Lunch time
МХ
Михаил Харланов
Вкусно!
Костя К
Отличное место покушать. Все новое оборудование, хороший ремонт. Шустрый вежливый коллектив. Еда очень вкусная. Пирожки вообще супер! Цены самые дешёвые в Краснодаре! За 300 руб полный обед(первое, второе, напиток). Красавцы! Успехов вам и процветания!!! Спасибо за уважение к клиентам!!! 🤝👍🏼
Дмитрий Кузнецов
Было вкусно
Иван Крузенштерн
Кормят вкусно , персонал отзывчивый и дружелюбный , а торт Наполеон - шедевр , рекомендую
Влада Б
Хорошая столовая, вкусная еда)) Приятные цены, вежливый персонал!
Л
Лола
Вкусно, не дорого, разнообразие меню, уютно, дружелюбный персонал.
Дарья Сорокина
Очень вкусно, замечательные девочки работают, всегда свежее, разнообразное меню❤️спасибо, обедаю часто у вас 🥘🥗
EI
Elena Ivanova
Отличная столовая. Всё на высшем уровне. Еда как в ресторане. Цена как в в 90 х. Девчата очень приветливые. Салаты очень вкусные.
S
SuperOlesya
Для столовой все очень прилично, свежее персонал вежлив.
Честная оценка заведений
Кушали в столовой семьей , все очень понравилось 👍🏽 Разнообразие блюд , есть вкусные салаты и выпечка 😍 Персонал замечательный , порадовала чистота и атмосфера столовой 😉 Обязательно будем приходить сюда еще ,рекомендую 💯
КТ
Кирилл Туманин
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО 👍👍👍НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 ПЕРСОНАЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. РЕКОМЕНДУЮ..
Юлия Славная
Добрый вечер! Куплена была гречка и желудки куриные. Как вам находка в гречке? Вы в себе там? Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать.
Евгения Реутова
Большой выбор, приятные цены, вкусно Капуста с котлетой вышло мне 280 рублей. Жаль, что по выходным не работают
Элен Шмидт
Рекомендую!
ЗМ
Зоя Мартышкина
Вкусный чай с облепихой, хороший выбор блюд, приемлемые цены.
Надежда Великая
Вкусно как дома 😇 средний чек 250р-300р ( салат, суп, второе) место которое не нуждается в рекламе, кушали каждый день (жили рядом в гостинице Москва). А какой там приветливый персонал 🥰 девочки вы лучшие, спасибо вам за ваш труд! С наступающим новым годом!
Галина Письменная
Блюда вкусные, цены божеские. Чисто, лишних запахов нет - я бы всем рекомендовала, кому не нужны особые понты. Народ, кстати, есть всегда, но очередей я не видела, все очень шустро. Жалко, что работают всего лишь до 17 часов. К сожалению, возникли проблемы с водой, не разрешили налить кипяток.
HS
Hitakeri Sensei
Хорошая столовая, вкус приемлем, но не идеален, на 350 рублей можно конкретно так объесться, в районе 12:30 час-пик и при первом посещении особо не поизучать цены, из за того что неудобно задерживать людей, необходимо доработать очевидность цен блюд и будет прям идеально
Наталья Кулишова
Очень вкусно и недорого, жаль только что завтрак до 10 часов
Елена Межова
Была первый раз в этой столовой, очень вкусно! Бульон куриный, пюре с куриными желудочками и хлебом = вышло 263 ₽ ☺️ очень приятная цена за горячий обед ! И вкусно 😋
Сергей Мельников
Отличная столовая, дешевые цены, хороший ассортимент, отзывчивый персонал и комфортный зал
Александра Иванова
Очень вкусная столовая, домашняя кухня ))) Как в детстве )) разные блюда из мяса , рыбы, разнообразные гарниры, салаты, компоты и соки . Все свежее) спасибо вам за вашу работу ♥️
Игорь П
Столовая 👍🏼
Алена Санина
Удобное расположение, но сама столовая в подвале. Бывают большие очереди. Выбор блюд стандарт. Вкус без претензий. Прайс лист недосягаем. Открытая мойка.
ЮШ
Юлия Шкарупа
Большой выбор, довольно таки вкусно 😌🙏
Виктория Пак
Есть из чего выбрать (система шведский стол, только тебе накладывают). Имейте ввиду с 12 до 12.30 длинющие очереди
МЗ
Маргарита Зорина
Замечательная столовая! Очень чисто, уютно. Приветливый, вежливый персонал, вкусная, недорогая еда. Очень рекомендую!
Rêveur
Вкусно, относительно не дорого