Пекарня №1
Пекарни
2.7
2.7
Дмитрий Коваленко
Обманули с весом. Покупал два куска: блиновый торт и пирог, они оба продаются по весу. При покупке продавец не стала взвешивать, на вопрос почему она этого не делает, ответила, что они все у них идут по 250г. Придя домой, взвесили оба куска и вес оказался другим.. К этому блиновый торт оказался кислый, видимо уже пропал. Заплатили за 500г, а по факту получили 392г. И это уже не первый случай некачественной продукции. А еще в блиновом торте почти нет начинки, хотя кажется, что ее там много, но это лишь иллюзия, потому что с боков он обмазан кремом для красивого вида
Aiuna Babueva
Очень нравится запеканка, волшебная! Вкус из детства! Сыну нравится гуляш, доче сосиски в тесте. Сладости также нас радуют. Спасибо девушкам за приятное обслуживание!
Светлана
Заведение испортилось, раньше выпечка была свежая, вкусная. В этом году уже второй раз подсовывают не свежее. 😥 Очень жаль.
Елена
Первый раз зашла в это заведение, осталась довольна,сыта и счастлива!!! Кофе суперррр, девочки умнички, всё что посоветовали, ВСЁ понравилось!Вкусно,быстро и доступно!))))
ЕД
Елена Денисова
Сегодня были в пекарне на Булгакова, всегда были хорошего мнения о ней. Дети запросили пирожные. В итоге, в одном из них зеленая плесень, которое ребенок почти доела. Если ребенку будет плохо, напишу в рос потреб.
Дмитрий Михайлов
Зашёл в перерыве, все очень понравилось, вежливый персонал, выпечка свежая) однозначно вернусь ещё!
М🩷
Марина 🩷
Супер вкусный кофе!💕 Внимательные девушки,помогли выбрать пирожные 👍цены тоже реальные. В помещении чисто и вкусно пахнет ☕️🍰🍕 Отличное местечко для перезагрузки после работы или прогулки!!!
К
Катя
Пекарня существенно испортилась. Выпечка стала ужасная, хлеб вообще есть не возможно. Раньше с коллегами всегда ходили на обед, всё было хорошо были девочки продавцы приятные, добрые всегда с улыбкой встречали. А сейчас полный ужас продавцы вечно не довольные особенно девушка с чёрными волосами, не успели зайти так сразу наличка есть? Это что вообще? А если карта, то вид всегда не довольный. Они всегда говорят мы на зарплату зарабатываем, куда смотрит руководство данного заведения. Они себе по-моему на статью заработали, нужно чтобы налоговая их проверила и СанПиН (то волос попадется, то ещё чего), есть ли вообще у персонала допуск к работе в общепите, мед.комиссия и прочее (можем организовать проверку). Скажите спасибо продавцам, что теряете клиентов. Не хочется идти в данное заведение и никому не посоветую.
EE
Elena Efimenko
Тут вкусно! Персонал добр и приветлив 🥰 Атмосфера уютная! Спасибо ❤️🙏
Анна Киселева
Купили кижду,пиццу и кальсоне просто УЖАС! Начинки стало очень мало её практически нет, один запах начинки...ешь одно тесто и то не солёное,кушать невозможно!!! Больше ни ногой и никому не советую!!
Виктория Полякова
Вчера были в этой пекарне. Быстрое обслуживание, вкусная пицца и кофе. Рекомендую посетить 👍
ЕР
Екатерина Р
Открыла для себя новое место) все очень вкусно, быстро, чувствуется, что продукты свежие и сделано с любовью, однозначно вернусь еще😄 Обслуживание тоже порадовало, работают с улыбкой и общаются очень доброжелательно👍🏻
Ксения Зима
Очень вкусно сегодня пообедала☺хочу поблагодарить повара и пекаря👍10/10 обслуживание на высоте! Вежливо, приветливо и очень быстро работают девочки Ксения и Елена.
Юрьевна ❤️
Из плюсов,только местоположение и иногда свежая выпечка. Я в шоке,правда. Пирожное киндер-деревянное! Реально,им можно гвозди забивать,королевская ватрушка это одно слово… Пицца не свежая,девочка хоть сказала об этом. Но это ерунда,готовая еда не самая вкусная. Колбаска при укусе завоняла кислым… А раньше очень любила эту сеть,теперь ни нагой туда,к сожалению
Ника К.
+1 сервис +1 местонахождение -1 соответствие цены и качества -1 битая и грязная посуда -1 качество блюд/ соответствие калькуляц. картам???
Марина Бережная
Последнее время все хуже и хуже, и еда и персонал. Мало того что хлеб не положили, ( я к сожалению сразу не проверила, обнаружила только дома его отсутствие, еще и от чека отказалась, берите всегда чек). Крабовый нарезан как будто свиньям, огромные кусками крабовые и яйца, про вкус вообще молчу, там явно что-то пропало, выбросили, не стали есть. А лучше вообще не ходите туда.
МЛ
Мария Лукьянцева
Просто ужас в последние недели ! Руководство , обратите внимание на персонал ! Хамки, не знают технологических карт своих же! На знают правил подачи блюд ! Разочаровали
Anya Sparilup
Вот такая продукция продается в прилавке!!! Взяла ребенку пирожные, спросила у продавца -все ли свежее!?? Продавец сказал да! Отвратительное отношение к клиентам ! Больше к вам не приду
P. Keksik
Очень понравились в данной пекарне кексы творожные: всегда мягкие, не сухари. Девушки на кассе хорошие и приветливые. В целом сладости хорошие, кухню еще не пробовали
Alex Chernomor
Пришел заказал курицу, она была с душком хлорки , смеется что свежее , ни извините, отношение к клиентам откровенно хамское. Черный список забегаловок Краснодара!
ЮК
Юлия Красникова
В данное кафе заходить не советую , сотрудники за кассой недовольные хамы , взяли детям сладости внутри плесень , травите на районе не только взрослых но и детей. Просроченные продукты не проверяют и не принимают меры!
Кристина Саакян
Сегодня покупала в вашей пекарне «наполеон», одно название, прилагаю фото, даже чек и время могу показать. Вы серьезно? это НЕ НАПОЛЕОН! Это сухарь!!! Разочарована! Еда у вас более менее вкусная, но наполеон ваш на 1ку, козиночка тоже была не свежая! Не рекомендую!
Sid Lis
Не знаю за что там занижают оценки, но кухня и сам персонал на высоте, особенно пирожные! Пальчики оближешь. Качество 10/10
Капитан Врунгель
Очень вкусная богатырская пицца!! Беру уже целый год! Рекомендую! Не знаю, чем люди недовольны…
Дарья Савочкина
сотрудники не умеют общаться с клиентами, вечно недовольные лица, закатанные глаза и грубость но если закроете глаза на хамское отношение, то вам подадут сырники, с лучшей начинкой- с волосом или кусочек торта с плесенью, его фото, к сожалению приложить не могу
И
Игорь
Персонал выше всего сущего(вообще не интересен клиент). В оплате картой отказали, развели руками, принять заказ отказались. Отношение, словно пришел в столовую низкого качества. Грустно, пришлось искать другое место.
Арина Ваколюк
Работают 2 вечно недовольные хамки. Постоянная агрессия и кислая мина сотрудниц отбивает все желание находится внутри. Взяла сегодня там поесть и зря. За 1000 рублей я получила 1 холодную и безвкусную тефтелину, и порцию такого же холодного пюре, жирный салат и кофе с волосом. Еда физически не может нагреться за 30 секунд. На просьбу погреть еще, получаешь в ответ хамство и негатив. Естественно, в данное заведение я больше не пойду.
Виктория Петрова
Девушку которая помоложе , научите общаться с людьми , очень не приятное впечатление остается после нее , грубая , нетактичная
Нестор Равинский
Все вкусно, все свежее. Хорошее место, выбор очень большой. Я постоянный гость. Нареканий еще ни разу никаких не было. Персонал - позитивки.
Е.
Екатерина .
В данном кафе достаточно неплохая выпечка, НО! Зайти туда не возможно, потому что при нахождении там даже 1 минуту весь провоняешь отвратным запахом пирожковой. Там даже рядом на улице находится не возможно. Сотрудники, бедные, просто вынуждены открывать окна на улицу, чтоб хоть как то выживать на работе, потому что руководитель не предусмотрел вытяжку. Это полное неуважение ни к своему персоналу, ни к окружающим. Примите к сведению, если вы хотите стать лучше. И вас будут посещать те, кто сейчас отказывается из за это.
Сергей Майский
Не знаю чем люди не довольны!!! Зашли сюда впервые, думали обычная кулинария, а тут кафе, можно полноценно по кушать!!! Что мы собственно и сделали!!)) нормальное место, с учётом того, что в округи нет ничего подобного!
Арина Косырева
В этой пекарне всё отвратительно🤢
Александра Олеговна
Забегаю почти каждое утро покупаю покушать, и уже не первый раз попадается мадам которая то нахамит мне (на вопрос что готовится сейчас на кухне ?! Я пришла покупать и если я задаю вопрос значит она обязана мне ответить, несколько раз я просто видя ее уходила без покупок ) то сдачи нет (с каких таких пор у нас наличные стали не деньгами?) А теперь вопрос не посредственно к начальству сего заведения , почему у вас нет сдачи в кассе ?! Это мне сказала задать вам ваш же продавец , как было верно подмечено мужчиной ниже, продавец с противозачаточным лицом! Да и кстати научите ее здороваться с покупателем
Мария Останина
Были впервые и нам понравилось! Уютное помещение, хорошие витрины, есть столики, приветливые сотрудники на кассе. Девочки сделали вкусный кофе, подсказали что прям свежее, а что вчерашнее. Ромовая баба красивая, но суховата внутри, не особо пропитана. Единственное, что не понравилось - это запах кухни в зале, потом от вещей очень сильно пахнет.
А$
Алексей $
Еда не вкусная, выпечка не вкусная, персонал медленный, не расторопный и унылый. Еда на прилавке стоит не закрытая-можно чихнуть можно волос обранить. Персонал работает без головных уборов. Ценник конский за подобное качество еды. 🤢
Ольга К
Почему все не вкусно? Да я бы с радостью ходила каждый день , что-то покупала из еды, но просто невозможно есть 🤢
ПХ
Павел Ховба
Купил пирожное 02.01.2024. Вечером с женой решили попить чай. Во 1 стоял ценник не соответствующий но это пол беды. Во 2 переложенное оказалось с плесенью. Вы серьезно? И это не маленькая локация плесени не заметить невозможно.
М А
Купили вчера вечером фунчозу 300 грамм… за 180 рублей!!! Серьезно?! В Табрисе дешевле и лучше! Кто рассчитывает, что фунчоза это диетический продукт- у них она на столько в жирном масле, какого я не видела. До этого покупали ромовую бабу и еды какой- то, не помню уже какой. Почему запомнилась ромовая баба? Это то, что не стоило и 20 рублей, не вкусно, даже верхушка. Остальная еда уж не помню, ничего примечательного и вкусного. Салат оливье тоже ушел в помойку. По чекам- после оплаты дают чек с кюаром, который фотографируешь и у тебя ничего не случается. Кэшбэк от банка за скан чека- тоже в мусорку со всем остальным. В общем, если не хотите чтобы вас разули и оставили голодным- лучше в соседний дом сходить, в круглосуточный магазин. Там еда нормальная, все съедобно и не с таким конским ценником.
Лёня Виноградский
Отличное место, хороший кофе! Цена качество, соответствуют! Персонал, немного нервничал из-за большого потока людей! Но, качество преобладает!
Артём Прокопцов
Ужасное обслуживание, женщина с противозачаточным лицом отбила все желание приходить больше сюда.. брали десерты, они оказались просто деревянными и не вкусными.. выпечка на 3 ну хотя бы что-то….Кофе, я да же словами передать не могу, что это.. да же пакетик 3:1 вкуснее
Александр Таржанов
Полный п….ц,второй раз покупаем и второй раз отвратительная еда,котлеты сырые,персонал и обслуживание отсутствует,как будто вообще никакого понимания как работать нету,НЕ СОВЕТУЮ !!!!
TP
Terri P
Отвратительно! Научите свой персонал работать в перчатках! Излапать всю пироженку , но толкать все в один контейнер!
Е^
Екатерина ^_−☆
вкусная но жирная пицца, самса так себе
ОБ
Оля Богомолова
Каждый раз обвешивают. Котлеты и макароны прибавляют по 50гр плюсом. Персонал ужасный, каждый раз удивляюсь как такие женщины недовольной жизнью могут работать с людьми.
АО
Алексей Отливщиков
Очень вкусная выпечка... Особенно самса с говядиной!
Инкогнито *
Начали за здравие, заканчиваем как обычно... Брали с открытия иногда у вас сладости и самсу. Самса сначала была очень вкусная, и мясо внутри в большом количестве. А сейчас... То пережженная и сухая, то с приправами перебор, так и ещё и полупустая! За ту же цену теперь что попало. Надеюсь руководство увидит этот комментарий и проверит пекарей на предмет того, куда уходит мясо с производства.
Лю В
Проверяющей, сидящей в зале, вынесли на пробу тазик с салатом из кухни. Она сьела ложку и воткнула её обратно в таз с салатом, который унесли назад на кухню. Сказать, что это дно- сделать комплимент заведению.
Aleksandra
зашли впервые, кассир всем видом показал, как нам не рады, женщина общалась сквозь зубы. когда сказала, что оплата будет по карте, закатила глаза и демонстративно недовольно цокнула. больше сюда не придем, зачем ходить в такое место, где тебе делают одолжение вместо дружелюбного обслуживания
ЕА
Екатерина Анохина
Несколько раз заходили с семьей поесть в пекарню. Продукция вкусная, выбор есть. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. В частности, сегодня зашли попить чая. Заказала чайник с тремя чашечками и выпечку разную. Так вот, выпечку дали в пакете полиэтиленовом , а чашки без тарелок... Ну, понятно же что мы не на вынос заказали, почему выпечку не положить на красивую тарелку и чашки дать с блюдцами? Я их, естественно, попросила - мне дали. Но осадочек остался от такого "гостиприимства". Кстати, чайничек заворной можно было бы приобрести в наборе с чашечками. А то чашечки красивые, бюрюзового цвета, керамика, а заварной чайник из дишманской пласмассы. Мелочи они как раз показывают уровень заведения и отношение к гостям. И все как то очень медленно происходит : принятие заказа, оплата, хотя очереди не было. Также неудобный там детский стульчик, очень маленький : для 1.2 месяца ноги еле вытащили, столик фиксированный ,не снимается и спинка не опускается для того чтобы малыш мог попить молока из бутылочки.
Александр Крюшон
Взял сегодня люля, картошку гарниром и салат, люля показался слегка кисловатым, но половину уже съел, теперь пишу отзыв с фаянсового друга. С собой брать опасно, надо видимо есть там, чтобы там же и страдать диареей.