Лавка фермера
Магазин мяса
Любимый магазин с всегда свежей продукцией, отдельно хочу выделить продавца Светлану в магазине, невероятно доброжелательная девушка, всегда поможет с покупкой ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и работа Светланы. С…
Олеся Рыбакова
Сегодня взяла рёбра говядины ,помыла их в воде и они превратились в рёбра свинины, чудеса , бледно- розовые стали ,ещё непонятные фиолетовые пятна по кости и жиру , непонятно ,что. Запах был в норме ,но очень странная ситуация, такое ощущение, что мясо покарасили.
Мария
Как не возьмёшь колбасу особенно докторскую или молочных сортов замотанны в пищевой пленке, вакумная упаковка не снята. Да такие слои плёнки внушительные. Ни в одном магазине такого нет. Взвешивают чистый продукт в фасовке и даже попки с железной пломбой отрезают. А тут как поросясятам вручают.
ГН
Галина Нуралиева
Продавец отказалась отрезать колбасу,сказала забирайте оставшийся кусочек,(на вид он был не первой свежести и меньше,чем мне нужно было).Я сказала,мне нужен больше кусок и попросила отрезать .Ответ был Нет! Забирайте этот!.Сказала он пропадет,а ей платить....
РШ
Роза Ши
5 февраля купила фарш говядины…6.02.25 решила приготовить голубцы. Ничего не предвещало беды, начала готовку и в фарше обнаружила ГОЛУБЫЕ ПРОЖИЛКИ!!! ГОЛУБЫЕ! Это на сколько вы не уважаете своих покупателей! Продавец мило улыбалась, а в итоге продавала тухлый фарш…еще профессионально завернув старый фарш с голубыми прожилками в свежий.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важна обратная связь…
Марина Макарова
Ходила несколько раз в данный магазин, брала полуфабрикаты, до мяса ещё не дошла, но думала об этом. В последний раз пришли за 10-15 минут до закрытия и оказалось что нужный мне товар "посчитан и не продается", мне была не понятна такая политика. Хотелось бы знать до какого времени нужно прийти что бы не уйти с пустыми руками?
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло, и подобная ситуация и…
ВА
Варсеник Акопян
Быстрое обслуживание сотрудниц, всегда с улыбкой
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны скоростью обслуживания и нашей…
Евгения
Купила здесь фарш 13.03.25 и это просто кошмар, очень много костей
Рома Бурачевский
Очень нравится продукция, всегда свежее мясо, особенно вкусные колбаски
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
ЕФ
Елена Фролова
Сегодня купила куриное филе, грудку и отбивные. Филе разлезлось на волокна, запах отвратительный, оно старое и миллион раз размороженное... 1500₽ выброшены... Перед покупкой у продавца спросила, свежее или не очень. Ответ был - "конечно да! " Не просто растроилась, а желание в Роспотребнадзор обратиться! Так работать нельзя! Этот продукт, прежде всего покупают детям!!! Прошлый раз покупали в этом магазине, - всё понравилось, и продавцы говорили, что свежее. В этот раз смена продавцов просто - хамская! С предвзятым отношением к покупателям, как будто ты у неё в долг берёшь, а не свои деньги тратишь! С недовольными лицами на каждый вопрос отвечают! Больше никогда ничего там не купим!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией именно в нашем магазине. Пожал…
Диана Миронова
Ужасное мясо , маринованное не советую брать тут
ТС
Тата Строго
Выбор мяса нормальный. Но обслуживание это что то с бывшего СССР. Продают как будто одолжения делают.
ВБ
Валерия Батуева
К сожалению, персонал не обучен общаться с людьми В первый раз надо мной смеялись, когда я спросила свежее ли мясо А 11.05 девушка сидела на стуле возле окна и смеялась с коллегой мужчиной, не замечая очередь на кассе. Пришлось ее попросить подойти к кассе, чтобы она нас обслужила
Алена Шумакова
Отличный магазин . Всегда все свежее и есть в наличии
Елена Мельникова
Купила свиную шею. Кусок вроде свежий , но при готовке запах отвратительный. Как будто не свиньей, а хряками торгуют! Отвратительно! Первый раз на такое мясо натыкаюсь
А🥰
Александра 🥰
Самый нормальный мясной магазин на районе. Мясо свежее всегда, без всяких запашков и химозных привкусов, да и цены адекватные) Смешно читать в отзывах некоторых людей о том, что их встречают в магазине, вставая с места - попробуйте отбегать на ножках 12 часов, потом уже пишите своё «фи» 😂 Человечнее надо быть, ну) Откуда эти барские замашки, ещё бы настрочили, что им в ножки не покланялись и руку не поцеловали 😄 По делу, помимо качества: нормальный здесь персонал. Вежливые, приветливые, подскажут, если нужно. Если всё будет также - точно не променяю этот магазин на другой)
АЗ
Алина Зеленцова
Очень рада что около моего дома открылся такой магазин ,выбор огромный ,всегда все свежее ,цены приятные ,девочки приветливые и вежливые
Артем Безручко
Очень хороший магазин большой ассортимент вежливые продавцы был первый раз мне все очень понравилось рекомендую всем
ОА
Ольга Аксенова
Что стало с магазином? Раньше был любимый магазин. Сейчас мясо обветренное. Выбор намного стал меньше. Жаль.
Сменились сотрудники , приходит клиент и с места встают будто я к ним домой пришла ! Ушли в другой магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам бы хотелось предметно разораться в данной ситуации и принять меры к сотруд…
КИ
Ксения Игнашевич
Отличный магазин! Удобное расположение и всегда свежая продукция.Очень отзывчивый и вежливый персонал)))
ЗС
Зося Садкова
Очень хороший магазин . Всегда все свежее. Персонал вежливый. Девочки всегда посоветуют по товару что лучше. Спасибо вам большое за ваш труд. Ваш постоянный клиент 🤗
АА Суюнова
Покупаю мясо только в этой лавке , еще ни разу не подводили, дают всегда свежее и хорошее мясо 🔥
Aleksandr .
Очень жирный минус руководству данной сети магазинов(или только этой точке) , всегда закупаем в объеме продукты , зашел за 7-8 минут до закрытия уже весь товар почти убрали . Продали только то что было на полке..
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства. Да…
КЛ
Константин Л.
Очень большой выбор мяса и колбасных изделий. Свежесть на высоте, пока ни разу не подвели. Очень приветливые продавцы. Постоянно посещаю, рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Вита Зорина
Заходила в этот магазин ранее не раз, приобретали куриное филе, и филе индейки. Сегодня зашла приобрести говядины грамм 300-400 на зразы. На витрине лежит три куска, примерно по 1 кг или больше. Спросила у продавца, можно ли 300-400 гр говядины? Нет, ответила продавец, только такими кусками. Очень жаль, что легче отказать покупателю, чем продать столько, сколько нужно. Разочарована.
Big wash, прачечная самообслуживания Науменко
Нормальный магазин, хороший ассортимент. 👍 Всегда покупаю свежее мясо у них. 🍗 И девчонки приветливые, уважительные, особенно продавец Олеся. Часто заходила в её смену, нравится как обслуживает и советует !!! 🤝
СЗ
Светлана Зубкова
Прекрасный магазин.Ассортимент богатый . Девочки приветливые , добрые, внимательные всегда подскажут при выборе мясной продукции . Мясная продукция качественная, свежая . Рекомендую
Елена Строго
Всегда большой выбор мяса. Всегда свежее. Вежливое обслуживание. Рада что рядом с домом такой магазин.
Наталия Васильева
Вчера 2 сентября, ближе к закрытию зашли в магазин, купили Желудочки и фарш индейки. Домой приехали, и о, сюрприз! Желудочки тухлые, и у меня вопрос к продавцу, ты когда их мне в пакет накладвала, не чувствовала запаха???? Заведомо зная, об их "несвежести" продала. Не советую этот магазин. Еслибы не место проживания, сегодня утром ждала бы с этими желудочками у магазина, из за 200 рублей не поеду,но это просто неприятно.
NV
Na Vi
Просторный магазин, отличный ассортимент, свежая продукция!
АФ
Анастасия Фролкина
Открылись с большим размахом ,а по факту мясо пропавшие ,продавцы вечно недовольные ...больше не прийду
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Персонал в магазине новый, о…