Аристократ
Пространство для проведения мероприятий
Чудесное место, видно с какой любовью все обустроено. Устраивали женскую встречу с МК, очень было удобно, много места, НГ атмосфера, все необходимое для кофе-брейка есть на месте. Все понравилось👍🏻 придем еще!
Тамила Хусейнова
Замечательное место для проведения мероприятий. Красивый, просторный зал, в котором можно задать уютную атмосферу. Хозяйка очень приветливая и легко идёт навстречу. Желаю этому месту процветать.
ЕЕ
Елена Елена
Хороший банкетный зал, тепло зимой, прохладно летом! Очень приятная хозяйка, идет на встречу, приветлива и радушная! Есть посуда, сан узлы всегда чистые! Часто арендуем, все устраивает
Нарине Сукиасян
Мы отмечали день рождения в «Аристократе», и я хочу выразить искреннюю благодарность Нине — владелице этого чудесного места. Её доброта, внимательность и тёплое гостеприимство создают такую атмосферу, что сразу понимаешь: здесь действительно любят своё дело. Отдельно хочу отметить их потрясающую фантазию. В честь дня рождения на весь стол были расставлены свечи — это выглядело невероятно красиво и создало особое, почти сказочное настроение. Видно, что здесь умеют придумывать детали, которые делают праздник по-настоящему живым. Зал оказался уютным, светлым и оформленным со вкусом. Каждая деталь была на своём месте. И, что особенно приятно, название «Аристократ» полностью соответствует виду и атмосфере этого места — всё выглядело элегантно и достойно. Обслуживание было аккуратным, вежливым и очень заботливым. Всё происходило спокойно и организованно, и можно было просто наслаждаться праздником, не думая ни о чём. Нина, спасибо вам за душу, которую вы вкладываете в своё дело. Благодаря вам этот день стал по-настоящему запоминающимся. Я с удовольствием вернусь сюда снова и буду рада провести ещё одно мероприятие именно в «Аристократе». Это место, куда действительно хочется возвращаться.
SB
Sergey Bogdanov
Отличное место!!!Проводили банкет,все очень понравилось.Места много ,музыка,свет. РЕКОМЕНДУЮ!!!
СФ
Софья Фёдорова
Я отмечала отмечала юбилей на этой замечательной площадке, и это было действительно превосходное событие. Всё прошло идеально: зал был чистым, красивым и уютным, что создавало особую атмосферу праздника. Площадка предлагает множество дополнительных услуг и опций, что значительно упростило подготовку и сделало сам торжественный день ещё приятнее и беззаботнее. Владелица банкетного зала — настоящий профессионал и очень приятный человек. Она подробно всё объяснила, показала и была с нами весь вечер, оперативно решая все возникающие вопросы, что было очень ценно. Кроме того, атмосфера и забота создавали ощущение, будто ты находишься среди друзей. Большое спасибо за такой замечательный опыт! Обязательно порекомендую это место всем, кто ищет уютную и комфортную площадку для особых событий.
Елена Лилитко
Когда искала место,где отметить нашу свадьбу,мне сразу запало данное место в самое сердце. И я ни капли не пожалела,что самый важный день в моей жизни-мы отметили именно здесь! Красиво,чисто,а хозяйка просто прекрасный человек! Все помогала,подсказывала,щепетильно подходила к самым мелким деталям и очень приятная цена! Было видно,что человек обожает и знает свое дело. Я в приятном восторге!!! Спасибо вам огромное! 🤍
Я
Яна
Жаль не знали об этом месте раньше. Теперь праздники большими компаниями только здесь. На любой бюджет любой корпоратив. У нас получилась тематическая вечеринка с конкурсами и застольем. Помощь и участие хозяйки пространства чувствовались во всем, продумана каждая мелочь, куча вариантов - только выбирай,посоветует, даст контакт проверенных спецов (фото, торт, анимация, декор). Рекомендую.
ИЧ
Ирина Черномырдина
Не один раз отмечали мероприятия в этом заведении. Все нравится: и организация и отнотношение администратора !!!! Все на высшем уровне. Приятно радует соотношение цены и качества! Будем приходить сюда еще раз. 💞
СГ
Сергей Горбачёв
Отличное место для проведения разных мероприятий. В этом кафе мы уже не в первый раз, очень уютно и комфортно, приветливый персонал. Рекомендую
ВЛ
Виктория Левченко
Очень люблю это пространство, мы с нашим сообществом регулярно его арендуем под разные свои мероприятия: нетворки, семинары, мастер классы и различные праздники. Хорошо, что для любого нашего мероприятия есть всё необходимое и самое главное это возможность кейтеринга и красиво сервированный стол. И ещё очень нравится большое и красивое зеркало на входе. Спасибо!
Танюша Ветрова
Очень уютный просторный зал. Красиво украшен. Была на дне рождения племянницы. Очень понравилось. Скоро юбилей у мамы, обязательно приедем отмечать в Аристократ 🙂
ЮМ
Юлия Марова
Это очень светлое и праздничное пространство поможет вам организовать любой праздник. Закрытое помещение для вас и ваших гостей. И самое главное, хозяйка, которая улыбкой встретит вас и проводит. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Голубева
Какое комфортное пространство ! 👍🏼 мы проводили там тренинг ! Спасибо, нам было уютно и комфортно!
Надежда Павлова
Отличное пространство, очень отзывчивая хозяйка помещения. Учла все пожелания по организации бизнес мероприятия. Есть экран для показа презентации. Хорошая аккустика.
Анна Айрапетян
Проводила корпоратив с девочками у вас в пространстве! Хочу отметить уютную атмосферу, красивую новогоднюю атмосферу! Так же выражаю благодарность руководителю Нине за помощь в организации мероприятия!
Виктория Иванова
Очень уютное место! Нравится, что можно бюджетно организовать и провести свой праздник. Цена/качество соответствует на все сто! Будем ещё арендовать ваше пространство!
Любовь Синицына
Очень всё понравилось. 👍 Великолепно уютное помещение. Проводили крестины ребёнку, 🥳 гостям и нам всё понравилось. Спасибо вам большое. Всё было на высшем уровне.))) ♥
i
irasko70
Спасибо, владельцам прекрасного помещения Аристократ за предоставленную возможность провести игру КВИЗ между филиалами языкового центра Лингвитания. Территория продумана по многим параметрам практически для любого мероприятия: чисто, хорошее оформление, миникухня, светомузыка, колонки и т.д. Думаю, что каждый здесь может найти для себя все, что необходимо. Спасибо Нине, за создание такого места, где можно осуществить задуманное. В следующий раз тоже к вам!
Света Коломей
Хорошее местечко. Красиво, просторно😌
Shurahi Abdullah
Good Service Thanks
Ксения Коломейцева
Была в Аристократе вместе с семьей в качестве гостя. Очень понравилось и месторасположение (в центре ЮМР), и чистота помещения, уютная атмосфера, наличие детского уголка (мне как маме это важно, так как ребенка хочется занять и посидеть спокойно пообщаться), просторное помещение, но в то же время продуманное. А хозяйка - просто душка, сразу чувствуется, что подходят люди с душой к своему делу. Именно поэтому в марте планирую отмечать свой юбилей там! Кстати, по стоимости очень все демократично, я сравнивала!
EV
Elizaveta Vasyutina
Замечательное пространство для проведения любых мероприятий. Все всегда чисто, удобное месторасположение, эстетичное пространство само по себе, очень красиво украшают и подготавливают. Организатор невероятно приятная девушка, очень вежливая и доброжелательная, выслушает пожелания и сделает все на высшем уровне. Благодарю!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! ☺️ Благодарим вас за такие приятные слова! Ждем вас в гости снова! 🌹
MK
Maria Kondratyuk
Прекрасное место! Праздновали свадьбу, дни рождения родственников. Просторно и чисто, сдержанный интерьер, хороший оттенок стен. Работа дизайнера-была оформителя была на высоте! Мы хотели использовать только живые цветы, наши пожелания учли полностью. Спасибо за такой кропотливый труд и помощь в организации! Вернёмся ещё не раз, но уже за днями рождениями, семейными вечерами и, возможно, как гости мастер-классов ❤️❤️❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за такой развернутый и душевный отзыв! Будем рады видеть Вас сно…
Замечательное место для проведения мероприятия . Мы провели День Рождения сына , обучение сотрудников компании KOVA , так же посещала занятие в данном помещение по курсам речи « 5 минут позора » с Юлией Кочергой . По выходным посещаем с супругом настольные игры , это классная возможность познакомится с новыми людьми ❤️ Но моё первое знакомство с данным местом произошло еще до его его открытия . Мне рассказали о помещении с колонами в восточной тематике , а мне срочно нужно было подобное место для снятие клипа для конкурса по танцам . Хозяйка помещения -Нина , сразу отозвалась на просьбу помочь . Так и сотрудничаем уже год 👌🏻❤️На днях будем отмечать в « Аристократе » юбилей супруга Очень просторное помещение . Классное оформление . Красивая посуда , вся необходимая техника и приборы в наличии , охрана подключена что тоже + , для детишек своя зона для разных возрастов как и для совсем маленьких , так и для подростков приставка и настольные игры . Отдельный вход , можно запереть дверь чтобы никто из посторонних не беспокоил , хорошая цветовая подсветка с эффектами в темноте 👌🏻 Оформление зала и хозяйка помещения заслуживает самых высших похвал ! Здесь с душой относятся к своему делу и клиентам ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за такие теплые слова!!! За то, что для самых важных жизненных…
Наза Назлуханов
превосходное место , всем советую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор! 🥰
ПВ
Павел Воронов
Прекрасное место для проведения праздника Делают фото зону для вас и по вашим пожеланиям, удобное расположение и вместительный зал, все были приятно удивлены интерьером лофта Спасибо вам за проведение дня рождения и прекрасное отношение к нашим хотелкам
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за выбор и за высокую оценку нашей работы! ☺️
Прекрасное заведение, посещаю игровые мероприятия каждую субботу, всегда позитивная, веселая и интересная компания, в которой я прекрасно провожу время👍👍👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор и за то, что являетесь активным участником наших игр! 🤗
Sofiko Butkhudze
Классное место! любое мероприятие пройдёт на ура! Потому что за дело берется красавица и умница Нина . Очень открытый и дружелюбный человек , мастер своего дела! Желаю вам скорейшего расширения!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор и за такие приятные пожелания! 🙏❤️
Виктория Матющенко
Отличное место, были там уже несколько раз! Приятное руководство и очень чистое место для праздника. Красивая посуда, есть Play Station, место для детей. Демократичные цены, это самое главное. Праздновали там день рождение ребенка, нам сделали фотозону исходя из наших предпочтений. Приятные впечатления остались, желаем вам процветания 🙂
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Спасибо за выбор! 🥰
Светлана Чикинова
Отличное место для проведения важного мероприятия 👍Просторное место, но очень тёплое и уютное 😃Организатор Нина просто профессионал своего дела,чувствуется что все сделано с любовью и трепетом Аристократ-место которое не хватало в нашем городе 👍Спасибо Вам большое 😃Успехов и процветания Аристократу👏
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! ☺️ Благодарим вас за такие приятные слова и пожелания! Рады будем видеть вас…