Аура Побед
Академия спорта и танца
Локации по всему городу. Бесплатное занятие + скидка на первый месяц
Пробное занятие + подарок
Вакансии
Анастасия Рябченко
Сын ходит на акробатику 2 месяца, ему очень нравится! После первого занятия вышел счастливый и сказал всегда будет сюда ходить! На каждое занятие бежит с удовольствием, потом рассказывает и дома показывает все, чему научился ( и нас заставляет повторять ещё все) Наш тренер Лилия Денисовна, очень нравится сыну, смогла найти правильный подход даже к нашему непоседе!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв и за доверие🤗 желаем вашемусыночку высо…
Женя Гевлич
Ходим в Ауру с 3 лет) сегодня нам уже 7 и точно могу сказать, что это счастливые 4 года жизни моего ребенка!!! Она обожает гимнастику 💚 А самое главное, у нас самый лучший тренер на свете!!! Дмитриева Руслана Владимировна, это лучший человек, который может встретиться на пути взросления ребенка и прививания любви к спорту!!!! Очень рады быть частью большой дружной семьи АУРЫ💚 Тренировки, сборы, соревнования,концерты-все это очень круто проведение время, которое останется в памяти с большим теплом и любовью 💚
25 сентября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Водим ребёнка несколько месяцев. Единственная активность, которая вызывает интерес. Очень любит тренера - Лилию Денисовну, бесконечно кувыркается) сказал, что ему пообещали научить его стоять на руках) в общем, мы в восторге ! 😌
Добрый день! спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Ольга Кулешова
Дочка очень любит тренера , Дмитриеву Руслану Владимировну 🤗❤️ хорошие тренировки и замечательные отчетные концерты , соревнования ! Ко всему подход очень серьезный 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛 б…
ЕД
Евгения Демченко
Дочка уже полтора года ходит в филиал на Селезнёва, очень любит тренера, очень любит тренировки ♥️ будем вместе добиваться вершин ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Несомненно, вместе мы достигнем всё 😉💕💖
КЧ
Кристина Чорновол
Студия современная, отличные тренера . У ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше . Комфортные условия на занятиях , будем заниматься и стараться в том же духе..
ОГ
Ольга Горбунова
Две дочки ходят с удовольствием на гимнастику. Огромное спасибо, что даёте возможность развиваться деткам! Впервые дочкс выстурала на выезжных соревнованиях в др. городе. Приехали с наградой. Ходит на заняие сама, филиал Аура Побед находится рядом с домом, ул.Селезнева 4/15 к 2.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💖желаем девочкам самых высоких спор…
ЕВ
Елена Варенникова
Потрясающее место для развития девочки! Дочка с удовольствием бежит на каждую тренировку, с трепетом ждём каждое выступление, дома радует своими достижениями и обожает своих треноров! Сначала у нас была Виктория Евгеньевна, сейчас Руслана Владимировна. Потрясающие тренера, большая им благодарность! ❤️ Всем советую водить деток сюда на гимнастику, акробатику❤️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, спасибо за отзыв) Нам очень приятно получить от Вас обратную связь 🌷🫶
Оксана Носова
Дочка ходит уже целый год на гимнастику. Мы в восторге! Она каждый раз бежит с удовольствием, на тренировки. Огромное спасибо, нашему тренеру Руслане Владимировне за профессиональность и любовь к детям!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Спасибо за обратную связь💜 Благодарим за высокую оценку профессионализма трене…
Алена Симороз
Дочка ходит с марта этого года, и ей очень нравится. Ходит с удовольствием. Грамотные тренера и хореографы, уютные студии, рядом с домом что очень удобно. Буду рекомендовать знакомым
26 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Благодарим за выбор Акаде…
Юра Арестенко
Команда настоящих профессионалов, любящих свою работу! Умеют найти подход ко всем детям, переживают и вкладываются в общий успех! Молодцы! Так держать!🫶
6 августа 2024, официальный ответ
Юрий здравствуйте! Нам искренне приятно получить такой отзыв о нашей работе, огромное спасибо🤩🤝
Яночка Клементьева
Профессиональной подход, один большой, комфортный зал, сеть академий по городу, очень надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!)))
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Яна, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Мы ходим 4 месяца , и моей доченьки очень нравится там заниматься, особенно наш тренер . Ходит с огромным удовольствием.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ульяна Ксёнз
У меня ходят две дочки,старшая с открытия филиала на Селезнёва 4/15, а младшая уже год, и они летят на тренировки им очень нравится.Особенно любят нашего тренера,безумно рада что они попали именно к Руслане Владимировне!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ульяна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ЕE
Елена Elena
Дочка ходит на занятия 4 месяца, ей нравится! И мне тоже) профессиональный подход тренеров, при этом очень доброжелательная и комфортная атмосфера.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 😍
Ольга Кулешова
Дочка ходит 3 месяца , нам все очень нравится , профессиональный подход тренеров . Уже видим первые результаты 😍 у дочки улучшилась координация , гибкость , дома репетирует занятия 🫶
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛