Ноготок
Ногтевая студия
ЭМ
Элина Максимова
Лучший мастер!!! Максимально аккуратно, чисто ,красиво. Всё просто на высшем уровне 💅💅👍👍
Д.
Дарья .
Маникюр сделан хорошо и аккуратно, быстро, инструмент стерильный)) спасибо
Елена Солодухина
Больше спасибо за прекрасную работу, всё очень понравилось, маникюр замечательный. Долго искала мастера, теперь нашла, да ещё и рядом с домом. 😉
ДЮ
Дарья Юрьевна
Мастер Регина професионал в своей сфере . Корекцию ногтей сделала за 2 часа бомбезные ногти😻😻😻. Время пролетело незаметно, спасибо вам большое. А ещё спасибо за качественый педикюр и массаж. У вас реально можно расслабиться в студии и наполниться энергией. Настроение на 100 . Девочки рекомендую мастера вам!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам Региночка хороших и благодарных клиентов. 💞💞💞
Анастасия Эйфория
Сделала маникюр с покрытием 😍👏 быстро, качественно, недорого! Очень рада. А самое главное недалеко от дома! Студия уютная, ассортимент цветов радует. Мастер предложила кофе и чай! Спасибо, буду делать еще!
Денис Рябцев
Жена подарила сертификат, сходил. Все понравилось. Спасибо мастеру за мои отполированные пяточка 😄. И за общение, чтоб не так было скучно 🙂
ЛР
Любовь Рябцева
Купила у мастера сертификат для мужа. Был впечатлен. Ножки теперь как у младенца. Спасибо мастеру, ведь мужчин очень сложно затащить на такие процедуры.
ДА
Диана Андреева
Очень качественная работа и самое главное - быстрая. Приятные цены. Мастер очень приятный, комфортно общаться. Рекомендую!
Виктория Пономаренко
Это место где самый лучший педикюр и самый классный мастер
Евгения Рогозина
Хожу к Регине на педикюр. Всегда аккуратно, качественно и красиво. Сама Регина, очень приятная,общительная девушка. Могу смело рекомендовать данного мастера!!! Огромное спасибо тебе 😘
Яна Августинович
Рекомендую всем этого мастера ! Регина мастер своего дела! Уютно очень! Работа быстрая и качественная! Мне мастер сделала отличный маникюр и педикюр! Ушла довольная и счастливая! Спасибо большое за проделанную большую работу! Теперь обращаться буду постоянно! Девочки и мальчики идите даже не задумывайте. Уверена останетесь довольны как и я! А мастеру Регине желаю успехов в своей работе и много клиентов!
ЛР
Любовь Рябцева
Делают достойные ногти. Спасибо. Мне понравилось. Уютно и комфортно.
Ирина Сафонова
Спасибо мастеру Регине за маникюр с укреплением, очень комфортно на приёме, мастер- клиент, всё супер, рекомендую
Максим Лухманов
Здравствуйте ,был на мужском педикюра у мастера Регины . Остался довольным . Рекомендую мастера ✊