Апрель
Аптечный пункт
4.2
4.2
Оксана Крылова
Я хожу в эту сеть аптек уже более трех лет, всегда приветливые провизоры, большой ассортимент. Я довольна.
Иришка Чухраева
Это ужас, какой медлительный фармацевт. И говорит, и ходит-всё медленно! Одного человека обслуживала минут 15, потом я ушла, так и не дождавшись
Алена Александровна
Постоянно предлагают дорогие аналоги лекарств! Конкретно говорю нужна такая фирма, нет начинают свое впихивать!
ИЦ
Ирина Цымбалова
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Gully Evant
Обслуживает сонная муха, очень очень долго приходится ждать
ЛМ
Людмила М.
Только и ходим в апрель , скидочные карта супер
вп
всем привет
09.03.2025 моя бабушка обратилась в аптеку купить определенные глазные капли Ацикловир-Акос которой в наличии не было, фармацевт порекомендовал мазь для наружного применения с точно таким же названием, заявляя, что разницы между ними нет. По приходу домой она намазала мазь и спустя непродолжительное время началась аллергическая реакция, а затем тахикардия и поднялось давление. Бабушка с ее слов думала что помрет, ночью ей пришлось идти в круглосуточную аптеку чтобы приобрести те капли, которые ей были назначены. Фармацевт уже круглосуточной аптеки ей ответил что мазь Ацикловир-Акос не подходит для ее проблемы для лечения глаз. Никому не советую данную аптеку в связи с фармацевтом который вас до гроба доведет!!! 1 звезда!!!
Виктория Бован
Фармацевт Ольга ужасно некомпетентная! Впарила ненужные препараты, абсолютно ненужные! Каждый раз в это аптеке впаривают лишь бы продать и обмануть!
PK
Pavel Kozmenko
Очень долго обслуживают покупателей, втюхивают то что не нужно и специально завышают ценник чтобы люди покупали подписку по карте
ВР
Вера Р
Очень не компетентный продавец, сделала заказ через интернет, интим заказ, пришла забирать, так при получении она ещё и при покупателях его громко продублировала!!! Впечатление ужасное конечно!!!
ТК
Татьяна К.
Все хорошо
ПР
Полина Р.
очень медлительная девушка в аптеке в ЖК Панорама, долго ходила за лекарствами, навязывала бонусную карту с платным периодом
Анастасия Б.
приятные цены на лекарства
СБ
Сергей Б.
Все понравилось Консультация получил, лекарства купил
ОЖ
Ольга Ж.
Фармацевты очень вежливые и грамотные, знают свою работу на отлично! Всегда подскажут какой препарат работает лучше и какие аналоги есть в наличии. Мне нравится эта сеть аптек.👍
ЕА
Елена А.
Всегда все в наличии, цены доступные, большое спасибо.
Евангелина М.
Выгодные цены на лекарства
Андрей В.
Бонусная программа непонятная , бкз бонусной карты цена в 2 раза больше , очень все таранно , обман
ОМ
Олег М.
Хорошая сеть аптек, очень выгодные цены с картой клиента, окупается мгновенно . Рекомендую однозначно .
Владимир
Хорошие цены, если есть скидка
MT
Maks T.
1. Двойные стандарты с лояльной картой у компании. 2. Товары практически неизвестных производитель и их мало
Ангелина Чернова
Люблю аптеку «Апрель», можно выгодно купить нужный товар по хорошей цене (естественно , для этого надо иметь их карту лояльности). Вежливые и улыбчивые сотрудники. P.S. лёгкий маркетинг от фармацевта выше всяких похвал
NZ
Nastya Zabolotnya
Замечательная аптека, хорошие цены и ассортимент. Отдельную благодарность хочу выразить Виктории, действительно фармацевт, со знанием своей специальности👍🏻 Всегда объяснит, что, зачем и для чего. Побольше бы таких специалистов!
Александра Счастливая
Это ж секта) не ходим в апрель изза их " Карточек и системы скидок" Что есть чистое разыодилово людей..
ЕU
Елена User