Пункты выдачи интернет-заказов
Критик Критикующий40 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём снова ♥
Olga .6 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
pingwin plotnik36 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡