Эталон
Кабинет красоты
КБ
Ксения Белоконева
Хорошее место! Прекрасный специалист-Оксана! Специалист с мед образованием. Всегда приятно поболтать. На чистку хожу только к ней! Также большое разнообразие аппаратной косметологии! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, ждём вас снова!💝
Арина Дорогань
Оксана,прекрасный специалист! 4 года доверяю своё лицо только ей. Приезжаю даже уже из соседнего города на чистки и пилинги,потому что ей нет равных! Искренне рекомендую!
ДГ
Диана Гончарова
Посетила салон лазерной эпиляции и осталась довольна качеством услуг. Процедуры проводят профессионально, с соблюдением всех гигиенических норм. Оборудование современное и эффективно, результат заметен уже после первого сеансов. Дают подробную консультацию и рекомендации по уходу. Атмосфера комфортная, ожидание минимальное. Рекомендую этот салон для тех, кто ценит качество и безопасность.
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Алексей Сумин
Спасибо, очень грамотный специалист Оксана, был на процедуре, остался доволен, советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Армине Григорян
Отличная косметология! Оксана выполняет свою работу очень профессионально, за что ей огромное спасибо) Провела у нее 4 процедуры и получила прекрасный результат
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армине. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!🌸💕
МД
Максим Даниленко
Хочется оставить отзыв об этом замечательном месте и замечательном мастере Оксане🫶шикарный подход к клиентам, превосходное оборудование 🔝результат от пройденных процедур вакуумного массажа, лазерной эпиляции и отбеливания зубов привел меня в восторг 🥳очень рекомендую этот салон и мастера Оксану, качество оказанных услуг на высоте 🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам видеть у нас на пр…
SU
Sberid User
Уже давно делаю маникюр у мастера Маргариты!! Потрясающее качество, палитра цветов, дружелюбная атмосфера ❤️ Тот самый мастер, который не только хорошо выполняет свою работу, но и является отличным собеседником, другом 🙏🏻🥺
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 😊💖🌷
ЕВ
Елена Вершинина
Уже второй раз делала у мастера Оксаны микроигольчитый РФ- лифтинг, сказать что Я осталась довольна - это ничего не сказать!!! Девочки, даже лоб , которому нужен был ботокс разгладился, овал лица визуально потянулся, цвет выровнился, поры сузились! РЕКОМЕНДУЮ!!! Хожу к Оксане уже почти 4 года, очень приветливая, аккуратная, чётко знает свою работу!!! Своё лицо доверяю только ей
4 августа 2024, официальный ответ
Леночка огромное спасибо за теплые слова 🙏 рада стараться 💖🌷
ИС
Ирина Струмеляк
Выражаю благодарность мастеру маникюра Рите🙂очень понравилось 🙂аккуратный и красивый результат получился🙂она профессионал🙂и приятно поговорить с ней,веселая,отзывчивая🙂рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 🌷💖
ЮБ
Юлия Белова
Мастер Маргарита -золото ⭐️Все чудесно сделала! Исправила неудачный маникюр , подлечила мне ногти и сделала отличное покрытие. Бонусом к красивому маникюру -хорошее настроение !
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 🤝
ОЖ
Ольга Жукова
Маргарита! Спасибо Вам огромное за мои ручки! 💅Они абсолюино счастливы!)) Маникюр изумительный! Я очень довольна! Поиятно доверить уход за собой профессионалу🌷
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Марина Киняева
Приятная атмосфера. Маргарита, сделала прекрасные ноготочки! Стерильный инструмент! Шикарный сервис, кофе, конфетки, очень внимательная и общительная девушка!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми процедурами 🌸💖🌷
РЛ
Роза Лебедева
Маргарита, большое Вам спасибо) Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Вы профессионал своего дела!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады Вас видеть в нашей студии 🤗💖🌷
Виктория Герман
Прекраснейшее место с чудесным профессионалом Оксаной! Каждый раз хочется прийти снова и насладиться волшебными процедурами ✨✨✨
ДД
Диана Джавадян
Делаю элос-эпиляцию у Оксаны. Это лучшее что могло произойти, безболезненно и эффективно. Оксана очень грамотный специалист. Спасибо за вашу работу
13 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 😉 💖
КЕ
Кира Ершова
Делала наращивание у Маргариты. Всё очень красиво, угостили вкусным капучино, что вдвойне приятно, я осталась довольна❤️💅
3 апреля 2024, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛🌷
Елена Самойлова
Все супер, Оксаночка спасибо
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉🌷💖
NT
Natalia Tashmatova
Прошла сегодня четвертную процедуру Элос эпиляции в данной студии , и хочу сказать :- реально работает! Рост волос замедлился , местами перестали вообще расти… я довольна! Обязательно пройду весь курс, чтоб избавится от волос на теле на долго )
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно!☺️
ЕЗ
Екатерина Захарова
Делаю эпиляцию в этом салоне,мастер Оксана очень общительная и деликатная девушка,все проходит быстро и абсолютно безболезненно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛🌷
VV
Victoria Vasechko
Сегодня была у косметолога Оксаны на чистке лица, в полнейшем восторге! Процедура не из приятных, но результат очень порадовал, максимально деликатно👌🏾 равномерно, обычно уделяют внимание только т-зоне, а тут даже в ушки заглянули )) 🫶🏽
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.🌷🌷🌷