#пили, Шура, пили
Ногтевая студия
Татьяна Соболь
Отличная студия, приятная обстановка, девчонки добрые и отзывчивые 💕 однозначно рекомендую 🥰
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Сергеевна
Посещала салон дважды, в первый раз остались положительные впечатления, во второй раз после снятия покрытия от этого салона, на ногтях обнаружено повреждение, теперь нахожусь на лечении. Берегите свое здоровье и лучше туда не ходить…
6 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что отметили у нас положительные стороны 🤗 Обращаем ваше внимание, чт…
Наталья Недбайло
Прекрасная атмосфера, девушки все приятные, работа на высшем уровне🫣🤍👏🏻✨ Очень благодарна этой студии, за тепло, уют , работу , С Новым Годом🎄 Девушки, вошли в мое положение, сделали именно, то что хотела 😍
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
НП
Наталья Помельникова
Девочки, я в полном восторге от подхода мастера к своей работе. Уже как два года не могу найти того самого мастера, который делал бы так, как хочет клиент, а не так, как ему удобно. В носке просто отлично. Рекомендую, не пожалеете. Каждый раз ухожу в восторге. Да, и самое главное: я нашла не только хорошего мастера, но и подругу. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём снова 🤗
Александра Савицкая
Сделали просто идеальные ногти! 🥰 с перенарашиванием дизайном и честно скажу болтавней😅в чем я приняла основное участие, сделали все за 2 часа 15 минут, идеальные🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ангелина Мерабова
Салон 10/10❤️ Уютная и комфортная атмосфера прекрасное обслуживание Каждый маникюр и педикюр выполнены шикарно 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Рады работать для вас!
Аня Кружальская
Спасибо за хороший маникюр! Все быстро и красиво. Хороший сервис.
26 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь.
Диана Бондаренко
Отличный салон! Качественно, чисто и красиво. Мастер — настоящий профессионал. Обязательно вернусь!
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Ангелина Комзарова
Прихожу не в первый раз в эту студию, девочки приветливые и дружелюбные, сервис невероятный, всегда предлагают чай/кофе/шампанское. Качество работы на высоте, проходила с маникюром почти два месяца, все ногти целые и на месте, что меня поразило. Всем советую и буду продолжать советовать 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Карина Карапетова
Потрясающая студия !! 🥹 Ходила всего несколько раз, но сразу же сложилось положительное впечатление ! Очень уютная обстановка, отзывчивые мастера и качественные работы ❣️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь.
Виолетта Политайко
Прекрасное уютная студия ,все девочки вежливые и мастера своего дела . Все чисто и стерильно . Каждое посещение довольная маникюром ,носиться прекрасно. Очень рада ,что нашла это место ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЭУ
Эвелина Урвачева
Отличный салон, очень чисто, красиво, приветливые и отзывчивые мастера. Покрытие отличное, держится долго!
2 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЕ
Виктория Емельянова
Хожу из-за идеальных ногтей и дружественной и даже семейной атмосферы, каждая мастерица уже член семьи😚 спасибо вам огромное!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Васильева
Отличный мастер, очень качественно. Всегда ухожу с отличным маникюром и потрясающим настроением ❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Всё сделано прекрасно, так как я хотела. внутри уютно, светло, персонал тоже замечательный! всем советую, всегда сюда хожу☺️
Добрый вечер! Спасибо 💛 Всегда рады вам 😁
эр
эвелина руслановна
Нравится этот салон 🫶 Самым главным критерием в выборе места для маникюра, является онлайн запись. Мастера приветливые, качественно выполняют свою работу. Ко всем индивидуальный подход, и личные предпочтения. Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, всегда согреют вкусным кофе, угощения 🙃🤗
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Серафима Майер
В салон ходила ранее, проблем с ногтями не было. Последний раз сделала покрытие обычным лаком, пришла домой и через 10 мин у меня стерлось всё покрытие(что-то по процедуре пошло не так). Ранее тоже делала покрытие лаком, но такой ситуации с ногтями не было. Просьба к мастерам внимательнее относится к процессу процедуры. Вернули 50% от стоимости, но работу придется полностью переделывать в другом салоне
7 января 2026, официальный ответ
Серафима, благодарим за обратную связь и здесь) обращаем ваше внимание, что услуга маникюра выполнен…
Вж
Владислава житель
Огромное спасибо 💝 уже больше полугода не меняем салон и мастера🫰 всегда качественно и стерильно😌 Советую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Диана Саакян
Великолепный салон! Посещая каждый раз, уверена в том, что ногти будут выглядеть превосходно, а покрытие будет держаться до победного без отслоек. Ирина и Александра мастера своего дела, всегда можно все-все обсудить, попить кофе, попросить бутылочку воды:) Плюсов не перечесть, однозначно рекомендую!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Дарья Максимова
Мне все очень понравилось! Всегда с мастером вдвоём подбираем дизайн, она шарит! Классная студия, обязательно приду снова, за особенные напитки отдельное спасибо😏
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
Евгения Карабаева
Добрый день! Огромное желание оставить отзыв для студии * Пили Шура Пили* Мне понравилось хорошее качество маникюра и внимательность в работе мастера, делала маникюр с покрытием гель-лак. Понравилось, что мастер мне помогла подобрать цвет лака, в общении со мной была вежливая и приветливая. Инструменты все стерильны, вскрывались при мне. Я свой выбор сделала теперь только сюда!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, Мы работаем для вас 🤗
Анна Лысенко
Эта студии маникюра для меня просто находка😻❤️🩹 Часто меняю мастеров, так как страдаю от отслоек, обычно мои ногти и 3-х недель не выдерживают, но здесь все иначе 😻🥰🥰 Была уже дважды у мастера Ирины — впечатления отличные! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, работа аккуратная и качественная. Ногти выглядят прекрасно и держатся действительно долго. Рекомендую! ✨
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ВП
Валерия Погоян
Хожу уже не первый раз, девочки всегда приветливые, внимательные. Очень классно делают свою работу, обстановка очень располагает.
24 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Василиса Савчук
Мне все понравилось🥰
Добрый день! Спасибо, Василиса, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
XX
X X
Мастер Ирина сделала мне идеальные ровные ногти. Сервис супер, работа супер. Давно мне не делали такой аккуратный маникюр и быстро
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Fixxi i
Все очень качественно и быстро!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Аа
Анастасия анастасия
была в этой студии впервые, я в полном восторге! атмосфера салона очень уютная, мастера вежливые. была на услуге японский маникюр тоже в первый раз, сделали все очень аккуратно и быстро 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Валя К
Хожу уже 5 лет, с первого визита девочки завоевали мое сердце! Ногти всегда носятся долго, покрытие делают ровное, идеальное. По времени быстро, ни разу не сидела даже двух часов. Педикюр делают чистейший) да и маникюр собственно тоже. Кто думает - не думайте, записывайтесь)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
ПБ
Полина Барыкина
Приятный персонал, очень аккуратно и мастерки подходят к делу 😊 Маникюр получился превосходный, не могу налюбоваться 😍😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
Виктория Волкова
Каждый раз в полном восторге от маникюра! Благодарю прекрасных мастеров студии за профессионализм и аккуратность. Посещение студии для меня как праздник! Приятная , доброжелательная атмосфера , вкусный кофе и вкусняшки 😋 Рекомендую к посещению от души! За невероятной красотой ноготочков только сюда! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Каретникова
Очень приятная атмосфера, была у всех мастеров, работу выполняют на 5 ⭐️, сервис на любой вкус с изюминкой 🍾. Рекомендую студию🌸
5 посещений
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады вам всегда 💛
Дарья Калязина
Отличная студия, приятная атмосфера, профессиональные мастера, качественные материалы, большой выбор палитры цветов, вкусные напитки! Студию однозначно рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОА
Ольга Абузярова
Девочки, первый раз была в этом салоне #Пили, яшура, Пили#. Очень довольна 👌👌👌. Приятная атмосфера 🫠, предложение чай, кофе или что покрепче 🍸очень расслабляет. Огромное спасибо мастеру Ирине👌, очень внимательный мастер.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
ЗШ
Злата Штанченко
Рада, что когда‑то наткнулась на эту студию — теперь хожу только сюда 🩷Маникюр держится по три-четыре недели без сколов, покрытие ровное, кутикула аккуратная — руки выглядят ухоженно до следующей записи. В салоне очень уютно, девочки всегда предлагают чай/кофе/шампанское и помогают подобрать дизайн, если сама сомневаюсь. Отдельный плюс за стерильность и аккуратность мастеров — ни разу не порезали и не было дискомфорта во время процедуры
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
Дарья Сердюк
Самый лучший персонал! Девочки очень отзывчивые веселые и прекрасные мастера своего дела! Всегда позитивная атмосфера, высокий сервис! Спасибо вам большое, вы-лучшие!!!💜
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие. Каждый раз ждём встречи с вами 🤝
ПК
Павел Корниенко
Подарил девушке сертификат в студию) пришла довольная как кошка) девочки вежливые, отличные мастера, все быстро и качественно сделали, любимая довольна и теперь только к ним на ноготочки👌
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вам помочь
Дмитрий Максимов
Прекрасная студия, Я а восторге, цены демократичные, персонал отзывчивый,класс. Хожу сам на мужской маникюр и педикюр, за собой жену привел, она делает с покрытием,все нравится
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛
Диана Свиридова
Делала педикюр у мастера Ирины. Аккуратно и качественно сделала работу. Спасибо большое,обязательно приду еще 💞❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Олеговна
Отличная студия, очень приятные девочки-мастера! Отдельно хочу сказать, что я поменяла много мастеров, не могла отходить даже даже недели, всё отслаивалось. Спасибо Александре, она применила индивидуальный подход и теперь всё держится, хожу и даже забываю записаться на коррекцию, а записываться лучше заранее☝🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас.Каждый раз очень рады вас видеть ❤️
Алла Малеванец
О! Это самый лучшие ногти! Только сюда и всегда! Прекрасный персонал и качество услуг
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
ДП
Дарья Помельникова
Уютная атмосфера в салоне, хорошая работа мастера, мне все очень нравится)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮП
Юлия Присакарь
Делала маникюр у Марины, великолепная работа, сервис на высоте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
СБ
Сергей Бобрусь
Жена уже давно ходит сюда на маникюр с педикюром и очень довольна. Теперь вот решил маму и тёщу приобщить к прекрасному и купил им к 8 марту подарочные сертификаты на посещение данного салона. Рекомендую и вам - отличный вариант для подарка с гарантией качества 👌
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв🫶🏻все ради ваших любимых❤️
ЛП
Луиза Пуха
Я перепробовала множество салонов и мастеров, но именно это место покорило мое сердце (и, конечно, мои ручки!). Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и делают его с любовью. Сервис на высшем уровне: уютная атмосфера, вкусные напитки, интересные передачи на экране, приятная беседа или, наоборот, возможность просто помолчать и расслабиться. Здесь царит та самая девичья атмосфера, куда хочется сбежать от повседневной суеты и забот. Саша просто прелесть🥹🥹 Безумно рада, что нашла этот салон! Теперь только к вам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
Ксения Криванчикова
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне - отдельный плюс: стильный интерьер, чистота, вкусный чай и безумно веселые фильмы/сериалы. Ноготочки всегда радуют и хорошо носятся 🤩
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия
Хожу в эту студию не очень долго, но мне все нравится. Особенно забота мастера Саши, которая всегда хочет угостить чем то вкусненьким)) Короче, рекомендую, маникюр отличный!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ДТ
Дарья Трофименко
Очень нравится этот салон🥰 Всегда встречают с улыбкой, Ирина очень приятный и дружелюбный мастер, очень нравится, как она делает свою работу ❤️ Комфортная обстановка, приятно находиться в помещении, всегда предлагают кофе, чай или воду(к тому же к напитку дают конфетки)🫶🏻 И конечно же, Ирина делает прекрасный маникюр, всегда вежлива и заботится о благополучии клиента🥰 Каждый раз прихожу и ухожу с хорошим настроением! Спасибо вам, Ирина💋
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТП
Татьяна Постникова
Недавно посетила салон маникюра Пили Шура пили, и это был, без преувеличения, худший опыт в моей жизни. С самого начала меня встретили с безразличием, администратор даже не удосужилась улыбнуться. Мастер, который должен был делать маникюр, явно не имел достаточного опыта: неровно обрезал кутикулу, оставил заусенцы, а покрытие лаком было настолько неаккуратным, что я почувствовала себя так, будто мне делали маникюр в темноте. Кроме того, инструменты выглядели нестерильными, что вызвало у меня серьезные опасения за свое здоровье. Время выполнения услуги затянулось на час дольше, чем обещали, и при этом никто даже не извинился за задержку. В итоге я ушла из салона с испорченными ногтями и настроением. Никому не рекомендую этот салон, если вы цените свое время, деньги и здоровье. Лучше поищите другое место, где к клиентам относятся с уважением и профессионализмом. дата визита 1.03.2025
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жалко, что нет возможности прикрепить фото системы, но в нашей студии 01.03.25 не…
Светлана П
Все супер! Цена, качество 👍🏻. Можно простой маникюр, можно с дизайном. Радует выбор и творческий подход.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Мария Бондарь
Очень понравилась студия маникюра. И внутри находится приятно, и мастер отлично справилась со своей задачей. Давно мне так тщательно маникюр не делали. Мастер Ирина, хоть и начинающий мастер, но работает не хуже топ-мастеров. Мне есть с чем сравнить и к маникюру отношусь достаточно требовательно! Френч получился идеально! Спасибо Ирине большое!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌только мастер Ирина имеет опыт уже 5 лет, она…