больше просто бесценно! Анастасия Витальевна, спасибо Вам за чуткость, внимательность к детям, ответственный подход ко всем вопросам! За эти годы мы видим колоссальные изменения в способностях нашего ребенка! Сонечка Вас очень любит!❤ От души рекомендуем эту замечательную студию! Не сомневайтесь, здесь найдут подход к каждому ребенку!❤❤❤❤❤❤
ТК
Татьяна Капитонец
Отличная детская художественная студия. Творческие доброжелательные педагоги. Интересные занятия. Удобный график занятий. Всё очень душевно. Ходим второй год.
Ходим в эту художку не первый год и с удовольствием. Преподаватели знают, что нужно ученику и к каждому свой подход, всё индивидуально. Дочка нашла свою нишу, развивается и учится. В дальнейшем хочет поступать на дизайнера и расти в этом направлении. Анастасии отдельная благодарность за создание этой художки, что делится знаниями и наввками, готовит детей к поступлению в ВУЗы и колледжи. Ждем нового учебного года!
Ангелина Безбородова
Анастасия Витальевна! Хотела бы Вас от всей души поблагодарить за труд и старания, вложенные в меня. Благодаря Вам я получила сильные знания в рисовании и композиции. Я смогла поступить в колледж по специализации "Графический дизайнер". Хочется сказать большое спасибо своему педагогу- Анастасии Витальевне. Это одарённый и очень талантливый, творческий педагог. Найти слова может для любого ребёнка!Индивидуальный подход к каждому, даёт чудесный результат в развитии таланта. Однозначно рекомендую занятия!
ЭМ
Элина Михлюева
Отличная студия для рисования! Опытные педагоги, добрые, отзывчивые. Ребенок обожает ходить и не любит пропускать занятия. Ходит с удовольствием) Анастасия и Юлия огромнейшее спасибо вам 🌹 за знания, которые вкладываете в деток!
МТ
Милана Томина
Замечательная художественная школа. Ходим 2 года, дочка в восторге, готова заниматься хоть каждый день, с удовольствием. Педагоги профессионалы, все объяснят если не понятно, помогут. Цена приемлеиая. Пришли по рекомендации и не пожалели. Благодаарим преподавательский состав за их труд знания, которые они дают детям и напраление на будущее. Моя уже осознано понимает куда хочет поступать и кем быть. Это здорово!
Отличная студия рисования с вдохновляющей атмосферой и профессиональными преподавателями. Занятия интересные, дочь очень довольна обучением!
ОЗ
Ольга Зубарева
Нам очень нравится школа !!! Ходим 4 года , состав учителей не меняется .Техники дети используют разные . Ребенок в восторге ,а это самое главное !!!!
Наша внучка ходит в эту школу уже 3-й год. Ей очень нравится атмосфера, нравятся педагоги, нравится как преподносят материал. Прошлым летом по пятницам занятия проходили на улице, этот момент вообще ей понравился. Занятия проходят в веселой обстановке, с юмором.советуем всем присоединиться в эту маленькую, но уютную студию художества
Алена
Очень хорошая школа, дочь ходит с удовольствием . Хорошие преподаватели 😉
Анастасия Ширшикова
Дочь ходит на занятия уже три года. Всегда с удовольствием! Рисуют в разных техниках, разными материалами , лепят , много интересных мастер-классов. Отличные преподаватели , горящие своим делом! рекомендую!
ПТ
Полина Тюлякова
Очень хорошая и замечательная школа. Преподаватели здорово и понятно объясняют. Дочке очень нравится.
ОГ
Ольга Гобозова
Я искренне благодарна Анастасии ,за то что она раскрыла потенциал у дочери . Много где попробовали занятия , но Анастасия очень располагающий преподаватель и дети ее очарованы !
ВЗ
Валерий З.
Замечательная, уютная художественная студия! Опытные педагоги, любящие детей и свое дело! Дочь ходит 3 года, бежит с радостью на каждый урок! Это всегда новое увлекательное путешествие в мир красок и цвета! Педагоги подбирают интересные темы и разбирают все до мелочей! Ставят ручку. Прогресс на лицо. Ребенок занимает на всероссийских конкурсах призовые места! Очень нравится! Рекомендую!
ОА
Оксана Александровна
Отличная школа. Ребёнок ходит 3й год, замечен прогресс, ребёнок заинтересован. Наша бабушка с высшим художественным образованием очень хвалит преподавателей за их подход и результаты дочки
ЮК
Юлия Калашникова
Дочка ходит уже пол года, очень нравится , здесь действительно учат рисовать . Спасибо девочкам
СГ
Светлана Горбачева
Отличная школа. Дочка ходит второй год, ей очень нравится. Здесь работают отличные преподаватели. Девочки преподают различные техники рисования, а также лепку пластилином, проводят разные мастер-классы.
Светлана Горбенко
Отличная школа, отличные преподаватели!!! Всегда улыбчивые и открытые. Сын ходит с удовольствием уже второй год, даже несмотря на перерыв с уверенностью сказал, что хочет ходить именно в школу Salvador❤️ Детям предоставляют весь необходимый материал, не нужно бегать искать и носить с собой на каждый урок) Всегда различные техники, работают разным инструментом, обучение интересное и всегда веселое! Плюс перед праздниками и в выходные дни проводятся интересные мастер-классы))) Спасибо огромное преподавателям за труд!!! Процветания и благодарных учеников Вам❤️❤️❤️
НГ
Надежда Глебова
SALVADOR-это лучшая и любимая школа рисования! Дочка ходит на занятия с удовольствием, очень нравятся преподаватели добрые и внимательные. Учат разным техникам изобразительного искусства. После занятий дети приходят счастливые и одухотворённые. У каждого ребёнка готовая картина или новое творение. Кроме того ,что учат писать: акварелью, пастелью, тушью, гуашью, карандашами и т.д. здесь ещё и лепят, шьют, разрисовывают шоперы и кепки, проводят мастер-классы.
СМ
Светлана Матвиенко
У меня две дочки и обе ходят сюда уже больше 3х лет. Каждый урок уникален👍, поскольку преподаются разные техники живописи и рисунка. Преподаватели профессионалы своего дела и важно, что после обучения многие дети поступают в художественные ВУЗы России. Также дети обожают дополнительные мастер-классы, походы в худ.галереи и летние пленэры. Благодарю преподавателей за то, что прививаете любовь к искусству нашим детям!❤️❤️❤️
Р
Рита
Замечательная студия!Дочке очень нравится,хорошие преподаватели,изучают все возможные техники рисования!Спасибо большое за возможность развиваться!
ЕА
Елена Абашкина
Отличная школа! Дочь ходит уже лет 5. Ей очень нравиться!
Седа Саркисян
Безумно любим ходить в эту художественную школу 😍Милейшие педагоги ,улыбчивые ,приветливые ,находят подход к каждому ребенку! Ребенок ходит с удовольствием !!!
СА
Семениди Анастасия
Прекрасная школа , ходим уже год , дочь каждый раз с нетерпением ждет следующее занятие , очень рада что ребенок учится в вашей школе .
Елизавета Киселева
Замечательная художественная школа!! Хожу уже 4 года, готовлюсь к вступительным экзаменам. Прекрасно преподносят материал. Всегда доходчиво объяснят, как надо делать, помогут, если будут трудности.🙏🏻 Есть огромное количество материалов, с которыми можно поработать. Проводится множество интересных мастер-классов. К каждому ребенку индивидуальный подход. Восхищаюсь работой преподавателей и их отношением к детям. Люблю это место всей душой!!❤️🩹
Наталья Кульпина
Ребенок занимается уже год. Бежит туда с удовольствием, а какие работы приносит просто шедевры. Девочки преподаватели находят подход к каждому , всегда доброжелательная атмосфера. Спасибо Вам большое. Рекомендую данную художественную школу!!!!
Олеся Каткова
Я человек абсолютно далекий от творчества. Случайно и совсем недавно нашла эту школу по интернету и привела дочь 9 лет. Дочке понравилось, сказала, что увлекательно. Нарисовала замечательного кота, ромашки. Усилилось желание рисовать, на занятия просто бежит с удовольствием. Приходите и вы, нельзя откладывать радость творчества!!!!
Julia Julia
Отличная школа рисования. Ребенок ходит с большим удовольствием и всегда приносит интересные работы. Очень нравятся преподаватели, большие профессионалы своего дела.
Анастасия Шкильная
Посещаем данную школу уже третий год, и можем уже с уверенностью сказать, что это прекрасное место! Преподаватели внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Дочь всегда с радостью бежит на занятие , что говорит о тёплой, дружеской обстановке. Рисуют разными материалами, сегодня пастель, завтра акварель, всегда что-то новое. Также преподаватели организуют различные мастер-классы, а в летнее время проводятся пленэры. Одним словом, для нас лучшее место!!!
Любовь Мустафина
Замечательная школа. В общей сложности знаем о ней третий год, ходим полные два. Пробовали в прошлом году ходить в другую школу, результаты у дочки нулевые. Лучше и удобнее нашей любимой «Художки» на районе нет. Внимательно относятся к юным ученикам. Каждое занятие-это что то новое, увлекательное, яркое.Постоянные мастер классы, удобная локация. Минусов не вижу, только +++++.
Алёна Шпакова
Ходим уже два года в эту студию, результат прекрасный. Ребенок в восторге от процесса и того как проводят урок преподаватели. В летнее время есть планер👍🏻 когда детки рисуют на улице и еще очень много интересного.
Галина Королькова
Дочь с удовольствием посещает занятия в школе и всегда возвращается домой в хорошем настроении. Она уже добилась значительных успехов в рисовании. За этот небольшой период времени они попробовали различные техники рисования и лепки. Особенно радует то, что для занятий не нужно покупать материалы, достаточно иметь бумагу для рисования. Преподаватели очень внимательны к своим ученикам, и дочь всегда с нетерпением ждёт следующего занятия.
НА
Николай Андрющенко
Прекрасное место для проявления творчества
Анна Андрющенко
Очень хорошая школа, которая не только даёт базу художественных навыков, но и запоминается тёплой, доброжелательной атмосферой. Наши преподаватели очень светлые душевные, имеющие найти к каждому ученику индивидуальный подход».
RI
Rita Ikonnikova
Доброго времени суток!Хочу сказать большое спасибо за возвожность творчески проявлять себя!Дочь очень любит рисовать,зодит на занятия с удовольствием,все очень доступно,рисуют в разных техниках,преподаватели всегда помогут и подскажут,так же бывают разные мастер классы.Ребенок доволен ,а значит и родители!
Наталья К
Отличное место, приветливые и ответственные преподаватели! Поменяли другую художку на эту, тк ближе к дому. Все нравится, рекомендую !
Марсель Раду
Привёл дочь на занятие. Дочке не понравилось. Учительница не подходила и ничего не объясняла. Дала рисунок и рисуй. Вообщем деньги на ветер! Не рекомендую
Ирина Евгеньевна
Дочка ходит с большим удовольствием. Замечательные преподаватели, доступно объясняют, отзывчивые. На занятиях изучают разные техники, есть мастер-классы, конкурсы. Дружелюбная обстановка. Дочка довольна- это главное!
Ирма Погосян
Дочка ходит с большим удовольствие, ей интересно. Опять же, большой прогресс в рисовании - рисует самостоятельно, и дома тоже может применять узнанные приёмы. Всеми педагогами очень довольны:)
D
Dimon
Замечательная художка. Преподаватели очень внимательные и отзывчивые. Дочка ходит на занятия уже год, ей очень нравится. Каждый раз ждёт новых занятий с нетерпением.
Екатерина Киян
Ходим в художку год! Дочка всегда с удовольствием бежит! Молодые,красивые и очень талантливые преподаватели! Если предупреждать о том ,что пропускаешь занятие,можно спокойно отработать пропущенные дни! Со справкой пересчитывают! Все четко!
Игорь Чепко
Ребёнок посещает занятия 3 месяца. Преподаватели хорошие, профессиональные, чётко и доступно объясняют материал, нам нравится. Руководство отличное, входят в положение, если ребёнок заболел, занятия не сгорают! Будем продолжать посещать.
Ф
Филипп
Вожу ребенка в художку не первый год, преподаватели хорошие, очень ответственно подходят к своему делу, видно что любят свою работу и детей!!! Всегда очень внимательны!!!
РГ
Регина Гайнуллина
Сын ходит год. Нравится очень. В восторге от программы, разная техника . Иногда еще и лепка 👍 педагоги 🔥🫶🏼спасибо вам ❤️
ЛД
Лиля Доверительное управление
Очень нравится. Занятия проходят в дружеской обстановке. И работы классные у детей. Советую всем👌 . Мой ребенок все свои работы хранит и доволен собой
Анна Малькова
Дочь уже год занимается в данной школе и очень довольна. Прекрасные преподаватели, интересные занятия. Дочь всегда с удовольствием идет на занятия. Рекомендуем!
КМ
Катерина Мизеркова
Была на МК у преподавателя Анастасии. Оказывается,даже человека,у которого 2 левых руки😂можно чему-то научить. Очень внимательно ко мне отнеслись и все очень доходчиво объясняли. Мне понравилось.Проводите МК для взрослых чаще.Я приду еще раз.