Ноготок
3.9
3.9
н
настя
Замечательный салон, дешево, быстро, а главное качественно. Чувствуются профессионалы, также присутствуют начинающие мастера - тоже будущие профи)) Клиентоориентированность на максимуме! Кофе, чай, просто водичка присутствуют, телевизор. Мастера маникюра, педикюра, массаж, и все в одном месте. Аура места настолько доброжелательная, что весь негатив приходящий исчезает сам по себе, и боится как черт ладана. Приятно туда возвращаться, даже не являясь постоянным клиентом, огромное спасибо девочкам!))
NN
Nika Nika
Хочу сказать хороший салон ,девчата все умнички 🤗 Пришла приложили кофе ,чай . Все вежливые ,улыбаются ) Всем рекомендую ☺️🤗🤗🤗🤗🤗
МГ
Милена Гордеева
Салон - слишком громкое слово для какого-то обшарканного цоколя. Мастер маникюра без перчаток, не обрабатывает руки, большой вопрос, обрабатывает ли инструменты.. Ноль заинтересованности в работе, не рекомендую это место
Нс
Ноготок, салон красоты
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, появились вопросы при прочтении вашего отзыва, а именно когда конкретно вы были у нас н…
ОА
Ольга Агапова
Очень не понравилось. В салоне грязно, мастер роняля на пол приборы для педикюра и продолжала ими чистить ногти. Обрезала сильно кутикулу до крови и ничем не обработала. Какие то сороконожки по полу ползают. Пятки чистила обычной пилкой, которая лежала на батареях и врят ли была обработана перед работой. Пятки обработаны ужасно. Мастеру за счёт огромных ногтей самой не удобно было работать и держать приборы и кисточку.
Анна Карпова
Спасибо Людмиле!😊очень эффективный массаж, который помогает расслабиться, чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
Светлана Щербакова
Была на массаже у Людмилы. Всё супер! Рекомендую! И в целом приятная атмосфера в салоне, девочки вежливые🌹
Тимур Семеряков
Отличный салон, вежливые сотрудники!