Спортивный инвентарь
VN
Vitaly Novikov
Отличный магазин с шикарным продавцом. Всё рассказал, объяснил, дал померить. В целом единственное место в Краснодаре, где можно взять нормальные ролики
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Рузана Найденова
Взяли ролики для все семьи, продавец все рассказал, цены приемлемые
14 июня 2025, официальный ответ
Рузана! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Колосов
Если хотите качество и гарантии хорошего оригинального фирменного товара то вам однозначно в этот магазин, долго искал ролики FR, нашел только здесь. Продавец красавчик, все очень круто объяснил, показал, рассказал!)
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
ЯС
Ярослав Смирнов
Хороший магазин, переменяли пол репертуара, дали нам покататься по магазину. Дали много дельных советов. Отличное место.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Людмила Смирнова
Отличный магазин, грамотный консультант, очень хорошо разбирается в ассортименте, есть ролики и детские и взрослые, представлены разные производители. В наличии защита и сумки для хранения и переноски роликов. Очень рекомендую. Удачи и процветания вашему бизнесу.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв. Мы стараемся.
AG
Adventure Games Смирнов
Мужик хороший, чёткий, приехали, все рассказывает правильно и подробно спасибо за помощь в выборе теперь думаю между seba micro и free skate
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
КЛ
Ксения Линкевич
Рада что выбрала это место, хороший выбор и отличная консультация, спасибо 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЛЛ
Лилия Лилия
Лучший магазин 🛼! Огромный ассортимент и самое главное - качественный товар 🔥 Консультант - грамотный 👍, помог подобрать мои первые ролики 😍🙏 Всем рекомендую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВН
Валентина Никифорова
Классный магазин, внимательный и понимающий персонал. Не навязывают дорогие варианты. Выбор есть на все запросы и варианты
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
Alex $
Хороший магазин, можно прийти посмотреть и пощупать)) Единственное, лучше позвонить и узнать по наличию размеров;)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный магазин! Довольно большой ассортимент, очень приветливые сотрудники, всегда помогут , подскажут , расскажут интересующие вещи 🔥 с -сервис на уровне )))
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Роман id327145779
Хороший скромный магазин
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Вера Кузнецова
Наконец-то в городе появился специализированный магазин с роликами и комплектующими! Получить грамотную консультацию, померить и купить! Очень довольна новым внутренником в ролики❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за доверие, рады работать для вас ❤