Магия красоты
Студия красоты
Марина Алексеева
Косметолог Татьяна ❤️❤️❤️ мое почтение🌺 сделала губы-бомба💋 ботокс встал сразу хотя у меня вообще проблема с тем , что бы ботокс встал! тут результат мгновенный! акууратно комфортно! кто боится боли это к Тане даже не сомневайтесь! искренне рекомендую! хотя мне угодить сложно! тут прям в самое сердечко ❤️❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Марина 🌹
КЛ
Ксения Леоненко
Выбрала данного косметолога из-за близкого расположения и хороших отзывов! Сегодня была на чистке и что хочу написать, девочки, Татьяна - супер комфортный человек, что немаловажно; все рассказывает и объясняет, спрашивает о самочувствии во время проведения процедур, дает рекомендации по уходу за кожей и рекомендации после процедур! Так аккуратно работает, ни на одном из этапов не было боли. Я осталась в восторге)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
НП
Наталия Плиско
Огромное спасибо за массаж Ангелине! Настоящий профессиональные своего дела!
11 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ИЦ
Ирина Царимон
Мастер-бровист Юлия очень внимательна и аккуратна. Учла все пожелания, дала рекомендации и сделала в итоге красоту, с новыми бровками жизнь заиграла новыми красками. Спасибо большое.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
ВХ
Виктория Ховтун
Решила тоже написать отзыв. Сходила к Татьяне на чистку лица, все классно,чисто, аккуратно. Заодно чуточку увеличили губы, все прошло не так болезненно как я представляла) Так же подобрали домашний уход и дали рекомендации, в общем записалась сразу на след.процедуры)
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина
Всем привет . Решила тоже оставить свой отзыв. Посетила сегодня косметолога Татьяну, нашла тут поближе к дому и ознакомившись с отзывами. Татьяна дала мне консультацию по моим проблемам и советы как их исправить. Выбрала для себя более подходящий тк трусиха и иголок боюсь )) Сделали чистку и пилинг , порадовало что кожа после чистки не травмирована )) Уютна студия и сам кабинет , а еще порадовали периодические акции от Татьяны . Сейчас скидка 20% на 8 марта идет )) . Так что девочки и мальчики всем рекомендую !
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 😉
гп
геля попкова
Делала чистку и пилинг , осталась довольна. Мастер подобрал домашний уход.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Анастасия Шубина
Хожу в этот салон с момента открытия. Очень довольна работой косметолога Татьяны- она настоящий профессионал своего дела. И, что немаловажно для меня- с медицинским образованием. В салоне всегда царит уютная атмосфера, рекомендую всем это место
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
ГР
Галина Родионова
Лучшее место !!! Профессиональный косметолог , делала разные процедуры , все проходит очень комфортно , очень люблю сюда заглядывать .Особенно когда коже нужна реабилитироваться ❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Андрей Иванов
Наконец-то в нашем районе открыли действительно достойный салон красоты, с мастерами-профессионалами! Потрясающий мастер по ноготочкам, Елена! Всегда очень красиво, аккуратно, качественно, и с душой. Теперь за маникюром и педикюром, только к ней! Также, очень нравится косметолог Татьяна. Всегда всё чётко, грамотно, по делу. Аккуратно работает, очень комфортно с ней сотрудничать. Ничего лишнего не предлагает. Сразу видно, что человек работает на результат, и за каждого переживает. В самом салоне, очень уютно, туда хочется возвращаться. В общем девчата, вы молодцы. Так держать! Желаю вам процветания, и благодарных клиентов!🌹 p.s. Отзыв написал не Андрей Иванов, а его супруга! 🤣
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
чо
чирятьевп ольгп
Спасибо салону,, Магия красоты,, и особенно Татьяне за чуткость и внимание, индивидуальный подход. Хочу поблагодарить за профессионализм и отзывчивость!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Уютный, чистый салон. Профессиональное, внимательное обслуживание косметологом Татьяной. Большой выбор процедур для сохранения молодости и красоты.
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Были рады помочь 🌸
РЯ
Русалина Яшанова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русалина! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИМ
Ирина Михалева
Салон супер, мастера знающие свое дело, была у Татьяны косметолога, очень аккуратно работает, всегда внимательна к процедуре и клиенту, спасибо большое🥰
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Абрамова
Татьяна, это лучший косметолог, которого я встречала! Много искала, и наконец ее нашла 😍 Первое- салон, все чисто, красиво, хочется туда приходить вновь. Второе- сама Татьяна, ведь ухоженный красивый косметолог- говорит о профессионализме. И конечно моя процедура- страдаю от синяков под глазами, Татьяна посоветовала процедуру, сделала все очень аккуратно (без единого синячка). Все стерильно, при мне вскрывала препараты. Результат ошеломляющий- моя подруги сразу заметили результат и попросили адрес салона ☺️ спасибо, Татьяна! Вы лучший косметолог!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ваши отзывы это для меня как бальзам на душу) Хочется быть еще лучше и лучше. Благодарю 🌹
ЮМ
Юлия М
Спасибо огромное косметологу Татьяне! Разнообразный спектр услуг, начиная от аппаратной косметологии и до инъекционной. Я обратилась не с одной проблемой((( Татьяна предложила различные варианты решения, на свой бюджет. Сдела плазмолифтинг, RF лифтинг, пилинги, ботокс. Все суперски кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Татьяна очень чуткий, вежливый и доброжелательный косметолог! Спасибо, что вы дарите нам красивое отражение в зеркале))) Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
ОБ
Оксана Белоножко
Татьяна специалист очень «тонкий»: к каждому свой подход, очень корректная, не навязывает не нужных процедур. Все манипуляции с лицом и телом аккуратны, с соблюдением санитарно-гигиенических норм! Всегда есть скидки и предложения для клиентов!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Скибина
Татьяна просто волшебница!!! За а одно посещение минус 15 лет. Без операций и дикой траты денег . Первый раз Я себе нравлюсь !!! Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Марина Дрогалова
Всем рекомендую этот салон! Мастера настоящие профессионалы своего дела! Маникюр и педикюр (мастер Елена) - это просто восторг, я идеальнее работы еще не видела. Какие шикарные формы выпиливает, покрытие тоненькое, ровное, материалы премиум-класса. Так же недавно была на уходовых процедурах у косметолога Татьяны, и так же осталась очень довольна и буду ходить только к ней! И лазер у них бомба😄в общем там всё на высшем уровне!))) Девочки очень приятные, вежливые, в салоне всегда чистота и уют. Хочется возвращаться снова и снова🫶🏼
27 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Daria R
Очень понравился мастер своего дела Татьяна! Начиная от студии, очень приятный и красивый интерьер, заканчивая сервисом от персонала, а главное, результатом после процедуры, я в восторге, обязательно приду еще, спасибо!!!
23 января 2025, официальный ответ
Daria! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕН
Екатерина Никитина
Татьяна прекрасный косметолог,очень приятная девушка. Салон уютный,все манипуляции, даже несовсем приятные, делает аккуратно и заботливо. Однозначно рекомендую Татьяну и салон "Магия красоты ". Спасибо, что делаете нас еще краше!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ЮТ
Юлия Тертышная
Была у Танечки уже второй раз ,мне очень понравилось, личико засияло,уютный салон,вкусный кофе.Рекомендую .
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Света Любимова
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги Очень уютная атмосфера и красивый интерьер Всегда ухожу от вас в отличном настроении Спасибо 💜
Добрый вечер, спасибо, Света, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Ткачева
Больше году хожу к косметологу Татьяне и не за что не поменяю специалиста❤️Моя любоффффф с первой встрече) Ехать мне далеко, но это того стоит. Очень комфортно общаться, все легко и понятно объясняет, а главное результат, который вижу не только я, но и окружение)) Салон кстати очень красивый и стильный, всегда делаю фото или видео снимаю)
ВБ
Валерия Бушмакина
Я в восторге от салона,девочки такие умнички,к каждой хожу и наслаждаюсь процессом 🥰 такие все приветливые ,всегда подскажут если сомневаешься что конкретно хочешь,это круто 🩷
БИ
Бэла Исаева
Отличный салон 🌹
ПА
Павлова Алена
Очень классный салон! Сделали все быстро, аккуратно. Вежливое общение и забота о клиентах!
ЖE
Женя Elizarvda
Была у косметолога Татьяны,делала процедуру лазерная шлифовка, всё очень понравилось, профессиональный подход к каждому клиенту. Благодарю вас за огромный спектр услуг)
КР
Катя Рэй
Замечательный мастер маникюра Елена, работа качественная, маникюр держиться долго, аккуратно все делает, спасибо большое за профессиональную работу!
EZ
Eliza Za
Первый раз делала лазерную эпиляцию, все понравилось, сравнить не с чем, но мне было комфортно, процедура почти безболезненная, очень хорошее охлаждение. Также хочу отметить приятный персонал, разряжался телефон, девушка на регистратуре нашла для меня зарядку, за что очень благодарна. Девушка, которая делала процедуру все рассказывала в процессе, объясняла, была внимательна, делала все аккуратно, замазала все родинки.
Мирра Курмалиева
Хороший салон с приятными мастерами.Светло и уютно внутри, много света, комфортные места. Бровки сделали быстро, как и просила, вышли натурального цвета, ровненькие.
Elena Elizarova
Была в салоне первый раз, но обязательно вернусь! Очень понравилась атмосфера: светло, уютно. Педикюр и маникюр выполнял настоящий профессионал своего дела! Рекомендую)
Екатерина Мишанина
Отличный салон с профессиональными мастерами с медицинским образованием.Хожу на протяжении года к косметологу Татьяне,уже на поддерживающие процедуры. Все качественно, сервис на высоком уровне.Всегда доброжелательно встречают и провожают. Замечательное место.Рекомендую!
Мария Савина
Эта студия - одно из моих самых любимых мест. Здесь очень уютно и красиво. Обслуживание удивительно приятное, персонал всегда готов помочь. Мастер, которая делает бровки - просто прелесть! Мне все очень понравилось!
ЯЯ
Яна Яркова
Врервые записалась к мастеру маникюра Елене, работа понравилась, очень тщательно, по времени и аккуратно выполнен маникюр с покрытием гель-лака. Осталась довольна, мастера Елену с удовольствием порекомендую.
СЧ
Саша Ч
Хожу в эту студию уже достаточно давно.Ходила к Лере🌸 качеством маникюра всегда остаюсь довольна.Очень дружелюбная атмосфера. Несколько раз переносила запись и мне всегда помогали найти новое окошко, за что огромное спасибо!
Елена Бараненко
Первый раз делала архитектуру и окрашивание бровей. Переживала, что могут получиться квадратные и черные. Мастер Лера очень ответственно подошла к процессу, все рассказала, предварительно согласовала форму и результат превзошел все ожидания! Великолепный мастер, буду ходить только к ней и однозначно советую для всех!
Лера Нова
Очень хорошие мастера. Все девочки очень приветливые, гостеприимные. Всегда приятно поговорить. Сам салон уютный, чистый, приятно там находиться. Хожу туда на процедуры к косметологу Татьяне, очень ответственный, грамотный специалист. Результат от ее работы, как говорится, на лицо. Отдельное спасибо мастерам маникюра и педикюра, Елене и Валерии, за аккуратность, качество и красоту. Очень рада, что рядом с домом, теперь, есть такое прекрасное место. Всем рекомендую.
Анна Белкина
Хожу к мастеру Татьяне в салон красоты на лазерную эпиляцию ,девченки эффект волшебный,а самое главное можно избавиться от волос навсегда!!!Салон красоты очень уютный, атмосфера приятная,а самое главное это профессионализм мастера Татьяны!!!Девченки если хотите быть настоящей Леди,то рекомендую МАГИЯ КРАСОТЫ!!!
ТБ
Татьяна Белоусова
Я давно искала хороший салон красоты, и наконец нашла его! Татьяна настоящий мастера своего дела. Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный подход!
Марина Симакова
Отличный салон. Спасибо большое Татьяне за профессиональный подход к запросу клиента! Я осталась довольна 😍
МЩ
Маргарита Щербакова
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Девочки мастера очень приветливые и внимательные. Была у косметолога Татьяны. Всё подробно объяснила, сделали чистку, подобрали уход. Кожа сияет)) Я в восторге! Обязательно вернусь к ней))
ГМ
Галина Макаренко
Уютно, красиво. Косметолог Татьяна замечательный специалист. Ходила к ней на шугаринг, теперь на лазерную эпиляцию. Все супер! Рекомендую салон "Магия Красоты"
Ксения Носова
Красивая атмосфера салона, но самое главное это косметолог Татьяна! Знаю ее уже три года, благодарна Татьяне за то, что в мои 41 мне дают не больше 30 лет. Девочки, рекомендую!
Студия кератина и наращивания волос Студия кератина и наращивания волос
Приятная атмосфера, очень внимательные, милые и приветливые девочки мастера. Давно к ним хожу и всегда довольна результатом! 🥰
Валерия Мухамедова
Очень довольна мастерами в студии Магия-Красоты🦋.К девочкам хожу уже давно. Татьяну-косметолога благодарю за её чудные процедуры для лица и тела. Елену-мастера маникюра и перманентного макияжа благодарю за мои аккуратные ноготочки и красивые брови и губы( татуаж). Советую посетить студию красоты "Магия-красоты"!🌺🌺🌺🌺
ЮЧ
Юлия Чебыкина
Делала в данном салоне кератиновое восстановление волос. Результатом осталась довольна на все 200%)) Очень хороший мастер! Ответственно и с любовью относится к своему делу. Буду и дальше с ней работать.
Галина Колесникова
Очень понравилась мастер по волосам. Волосы после кератина стали шикарные. Сама она работает тщательно, аккуратно, не пропуская ни одного волоска.