Частные стоматологии
Елена Г
Сомнительный профессионализм детского стоматолога Иванова М.А. Изначально обратились к нему по хорошим отзывам, постепенно лечил четыре зуба ребенку, понравилось, что процедура занимала немного времени, но по факту, все зубы пришлось перелечивать у другого врача спустя 5 мес.
Вова Вовэн
Просто супер стоматология, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Элина Акопян
Чистая, красивая клиника! Вежливый персонал❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 💛
Анастасия Смагина
Обратилась в клинику по поводу удаления зуба. Хирург Кацарская В.А. - мастер своего дела! Абсолютное отсутствие боли ( хотя удаление было сложное), доктор и медицинская сестра работали очень четко и слаженно, делая процесс как можно комфортнее для пациента. Валентина Александровна поясняла каждое свое действие, внимательно следила за общим состоянием, дала подробные консультации по дальнейшему восстановлению после удаления. Если встанет вопрос, где лечить зубы , то ответ не заставит себя ждать - только в Studio Dental + !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
НЧ
Нина Чертушкина
Прекрасная клиника, очень хороший хирург. Спасибо вам
28 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ЛА
Лусинэ Акунц
Всё на вышем уровне👌.Очень грамотные врачи👍
12 октября 2025, официальный ответ
Лусинэ, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно.
ОБ
Олег Бузняк
Доброго дня! Достаточно в раннем возрасте, возникла необходимость установки протеза верхней челюсти… прежде чем обратиться в данную клинику, я по рекомендации знакомых поездил на собеседование к 2- м другим стомотологам- протезистам и послушал их мнение и цены! И когда доехал до Дентал +, я убедился, что первые два врача, были заточены на получение денег от клиентов, даже не зависимо от конечного результата.. Почему я так говорю, пример: кто с протезирование и имплантацией сталкивался, тот поймет, что наличие « шаблона» крайне необходимо, для того где , под каким углом и как устанавливать импланты, чтобы не повредить кость и т. д. И при наличии шаблона можно уже сказать, будет это на 4- х или 6-ти имплантах. У одного из врачей, где я проходил осмотр и собеседование, на мой вопрос, что есть ограничения в деньгах, он ответил - давай без « шаблона»,а он стоил год назад - 26₽., на мой вопрос, получится ли на 6- ти имплантах сделать до 6-ки(номер зуба)? Получил ответ, что можно и на 4- х имплантах до 6- ки.. и цена на тот момент за протез на 4- х имплантах и акрил( пластмасса) - за 400! Да, я понимаю, зубы удовольствие не из дешевых, но…. Попав Дентал + по рекомендации знакомых, это небо и земля… молодая команда профессионалов в данной клинике, начиная от хирургов, заканчивая ресепшен!!! Объяснили доступно, что может за собой повлечь отсутствие КТ, шаблона и т. д. Расписали весь алгоритм действи и всегда в принципе подстраивались по клиента! Я очень доволен и не жалею, что прошел лечение в данной клинике! Все устроило, особенно профессионализм врача Артем Павловича! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу и в особенности одному из владельцев данной клиники Роберту, за то что он собрал такой коллектив профессионалов и настроил работе на клиентоориентированность!! Удачи и процветания!!! К стати, на 6- ти имплантах и металлокерамика-450₽, по сравнению выше предлагаемой..
29 августа 2025, официальный ответ
Олег Николаевич, добрый день) Спасибо Вам большое за такой развернутый и теплый отзыв о проделанной…
Спасибо за хорошее отношение и правильный подход к ребенку, ребенок сказал зубы лечим теперь только здесь)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, Мы работаем для вас ❤
Аркадий Кокосьян
Очень отличная работа конкретно и понятно имея такие клиники .и 23 поликлинику можно разгонять .👍
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Фламма Моргана
Врач Хирург Изабелла человек от Бога, очень внимательная и заботливая девушка, удалял зуб, ситуация была сложная, но она справилась. Рекомендую. Цены адекватные. Но самое главное вы получаете нормальное отношение.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Ад
Анна дудоладова
Супер!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 😁
БЗ
Богдан Заверюхин
Лучшая стоматология в Краснодаре
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Марина Миклашевская
Огромное спасибо за дружелюбную атмосферу, квалифицированный персонал, запись и консультацию, лечение- все на высочайшем уровне!!!Благодарю Доктора Сулейманова Сулеймана Магомедовича за качественный , грамотный, внимательный и индивидуальный подход к пациенту!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана Королькова
Очень хорошая клиника в нашей станице, внимательные врачи и персонал. Лечила зубы и делала гигиеническую чистку у Слюсаревой Ю.А., очень внимательная, все делает очень аккуратно. Спасибо за профессионализм 🙌🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Yekutamba Yakawanda
Клиника прекрасная, персонал отличный. Зубная фея Валентина и её помощница Юлия справились с моим тяжелейшим случаем в мировой стоматологической практике* удаления зуба на штифтах с таким профессиональным волшебством и заботой, что я буквально чуть не потерял голову. С нетерпением жду новой встречи, ведь зубов ещё полно. Руководству клиники настоятельно советую премировать этих сотрудниц хоть какой-нибудь мелочью - например, новой машиной. * Рейтинг по версии моей мамы)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
СИ
Сергей Иванов
Довелось обращаться в эту клинику два раза , врачи умнички, профессионалы, особую благодарность хочу выразить Валентине Александровне, врач хирург, очень внимательная к пациенту, просто умничка, все сделала в лучшем виде, даже после удаления зубов, звонила, узнавала самочувствие. Был на чистке зубов, тоже сделали все прекрасно, в общем я рекомендую эту клинику. Тебя на ресепшене сразу встречают с улыбкой все доступно объяснили, стараются сделать по максимуму для клиента. Былобы десять звёзд, не задумываясь бы поставил. Спасибо вам , храни вас Бог.Однозначно рекомендую эту клинику 100%
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Катя Шипкова
Очень хорошая клиника, лечилась у Изабеллы Вячеславовны, чуткая и очень приятная девушка, профессионал в своём деле!)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А. А.
Хорошая клиника, приятный и вежливый персонал, симпатичный интерьер. Все врачи квалифицированные и опытные. Советую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Светик Лаврова
Неоднократно обращалась в эту клинику и для лечения зубов и для удаления. Также приводила детей на лечение зубов. Детский стоматолог нашел подход к обоим моим детям. После приема ещё и подарки дают. Также в клинике делают УЗИ. Есть детский уголок, где можно поиграть ожидая приём. Обстановка в клинике приятная. Администраторы очень приятные, вежливые. Всегда предлагают чай/кофе, если приходится подождать приём. Стоматологи вежливые, компетентные, профессионалы своего дела.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Аркадий Ефимов
Не советую в этот центр ходить. Советую сюда просто бежать! Никто не смотрит на тебя:старый ты или плохо одет. Все врачи смотрят на тебя, как на человека, а не как на низшую рассу. Приятно общаются. Очень приятно. Если кому и не понравились цены или внимание врачей-это просто эмоции отдельных пациентов. Спасибо всему персоналу! Никто из врачей не задирает свою личность. Мужчинам жму руки, а женщин целую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аркадий, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Мария Окопная
Понадобилось срочное удаление зуба ребёнку, нам повезло и детский хирург принимала в этот же день. Персонал клиники вежливый, помещение приятное, есть детский уголок. Процедура удаления прошла хорошо, без негативных последствий.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🌺❤️ Рады стараться!
СА
Севил Аракелян
Очень приятно было посещать клинику. Вежливый, доброжелательный, отзывчивый коллектив. Все везде продумано и аккуратно. Подкупает чистота и порядок во всем. Улыбчивый коллектив располагает к себе и хочется приходить сюда еще раз. Тем более проблема с которой я пришла к ним решена полностью и качественно. Думаю рекомендую своим друзьям и знакомым эту клинику
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку ❤️ Будем рады Вам всегда🌺
Tomiko Hawamura
Опытные, внимательные специалисты.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Дмитрий Степнов
Самая странная стоматология, куда обращался. Записался на приём чтобы заменить пломбу переднего зуба. Масте сделал все хорошо. Жутко устал, чинил целый час. На выходе ещё и обрадовали счётом. 5300р за реставрацию переднего зуба. На мой вопрос, я просил заменить пломбу и в чем разница. Врач Хасан сказал, что передние зубы только раставрируют, и пломбы как таковые не ставят. Пришёл домой, спросил у жены. Оказывается месяц назад, все нормально поставили ей пломбы и оплатила она 3тр. Как врач определяет на глаз кому и какую сумму озвучить????
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, поэтом…
Анастасия Брумм
Отличные врачи
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Рады стараться!
П.
Полина .
Современный интерьер, детская игровая, удобное расположение и большая парковка. Хорошее место, квалифицированные специалисты. Был с сыном на приеме у детского врача Иванова М.А., врач от Бога, не побоюсь этого слова. Быстро нашел контакт с ребенком, в процессе рассказывал что и как делает. Впечатлен. Так же хотел бы выразить благодарность коллективу клиники, в частности сотруднику регистратуры Полине за индивидуальный подход к детям, рассказ о том ,что зубная фея с подарками уже ждет ребенка повлияла очень благоприятно, ведь изначально сын боялся идти на прием из за плохой ситуации в другой частной клинике. Большое спасибо ! Благополучия и развития вашей клинике!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Хорошая клиника и квалифицированные врачи, был на приёме на удалении нижнего зуба мудрости, боялся сильно, но в процессе понял что бояться абсолютно нечего, так как врач знает своё дело на все 💯, все прошло быстро и главное без боли! В плане удаление ещё одного зуба мудрости, вернусь сюда обязательно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Иван Тимаков
Отличная клиника, уютная атмосфера вежливые и квалифицированные специалисты,очень классный администратор Полина
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
❉ ❆ Татьяна Цветочек ツ
Добрый день всем тем кто хочет прийти в студию Dental или еще в раздумьях! Не сомневайтесь идите!!! Потрясающее место 😍. Вас встретят на Ресепшене очень приветливая девушка про консультирует Вас по Вашему обращению и проводит к Вашему специалисту! Мне довелось познакомиться с доктором Маргаритой Анатольевной Золотарёвой) Потрясающий человек🥰 Провела осмотр, подробно все рассказала, я будто побывала на уроке биологии 😁 а главное все понятно и доступным термином для посетителей)) Спасибо Вам большое за подход и профессионализм 👏 Здоровья Вам берегите себя🌹 Если кто то еще сомневается, не переживайте Ваше здоровье будет в надёжных руках в студии Dental+
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, еще раз добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку💛 Будем стараться и…
Александр Денисов
Приходил на консультацию для установки брекетов, цена приемлемая и врачи все очень вежливые!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Г
Отличная стоматология, приходила с дочерью, болел зуб, на консультации все подробно рассказали и полечили зуб, самое главное без боли и слеза ребенка, за это отдельное спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Гр
Григорий распутин
Очень заботливый доктор Хасан Монахович.лечит зубы без болезненно, профессионально.мне всё очень понравилось.всем советую.не пожалеете.
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Будьте здоровы!
Елена Денисова
Очень хорошее обслуживание! Доктор Нефедова Изабелла Вячеславовна! У Вас золотые ручки!Осталась довольна)😊Всех благ!🤗
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
КЩ
Кирилл Щербина
Всё отлично, совсем не больно, выдали выбрать подарок, и ещё телевизор!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Павлюк
Попала в эту клинику по причине необходимости удаления зубов мудрости. Удаление сложное, не все врачи за такое берутся. На первом же приеме сделали снимок и приступили к удалению. Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно. Помимо компетентности врача очень понравился доброжелательный персонал и очень внимательное отношение к пациенту. В клинике стоит новейшее оборудование, что внушает доверие, удобные кушетки и приятная атмосфера. Абсолютно нет ощущения, что находишься в медицинском учреждении. Однозначно рекомендую данную клинику!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Софья! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Eлена Воронцова
Спасибо Ольге Викторовне за прекрасное лечение: великолепные и волшебные руки, которые расслабляют , на сеансе даже чуть не заснула , тк играла приятнейшая музыка и на потолке были чудесные видео с природой! Приду ещё❤️🙏🏻😊
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Светланка Сердюк
Приятные цены, не было никаких накруток и навязывания дополнительных услуг. Посетила впервые клинику, но планирую вернуться. Сегодня со мной работал очень нежный и аккуратный стоматолог. Советую.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Мы стараемся 🤗
Юлия Граминская
Остались только самые приятные и положительные впечатления от клиники! Записались на консультацию с ребенком 1,4 года. Есть небольшая игровая зона для деток, интерьер клиники потрясающий, девушка на ресепшен и врачи очень приветливые и участливые. В общем, очень классно. Конечно, осмотреть зубы маленького ребенка тот ещё квест, тем не менее сделать это удалось) спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктор Алмазов
Записался на приём, проблема была в зубе мудрости, пришлось вырывать, хоть я и боюсь стоматологов, но здесь всё прошло хорошо, врачи опытные и думают о пациентах
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Максим .
Приходил в данную стоматологию на чистку и удаление кариеса,все сделали качественно и не больно,большое спасибо! 👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Вероника Фокина
Сегодня поситили Вашу стоматологию, очень понравилось, современное оборудование, классные специалисты. Ребёнок получил подарок от зубной феи, очень мило и приятно, спасибо
26 августа 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Светлана Бархатова
Прекрасный детский врач ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Денис ,
Лечил зубы, всё сделали на высшем уровне, рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Ю.
Юлия .
Крутая Стамотология,квалифицированные врачи,очень аккуратно и безболезненно удалили зуб!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Полина Кузнецова
Большое спасибо за быструю, безболезненную помощь! В клинике работают настоящие профессионалы! Теперь я ваш постоянный пациент!🤍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!