Солнце

Студия загара
Солярий — 50 ₽/мин. Семейные абонементы! Абонемент 30 мин — 1300 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕШ
Евгения Шпаковская1 отзыв
Екатерина Казачкова7 отзывов
Ya Ya7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова! 🖤
Yana .9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы понимаем, что наше опоздание доставило неудобства, и глубоко сожалеем об этом…
Анна Смелик3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады и ждём вас 🤗
МТ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🖤 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Андреевна5 отзывов
Karina For10 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🖤 Очень приятно, спасибо, что выбрали нас 🫶🏻
КЛ
Катерина Ложечникова18 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! 🫰🏽
НП
Наталья Пушкина1 отзыв
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 🖤
PG
Pela Gall13 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pela Gall! Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться для вас 🖤
Валентин Шемчук21 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв! Ждём вас! 🖤
СЕ
Светлана Егорова142 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🖤
ИП
Ирина Плугина4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! 🤗Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🌸 Ждём вас 🖤
Александра Стрельцова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! 🫶🏻
Anastasia Zhuravleva19 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫰🏽 Нам очень приятно 🖤
ВФ
Вика Филиппова4 отзыва
Здравствуйте! 🤗 Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Софья Павлюк32 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! 🤗 Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🖤
Lucky Space86 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lucky! 🖤 Большое спасибо за теплые слова! 🙏🏼 Будем рады Вам всегда! 🤗
Максим .48 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! ☀ Спасибо вам большое за приятный отклик о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤ Ждём вас и вашу жену в гости 🤗
Мария Г127 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 🤗 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤 Будем вас ждать с нетерпением 🙏🏼
Анастасия Сергеева15 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💐Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда-в…
Анна Музыкантова6 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! ☀ Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!🤗🖤 Отдельное спасибо за высокую оценку! 🖤
AZ
Anastasia Zavalihina3 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! ☀ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!🖤 Будем рады вам всегда…
НЦ
Наталия Цыганкова6 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🖤 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🖤
Ольга Остапенко-Миронова7 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🤗 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Ю.
Юлия .183 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🤗 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку!!! 🖤 Мы стараемся 🤝 и всегда Вам рады!
Анна Наумова2 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! 🤗 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! 🖤
IT
Irina Tsoy1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Irina! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку 🙏 Ждём Вас в гости! 🖤
Tatyana Sh4 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку, а также за выбор нашей студии! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!