Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Olaf Artemiev
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Мария Марченко
Часто заходили сюда с псом после прогулки, всегда в наморднике и вдруг теперь нам вход воспрещен… Зато детей с грязными руками и выпивших людей с кошмарным запахом навалом 👏🏻 В Пятерочку больше ни ногой и никому теперь не рекомендую.
ОШ
Оксана Ш.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ольга Зубенко
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Удобное расположение магазина позволяет забежать с разных сторон. Выпечка- супер. Акции всегда удивляют. А охранники делают свою работу. Людей, которые не оплачивают товары, очень много.
Михаил
В магазине грязно и не убрано.
Максим
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. В магазине большой амптимент товаров.
Вера Кононенко
Уже две недели нет ленты для отправки пять пост, как так? Или это просто сотрудники так говорят не понятно
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр Домкевичюте
ТО
Татьяна О.
Нравится данный магазин. Особенно на обеде можно быстро забежать и купить свежей выпечки,на кассе самообслуживания быстро оплатить покупку
ВГ
Вячеслав Г.
пахнет не вкусно
Елена С.
Много товаров по доступной цене
ДА
Дарья А.
все нормально
Анна К.
Удобное расположение рядом с домом, часто выгодные акции.
Арина М.
Большие магазины топ, маленькие не очень
Анатолий Корюкин
Есть неразбериха с ценниками
Павел Н.
ценники не на своих местах, вводят в заблуждение, а постоянно ходить проверять цены не удобно!
Алина В.
Всё хорошо
ТШ
Таир Ш.
Рядом с домом.Хорошие цены на продукты.Удобный график работы.
Александр А.
Сеть продовольственных магазинов, довольно широкий ассортимент, есть в магазинах и свежая выпечка, кофе и готовая еда. Цены средние, по акциям бывают хорошие предложения
Екатерина Комова
Ставлю один балл, только из-за вашего не адекватного охранника,уберите это чудо с касс,не позорьтесь!!!!наглый до ужаса
Евгений К.
Хороший супермаркет
ОС
Ольга С.
Хорошая сеть магазинов. Всегда чисто, удобное расположение товара. Радуют постоянный скидки и акции на различные группы товаров! Прекрасная выпечка, горячий кофе. Приветливые продавцы!
Павел Н.
хороший магазин со своими акциями на продукты и цены радуют как всегда! )
Маргарита М.
Хорошо, все на своих местах и ценники понятны и меняются постоянно. Овощи свежие , ценник приемлимый
Даниил К.
Все окей меня все устраивает в этом магазине
НП
Наталья П.
Понравилась выпечка, ассортимент, ч
ЯИ
Ярослав И.
непреветливый персонал,в целрм магазин не плохой
Антон М.
Рядом с домом. Неплохая выпечка собственного производства.
ОА
Олеся А.
всегда нравиться туда ходить '
ОЦ
Оксана Ц.
Отличный магазин, без очередей на кассе
Павел Н.
по этому магазину видно, как цены "выросли". А так все хорошо, магазин развивается, всегда есть выбор из продуктов даже готовой еды.)
Александра С.
Всегда свежие и вкусные продукты, особенно овощи и фрукты!!) Радуют частые скидки и интересные акции. Также приятный бонус в виде скидочной карты!)
Алёна Б.
Любимый магазин, цены доступные ассортимент нормальный.
Павел Н.
Все супер! Цены и качество продукции как всегда радуют!)
Алёна Б.
Мой самый любимый сетевик, приемлемые цены, качество продукции отличные
ТБ
Татьяна Б.
Люблю этот магазин.Всегда скидки есть🙏👌👍
ВЗ
Виталий З.
Спасибо большое за Вашу работу! ПРИЯТНО РАБОТАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ! УДАЧИ ВАМ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Антон М.
Отличная сеть. Есть магазин рядом с домом. Широкий ассортимент продукции.
Арина Никифорова
Каждый день ходим в эту пятерочку по 10 раз за день уже на протяжении трех месяцев. Сегодня на нас накинулась продавец Рузанна, мол, мы Bоры. Пробивали на кассе самообслуживания товар, остался кофе. Его брал муж, поэтому я ждала его, чтобы узнать какой кофе. В это время стала доставать из кармана карты, чтобы пробить скидочную. Она подошла и начала возмущаться, что мы собрались оплачивать без кофе. Мы объяснили, что доставалась карта пятерочки. Позвали начальство, так она и при своем руководителе умудрилась нахамить, обращаясь на «ты» и повышая голос. Я понимаю, что многие воруют. Но знать людей в лицо и так по-хамски себя вести.
ЯС
Ярослав С.
Круто что появилась доставка энергетиков, спасибо хоть на этом
❤❤❤ Анюта ❤❤❤
Отвратительные салаты вашего бренда. Брала и селёдку под шубой и салат со свеклой. Есть невозможно ! Куча уксуса, соли. Ужас просто, всё в мусорку ушло!
РР
Роман Р.
Всё устраивает, рядом находится, режим работы супер удобный
Евгений С.
Отличная сеть магазинов, большой выбор товаров. Качеством, ассортиментом и выбором продуктов доволен.
МЯ
Марина Я.
Хороший ассортимент, ценники на местах, скидки приятные бывают, кофейный уголок тоже приятный момент.
ДД
Дмитрий Д.
Хороший магазин
Алла Р.
Большое разнообразие, есть кассы самообслуживания, различные хозтовары.
Денис Рыков
Постоянно закрываются в 22:50.
ВЯ
Вероника Я.
Я бы хотела сказать спасибо пекарю за Тини пай с вишней и ржаной хлеб с чесноком, очень вкусно, а главное вкуснее чем в других пятерочках. Здоровья вашим рукам!
НП
Никита П.
Удобный супермаркет, рядом с домом. Нравятся кассы самообслуживания, не нужно стоять в очереди.