Знакомый Доктор
Стоматологическая клиника
Elena Filyakova
Хорошая стоматология рядом с домом. Обращались с сыном подростком, спасли зуб 🙏 Так тщательно и ювелирно выполнили работу. Очень благодарна 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ИВ
Ирина Воробьёва
Сейчас прохожу лечение и замену коронок,и в дальнейшем имплантацию, в общем с этой клиникой я надолго, и очень довольна и отношением и подходом,всегда советуют,что лучше. Нет спешки, наоборот ищут, как будет лучше для пациента, мне очень нравится. Спасибо большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады вам помочь!
ЕВ
Екатерина В
Сегодня удаляла зуб. Прекрасно всё прошло. Спасибо большое! Быстро, без боли. Теперь буду постоянным клиентом. Внутри всё чистенько. Встречает приятная девушка администратор. Врач профи, ассистент очень милая девушка. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Дима Кречетов
Сделал реставрацию зуба,очень вежливый персонал.зубы получились очень натурально как буд то ничего и не было
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Асмик Микоян
Удоляла зубы два раза. Оба раза все сделали быстро, качественно , безболезненно. Больше боялась 🙈. Очень понравился персонал .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно
Ирина Колесникова
Ремонтировала 🦷 на 6 был кариес, врач, Ирина Викторовна кажется, спасибо вам, за 1 час по 2 зуба. Цены приемлемые, мне понравилось, буду рекомендовать вас🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья Максимова
Пришла в стоматологию по совету друзей и не пожалела!Ирина Викторовна внимательный,толковый,грамотный профессионал своего дела!Чувствуешь,что попал в руки профессионала!Объяснила,мне все детали процесса и ответила на все мои вопросы,что позволило мне понять все этапы работы.Рекомендовать стоматологию могу уверенно,поэтому только 5 звездочек)
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
АЖ
Александра Жерновникова
Отличная клиника!!! Супер доктор Виктор, уже не раз мне помог!!! Сделал сложное удаление 2х зубов и установку импланта. Прошло все на высшем уровне!!! Благодарю вас от всей души!!!
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за высокую оценку❤
СП
Светалана П
Советую!! Цены супер
Светалана, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам
ИЕ
Ирина Емелькина
Всем советую!!Пришла по совету подруги.Но уже практически вся семья лечится здесь.Отдельная благодарность Ирине Викторовне,замечательный специалист Очень отзывчивая и аккуратная,всегда с удовольствием шла к ней на прием) Зубы больше не беспокоят!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤
Мирослава Б
Спасибо за мои зубы Ирине Викторовне и Виктору Викторовичу!Современная клиника и отличные специалисты,цены хорошие!Благодарю!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо за ваш отзыв!!!
Ирина Криницына
В связи с переездом из другого города я 5 лет не посещала стоматолога и поэтому немножко подзапустила зубы. Один откололся, из другого выпала плома, да и некоторые пломбы уже пора было заменить. В клинику пошла по рекомендации знакомой и не пожалела. Спасибо огромное стоматологу Ирине Викторовне. Очень грамотный и душевный специалист. Мне очень понравилось! Теперь очередь мужа) А я обещаю ходить теперь раз в год к вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Алексей Сапронов
Откололся часть зуба в выходной день . В этот же день нашли свободное окошко . Спасибо врачу Фархаду , поставил штифт и нарастил зуб. Клиника простенькая - но работают с душой . Благодарю 👍
NA
N A
Была на приеме у прекрасного доктора Фархада, лечил мне зуб, попала по рекомендации знакомой, которая лечила десны, у этого врача. Вылечил зуб, который в другой клинике хотели вырвать и поставить имплант, ничего не навязывает предлагает варианты лечения. Рекомендую именно этого врача. Спасибо вам за сохраненный 🦷
30 ноября 2024, официальный ответ
N, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛
Perfect Fit
Врач (нерусский) смотрит то в рот, то в телевизоре! 😵💫 Вы можете себе представить лежу я , пациент, с открытым ртом, он чистит, потом отворачивается и смотрит на телевизор (который у него в кабинете) Это просто дно , товарищи !!! Я такого хамства не видела! Отвратительный неприятный мужик ! Сервис и воспитание отсутствует !
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Perfect Fit,укажите ваши данные и в какой день были у нас на приеме,мы посмотрим записи с…
Светлана Владимировна
Выдающийся врач, квалифицированный, вежливый, качество работы радует, прекрасная клиника. С уважением и благодарностью.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Денис Долматов
Лечусь здесь на протяжении года, был у трех разных врачей: Ирина Викторовна, Юрий Сергеевич и Виктор Викторович, все врачи просто прекрасно справляются со своей работой, максимально аккуратны и внимательны к пациентам, очень качественно выполняют свою работу, советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова!!!
ИД
Инна Давыденко
Рекомендую клинику👍👍👍квалифицированные, внимательные, профессионалы-доктора!!! Люди на своём месте. Желаю, чтобы побольше было такого народу!!! Благодарю от всей души за оказанную медицинскую помощь. Мне была оказана оперативная помощь по закреплению коронки импланта, установленного в другом городе. Без лишних вопросов, без суеты мне помогли и спасли от неудобоства и боли. Желаю процветания, Знакомый доктор! Очень жаль, я не знаю как звать врача- была так рада решенной проблеме, и не спросила имя своего спасителя)))Доктор- симпатичный, молодой, похож на Табакова младшего)
26 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Людмила Х
Сегодня обратилась в клинику, доктор внимательно выслушал и помог решить мою проблему. Очень понравилась клиника, чисто, уютно, а главное человеческое отношение, а не как к клиенту. Сердечно благодарю и с радостью приду сюда еще со своей семьей .
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
КС
Катя Слицина
В этой клинике лечила зубы, даже зуб который мне во всех других клиниках говорили удалять, тут спасли и поставили коронку, продолжила лечение в этой клинике, так же ставила импланты, всё хорошо. Коллектив замечательный, всё делают аккуратно, качественно!! Виктор Викторович компетентный доктор, советует как правильно и лучше сделать, спасибо ему огромное за проделанную работу!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤
Дарья K
Отличный врач!
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались ❤
ВБ
Валерия Быстрицкая
Лечу зубы в этой клинике, а конкретно у врача Ирины Викторовны. Врач который не навязывает ничего лишнего. Буду советовать этого врача всем своим знакомым. Спасибо Ирина Викторовна.
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александра Н.
Недавно была на лечении кариеса у Ирины Викторовны, понравился и итоговый вид пломбы, и само лечение, которое было безболезненно. Ирина Викторовна производит впечатление опытного и высококвалифицированного специалиста! Да и в самой клинике очень спокойная и располагающая атмосфера
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Ксения Барисова
Была на лечение и чистки зубов. Причину боли определили не сразу, зуб вроде вылечили, но через время снова болит. НО самое интересное, чистка зубов была сделана за 15-20 минут, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Раньше когда ходила, минимум час делали чистку, а тут так. Врач молодая и видимо не опытная девушка.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения,процедура профессиональной гигиены полости рта проходит у каждого человека по-разно…
М💃
Мария 💃
Удаляли зуб ребенку, быстро, четко. Врач (молодой парень, имя не запомнила) отвлекал ребёнка , общался, все прошло комфортно. Приемлемая цена -1500₽, позвонила- сразу же нашли время минут через 40, в отличии от других стоматологий рядом. Быстро, четко, не дорого. 👍 Спасибо за ваш труд!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!Доктора зовут М…
Елена Сапожникова
Была на приёме в этой клинике уже второй раз, благодарна врачам за понимание и хорошее отношение. Устанавливала 3 импланта, прошло всё хорошо, и реабилитация тоже прошла замечательно. Благодарна Виктору Викторович и Юрию Сергеевичу. А вообще весь коллектив в этой клинике замечательный!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
LA
Lionella Anna
Очень замечательные врачи, рада что нашли эту клинику! Виктор Викторович очень компетентный и внимательный, лечение прошло незаметно и не больно совсем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lionella! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
КМ
Кристина Михайлова
Мне «Зуб под ключ», так сказать, вылечили оперативно и качественно 👍🏻 доктора - профессионалы! Всё понравилось!!! Кто в отзывах писал про цены, цены хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻 Не могу ничего критичного сказать про данное место. Всё супер 👍🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Кирилл К
Хорошая клиника, врач Виктор Викторович не навязывает лишних услуг, говорит все как есть и предлагает возможные варианты лечения.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, будем стараться и дальше!
Катерина Малинова
Была в августе , все очень понравилось ) а самое главное быстро и цены доступные ! У доктора очень лёгкая рука даже не чувствовала Как проводилась чистка Зубов ) собираюсь к вам снова ☺️
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Мария Линиш
Доктор Виктор Викторович и его помощница Марина просто выше всяких похвал. После моего заявления про запущенного и истеричного пациента, с юмором успокоили. Отлично провели операцию по удалению зубов и сложной кисты. Следующий поход к ним будет уже без страха и дрожи в коленках.
15 декабря 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Лёша Литягин
Очереди нет, отзывчивые опытные специалисты. Хорошо запломбировали зуб и качественно произвели чистку всей полости рта. Цены приемлемые.
5 декабря 2023, официальный ответ
Лёша, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амина
Понравилось качество и быстрота работы. Компетентный стоматолог установил мне пломбу. Спасибо, все хорошо.
Александр
Специалисты клиники смогли удалить мне зуб мудрости, за который в других клиниках не хотели браться. Проблем и последствий никаких не было, рана на данный момент заживает. На следующий день я уже смог выйти на работу.
Елена
В стоматологии мне удаляли зуб. После операции не было последствий и все быстро зажило. Перед процедурой мне сделали снимок и поставили обезболивающее, которое подействовало.
Николай
Качество услуг понравилось, доктор Виктор Викторович очень внимательно отнесся ко всему, внимательно подошел к проблеме, разобрал все, предложил несколько вариантов дальнейшего лечения, которые мне подошли.
Иван
Пломба у меня стоит, все нормально. Меня хорошо встретили, проводили. Работа врача хорошая, он дал рекомендации.
Арина
У нас был экстренный случай, буквально через час уже приняли. Качественно удалили корень зуба мужу, потом ничего не болело, все отлично! После сказали пить обезболивающее, полоскать. Приняли в выходной утром, мы были первые к открытию клиники, она находится близко к дому.
София
Мне все понравилось, потому что врачи отлично обращались, все рассказали, объяснили, сделали процедуру, а именно чистку, именно так, как это было нужно. Отмечу, что благодарна сотрудникам за хорошую работу!
София
Я обратилась в клинику для лечения кариеса. Врач был вежливым и приветливым. С ним было приятно общаться. Качеством выполненной работы я осталась довольна. В дальнейшем буду решать в клинике ряд других проблем.
Юлия
В стоматологии хорошее обслуживание, да и цены устраивают. На данный момент мне провели лечение кариеса, готовят к установке коронок, процесс ещё не окончен. Хотела бы отметить опыт и высокий уровень профессионализма стоматологов! Я приходила по рекомендации друзей.
Марина
Мне все понравилось, услуга проведена безболезненно, быстро. Доктор хороший, удалил зуб, все объяснил и рассказал, что будет делать, что будет потом.
Виолетта
Мне понравилось отношение доктора. У меня было сложное удаление зуба, так как даже на снимке не было видно, что корень расширяется. Его было очень тяжело вытащить, доктор достаточно долго его распиливал. Но потом мы этот зуб всё-таки победили! Дополнительно врач всё доходчиво объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Посоветовал полоскание и выписал необходимые лекарства.
Илья
Я остался доволен отношением понимающего врача, который быстро, качественно и безболезненно поставил уколы, препараты, провел удаление полностью распавшегося зуба, после чего ничего не болело. Стоит отметить, что стоматолог нашел ко мне подход и сказал, что лучше мне поставить мост, чем импланты.
Вера
Понравилось хорошее предоставление услуг. В клинике мне устанавливали металлокерамические коронки. О враче сложилось хорошее впечатление, он профессионально работал, да и общался нормально. Всё устроило, поэтому ещё приду!
Петр
В клинике все хорошо, все просто замечательно! Мне надо было удалить нервы в зубе. Стоматолог все хорошо сделал. Результат получил отличный, ничего не беспокоит.
Екатерина
Все прошло просто замечательно! Меня все устраивает, в том числе месторасположение, доступность и работа врачей. Стоит также отметить, что при выборе клиники я опиралась на положительные отзывы в интернете.
Наталья Сорокина
Обратилась в данную клинику в мае 2023г с острой болью и сложной задачей: воспаление зуба под тройным мостом. Насколько я поняла, клиника открылась недавно и у некоторых врачей (Ирина Викторовна) мало практики. Но тем не менее за мой случай они взялись, о чем я пожалела сразу же: приемы длились по несколько часов, мост снимали так, как будто меня пытали, после приемов уходила с пораненной щекой и десной. Инструмент у Ирины Викторовны постоянно падал, что-то слетало, снимок делали по несколько раз и тд. В итоге зуб вылечили и поставили новый мост, результат работы ортопеда Виктора Викторовича меня устроил. Сейчас у меня возникла необходимость поставить коронку, я обзванивала знакомых врачей-ортопедов, узнавая стоимость. В данной клинике мне не ответили и не перезвонили. Уже записавшись в другую клинику, зашла из любопытства в эту. Администратор назвал свободное время приема у Виктора Викторовича, но тут появился сам ортопед и сказал что времени у него нет, разговаривал очень грубо. Напомню, что я как клиент лояльно отнеслась к неопытному врачу, заплатив за общее лечение всю озвученную мне сумму. И к тому же у меня не истек срок гарантии на их работу, то есть отказывая мне в приеме или игнорируя мои обращения, они фактически нарушают договор с клиентом. Негативный отзыв в прошлый раз не оставила опять же из лояльности, понимая, что клиника новая. Но теперь исправляю эту оплошность. Не рекомендую обращаться сюда со сложными задачами. Ну а лично я после проявленного неуважения теперь и с простыми буду ходить к другим врачам.
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья,нам понятен ваш негативный отзыв.В силу сложившихся обстоятельств,не смогли ответи…
EB
Elmo Blanco
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
ИГ
Ирина Гмыренко
Нашла клинику в инете по отзывам. Обратилась, осталась очень довольна. Зуб удалили безболезненно, всё прошло хорошо. Доктор отличный, человек своего дела, атмосфера спокойствия и уюта. Спасибо Вам большое.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв