I`m Крепыш
Школа физической подготовки для детей
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Ирина Ничеговская
Отличное место для физического развития ребёнка. Сын с удовольствием бежит на каждую тренировку, а после выходит довольный и счастливый 😃 Молодые классные тренеры проводят занятия. Во время тренировки дети выполняют упражнения, а в конце играют и веселятся, при этом во время тренировки всегда поддерживается дисциплина, что очень важно для спортивных занятий. В центре классная система мотивации и ребёнка, и родителя, удобная зона ожидания и вкуснейший кофе. Удобное месторасположение и наличие мест на парковке рядом с центром.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за развернутую обратную связь! 🧡 Наша команда действительно продумывает все д…
ЛН
Л. Н.
Ребенок посещает занятия уже почти год, с удовольствием участвует в тренировках и соревнованиях. Нравится персонал, тренеры, хорошие тренажеры для проработки разных навыков + отлично продумали систему мотивации.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🧡Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем Крепыша на тренировку
ЛК
Лилия Куцая
Приметила сеть Крепыш еще когда дочке было около четырех, но тогда не дошла до них и теперь понимаю что зря. Но главное, что мы все таки попали сюда, чему безмерно рады. В филиале на Кирова супер администратор Диана , гостеприимная, находящая общий язык со всеми детьми и родителями. Классные тренера, и оба наши Димы, и те, кто изредка заменяют их из других филиалов просто замечательно общаются с детьми. Моя дочь с радостью идет на тренировки и старается не то что не пропускать, но даже не опаздывать, потому что в начале ритуал приветствия и это отдельная любовь - с удовольствием всегда наблюдаю, как все дети любят этот ритуал. Хочу сказать спасибо тем, кто придумал концепцию Крепыша - в ней сошлось всё: 1)здоровый общеукрепляющий спорт в легкой и интересной подаче (Ева укрепилась и не болела еще не разу в этом сезоне, хотя обычно при похолодании сопли начинаются). 2) атмосфера доверия и поддержки, которую сложно сымитировать особенно с детьми. 3) мотивация - крепыштесты, соревнования, переходы на уровни. Отдельно отмечу I’m коины и игрушки за них - супер крутая тема.Ева с радостью после каждого урока пересчитывает деньги и считает сколько ей осталось до заветной игрушечной кофе машинки. Все это поддерживается классным залом, комфортной зоной ожидания, где можно посидеть, посмотреть на занятия, и поваляться после рабочего дня, и поработать на ноутбуке, и попить чай кофе с вкуснейшей пастилой. В общем I’m Крепыш это Любовь❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🧡 Мы уделяем огромное внимание составлению тр…
Анастасия Бербенцева
Классное место, тренер Павел умничка. Нравится, что занятия разнообразные, необычные, находят подход к детям.
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Всегда ждем Вас в I’’m Крепыш!
ДО
Дина Остапенко
Отличное место для развития физических способностей малыша. Очень нравится современный подход, лучшая секция для спорта! Также круто, что учат детей финансовой грамотности! Советую секцию 100%
30 мая 2024, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за развернутую обратную связь! 🧡 Наша команда действительно продумывает все до…
ЕШ
Екатерина Шляхова
Крепыш -это отличное место для физического развития! Мы ходим 3 раза в неделю и я вижу, что мой ребенок в отличной форме! Ему интересно, задания разнообразные. Зал новый, красочный. Мышцы укрепляются, энергия выходит - что еще нужно 4х-летке ☺️👍 тренерский состав просто ТОП! После каждой тренировки уделяют внимание родителям, дают комментарий о ребенке- это очень важно ☝️ Летом будет год как мы занимаемся и не планируем заканчивать!
30 мая 2024, официальный ответ
Екатеринп, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🧡 Мы уделяем огромное внимание составлени…
ЛИ
Любовь Иванова
Всем доброго времени суток. Внук ходит в Крепыш с удовольствием. Интересные занятия на силу и скорость. Отличные тренера. Добрые но в то же время строгие. Всем рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за доверие 🧡 Будем стараться дальше для здоровья и достижений наших Крепыше…
Екатерина Иванова
Хочу подельться впечатлением :новый зал,отличные тренеры(быстро ноходят подход к ребенку),программа продумана и подобрана под возраст.Есть место ожидания где можно попить кофе вкусный.Ребенок всегда бежит на тренировки с большим удовольствием.
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда рады Вам в I’m Крепыш!
КМ
Ксения Миронюк
Ребенок посещает все тренировки с большим удовольствием, спасибо тренеру Павлу . Крепыш отличная школа по физическому развитию деток .
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Рады, что вам всё понравилось🧡
Ирина Контемирова
Очень нравится данная школа! Ребенок идёт на занятие с удовольствием каждый раз. Администратор и тренерский состав вызывают самые положительные эмоции - профессиональные, очень приятные, ориентированные на детей, позитивные и доброжелательные люди. Разнообразные упражнения, широкий состав спортивного инвентаря, тренировки в разных зонах, продуманная система поощрения и поддержания детского интереса к занятиям - все это очень впечатляет и радует.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв🧡 всегда рады Вам в школе I’m Крепыш🎉
Валентина
Отличные занятия! Разнообразные, интересные, на гибкость, силу, скорость. Хорошая система оценки - будь лучше, чем вчера. Ребёнок бежит на занятия.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады в I’m Крепыш 🧡
Y
YarohaS
Отличное место! Вежливые ребята👍 И ребёнку очень нравится. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за доверие, ждём снова 💛
ВВ
Вячеслав Воронин
Хорошо организованная школа, начиная с приветливых администраторов, продуманной мотивационной системы для детей и приятной зоны отдыха для родителей. Сын стал более выносливый, подтянутый, спортивный благодаря профессионализму тренеров.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ОВ
Ольга Воронина
Очень профессиональные тренера, умеют найти подход к детям. Сын с удовольствием ходит на тренировки с трех лет, всем советую, замечательная школа.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады Вам 🙏🏼
МВ
Михаил Вакарин
Отличные тренеры, интересные упражнения. Сын очень доволен. Большое спасибо Захару и Павлу.
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Анна Матрехина
Уже почти полгода ходим в Крепыша, ребенку очень нравится! Молодые энергичные тренеры, отличное отношение даже к самым непростым ребятам, интересные тренировки, разнообразные. Разносторонний подход к физическому развитию ребенка. Есть комфортная зона для ожидания родителей,кофе/чай/интернет.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам🧡
Не Марина
Замечательная секция, вожу туда брата уже третий месяц. Ребенок наконец-то занят полезным делом и, главное, доволен этим. Тренера хорошие, понимающие, ответственные. Однозначно рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БЕ
Белоусова Елизавета
Ходим в Якрепыш с ребенком полгода и очень довольны. Не ждем каких-то супер способностей, ходим для себя для поддержания физической формы и приятного времяпрепровождения. Ребенок доволен и это самое главное.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 🧡 ОФП является одним из важных критериев в поддержании зд…
Nail K
Спасибо большое Павлу и Захару, специалисты высшего класса. Работают с детишками, прививают им любовь к спорту👍 Младший брат доволен, мы довольны!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nail, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться для здоровья деток 🧡
Анна Соколова
Отличное место, детей здесь очень ценят и мотивируют на спортивные подвиги. С уверенностью могу посоветовать данный кружок как для дополнительного развития, так и как старт в мир большого спорта. Отдельно хочу выразить благодарность Павлу и Захару, с первых занятий сразу был виден результат! 🤗Желаю успехов и процветания!
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим , что выбрали нас 🙏Рады работать для здоровья Крепышей ❤
Кирилл Бритвин
Хотелось бы похвалить Пашу и Захара за их работу. Понимающие и отличные тренеры - брат их обожает и проситься на тренировку.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 🧡
DS
Dasha Suchkova
Благодарю Павла и Захара. Классные ребята! Почитав положительные отзывы, решили отдать им сестренку
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Да, наши тренера настоящие профессионалы и умеют найти подход к каждому ребенку 🧡
МВ
Мысли Вслух
Отправил туда племянника Кирилла развиваться До крепыша он был дохликом, а теперь он обладает пониманием, смог социализироваться. Очень круто и всем рекомендую, если не знаете чем занять своего крепыша, то очевидно сюда! Отдельное спасибо Павлу и Захару!
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда Вам рады 🤗
ИН
Илья Нартов
Очень кайфовое место, младший брательник в восторге) Отдельное спасибо Паше и Захару
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь 🧡
Милана Гнаузер
Прекрасное место для развития детей! Отличная физические подготовка, а главное, что ребенок ходит на тренировку с большим удовольствием. Отдельно бы хотелось отметить тренеров - Павла и Захара, которые ответственно подходят к своей работе, создают замечательную атмосферу для занятий и ищут к каждому ребенку индивидуальный подход ⭐️
20 июня 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Рады, что вы остались довольны , же…
Alex Alex
Занимаемся в якрепыш уже почти полгода. Сын доволен, дома приходит и показывает, чему научился на тренировке. Будем и дальше ходить. Хотим попробовать индивидуальные тренировки
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь🧡 очень рады, что сыну все нравится 🙌🏻
Н
Наталья
Добрый день! Хочу поделиться отзывом, отличная секция, как для девчонок так и для мальчишек!!! Чисто, уютно, приветливый персонал и отличный тренерский состав!!!
Добрый день,Наталья! Благодарим за приятный отклик! Успехов в тренировках 🤝
Наталья Малявкина
Всё нравится! Главное очень нравится детям! Внуку 3 года, каждый день спрашивает когда уже будет тренировка 😄
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 мы как и внук с нетерпением ждем встречи 🥰
ВН
Виталий Нечитайлов
Доволен центром, ответственные тренеры, после каждой тренировки подходят ко всем родителям в индивидуальном порядке и рассказывают о прошедшем занятии.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Виталий! Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов в тренировках 🤝
МН
Марина Нечитайлова
Отличный спортивный детский центр. Общая физическая подготовка - база для здоровья ребенка. Замечательные тренеры, которые умеют найти подход к ребенку и развить его способности!
Добрый вечер, Марина✨ Спасибо большое за высокую оценку!Мы работаем для вас 💛
Валентина Малявкина
Отличная школа физ. подготовки! Детям очень понравилось с первого занятия. Вожу двоих детей 7 лет и 3 года, и каждый с нетерпением ждет когда же следующая тренировка!) Детям нравится игровой формат занятий, так им не нудно выполнять требования тренера, а интересно. Мне очень нравится возможность сидеть за столиком, пить кофе и наблюдать за детьми через панорамное остекление 👍 Так же отличная программа мотивации для детей в виде icoin💸 детки копят денежку, чтобы потом купить себе желаемую игрушку😊
29 января 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте 🧡благодарим за развернув обратную связь! Всегда рады Вам!🎉
ВО
Вадим Остапенко
Отличное место для физического развития ребенка. Ходим второй месяц, всё очень нравится. Отличные тренеры, однозначно советую всем у кого есть дети !!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим🎉 Благодарим за высокую оценку работы нашей команды🙏 Успехов вам ❤
МП
Марина П
Записала дочь (6 лет) на пробное занятие, не возлагала особых ожиданий, а зря 🔥🙌 ребята-тренеры Захар и Паша находят подход к детям и так аккуратно втягивают в спортивную жизнь, что дочь может пропустить какое-то другое занятия, но сюда бежит с удовольствием. Зал новый, все свеженькое. Для родителей комфортная зона ожидания. Тут администратор Дарья всем во всем поможет, подскажет. Как итог, занимаемся уже 2 месяца. Рекомендую записываться на первую бесплатную тренировку, чтоб остаться в этой команде 😃
5 января 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова и развернутый отзыв🔥 В нашей команде, действительно, тольк…
ЕЕ
Егор Егоров
Чистое новое помещение, отзывчивый персонал,цена адекватная,пробные занятия,все понравилось, рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор🧡 Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам в Крепыше 🎉
Дмитрий Миронов
Посещаем Крепыш на Кирова с августа. Ребенку очень нравится. Тренеры находят подход к деткам, тренировки проходят с элементами игры. Благодарность Павлу и Захару за отличные тренировки.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🎉Благодарим вас за отзыв и оценку 🧡 Обязательно передадим Вашу обратную связ…
АО
Анастасия Остроушко
Нам 3,6 и мы ходим на Кирова в I’m крепыш. Современные методики, маленькие группы, внимательный подход тренера, кот и хвалит и ругает квалифированно. Есть приложение, где можно отслеживать свои достижения, пропуски и расписание. Все чисто, красиво, уютно. Для родителей удобная зона ожидания, где можно смотреть за детьми на экране или через стекло. Будем ходить и подтягивать своих друзей.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🎉 Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно, что Вы оценили эффе…
Наталья Миронова
Добрый вечер! Хочу оставить отзывам, может он будет для кого-то полезен! Водим в новый филиал, всегда чисто, приветливый персонал. Тренера всегда ко всем малышам находят подход, тренировка проходит интересно в виде игр, детки не устают и ходят с удовольствием! Желаю процветания и успехов!
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Татьяна Татьяна
Выражаю слова благодарности всему персоналу, чувствуется командный дух заботы о своих посетителях. Мне кажется здесь все продуманно для физического развития детей и безопасности. Так держать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Инна ...
Добрый день! Хочется поделиться отзывом , на данную тренировку ходим уже не первый месяц, нам и сыну очень нравится! Персонал доброжелательный, всегда чисто. Тренеру Павлу отдельный Респект, к каждому ребенку находит подход. Все занятие в игровой форме, что очень нравиться деткам! Спасибо Вам, что открыли еще один филиал в центре.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ИЦ
Ирина Ц
Сеть школ Крепыш самая классная! Здесь чётко всё- узнаваемый дизайн интерьеров, профессиональные тренера, внимательные администраторы! Комфортно всем- и ребёнку и родителям! Продуманная система поощрений стимулирует ребёнка к достижению цели. Сын (7лет) с огромным удовольствием ходит уже третий год. Сначала посещали филиал на ЮМР, теперь в филиал на Кирова (нам удобнее сюда ходить географически). Благодаря всему коллективу КРЕПЫШей, ребёнок приобщен к спорту! Очень рекомендую всем родителям малышей начинать с этой ШКОЛЫ!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Виктория Коцкиева
Хочу выразить благодарность школе физической подготовки "i'm Крепыш" 🧡 за индивидуальный подход, за прекрасно организованный тренировочный процесс!👍 Сын с нетерпением ждёт каждой следующей тренировки под руководством замечательных тренеров⚡💪 , настоящих профессионалов своего дела, которые умеют увлечь техникой и помогают тренироваться с азартом и интересом. ⛹️🏋️♂️🤸Благодаря Вам, мой сын растёт сильным и здоровым. Огромное спасибо за Ваш труд!🙏 Желаю дальнейшего развития, успехов и процветания Вашей замечательной школе🤝, Вы лучшие!🔥
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🧡
КС
Ксения Седая
Очень приветливый персонал, профессиональный подход тренеров. Уютная обстановка, удобная зона ожидания с камерами наблюдения за тренировкой. Парковка прям под входом.
Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Клишина
Новый зал, очень комфортное пространство для детей и для, ожидающий родителей!!!! Тренеры с современным подходом к физическому и психодинамическому развитию ребенка! Во время вводной тренировки тренер провел диагностику, выслушал родителя, подобрал оптимальную группу. Тренер так мягко, увлекает в спортивные упражнения, что дети не замечают как заканчивается тренировка, при этом выполнили упражнения на все необходимые группы мышц!!! Я в восторге и сын с удовольствием занимается. Сын (4 года) с нетерпением ждет тренировок! Организация на отличном уровне!
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌
дмитрий клопцов
Ходят 2-е детей (8 и 9 лет). Им очень нравится, ждут тренировки с нетерпением! Много упражнений и заданий в игровой форме. Занятия построенны на всестороннее развитие ребенка. Всем рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что Вашим Крепышам нравится у нас💪🏼 Желаем личных побед и активно…
Nata Boltushkina
Замечательное место! Где нас встретила приветлевая администратор, профессиональный тренер! Суперски организованной пространство, в зале все мягкое и безопасное, много профессионального оборудования для занятий с детками. Тренировки проходят в игровой форме, сын вовлеяен в процесс, ходит с большим удовольствием! Спасибо вам ребята!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей школы! Очень здорово, что вы заметили, что наши залы б…