КулиНара
3.7
Вакансии
3.7
Оля Крайдер
Очень нравится выпечка из сдобного теста. Решила попробовать их сладости, взяла эклер, трубочку, и десерт дамские пальчики. Честно сказать даже на троечку не тянут.
РЕ
Размик Елчян
Очень вкусная выпечка. Всем рекомендую!!!
Мария Бойко
Очень понравились кексы и пирожки, запах божественный, пропечены идеально 👌 рекомендую 👍 в следующий раз будем пробовать что-то ещё. Спасибо кулинарам.
Александр Данн
Тараканы ползают по витрине🤮🤢 больше мы не прийдем...фу...
ИС
Ирина Сидоренко
К выпечке вопросов нет, все всегда вкусно, но вот ваша кассирша (женщина со светлыми волосами) очень грубая и нерасторопная. Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь у вас , да, еще и без перчаток работает Почти никогда не пишу плохие отзывы, но сегодняшняя ситуация прям очень разозлила
Жулберт Каджоян
Очень вкусно
SU
Sberid User
Сегодня продавец без перчаток! Берет деньги и тут же выпечку, типо пакетом, ну руки касались я видела. Это неприемлемо. Еще брала тут бастеллу, первый раз вкусно, потом 2 раза тесто сырое. Сочники вкусные, запеканка хорошая но дорого выходит
Василий Нечаев
Отказались подогреть.
Я
Яна
Очень вкусный Лазат, лучше чем Шаурма! Вот состав: 1) морковь как по-корейски, только без острых специй; 2) филе курицы; 3) майонез; 4) Болгарские перецы красный и жёлтый; 5) огурцы
Очевидец Незримого
Тётка, что за кассой, показывает чудеса по объегориванию клиентов! Передо мной парню прокрутила спектакль, что у неё что-то с кассой, он плюнул, оставил 20 рублей сдачи, потом девушка махнула рукой на 15 рублей, и другая дама не стала ждать, тоже 15 рублей, итог - на моих глазах эта Мамзель за пару минут заработала 50 рублей! Где наши органы? У вас есть работа!
Коля Княгницкий
Сладкая выпечка, особенно за свою цену на 5. Всё остальное на 3. Собственно в итоге 4. Из лучшего это маковая выпечка и с корицей.
СА
София Артемова
Все очень вкусно. Свежая выпечка. Отдельная любовь - это язычок и лазат.
ЕВ
Екатерина Восьмерик
Покупала пирожок с мясом с виду было всё хорошо, когда откусила оказалось что тесто сырое, фарш был розового цвета.🤮 Девушка кассир пыталась убедить меня в том что это не тесто сырое, а просто лук, который каким-то странным образом вылез по верх фарша.🤔 Я бы не писала такой отзыв если бы девушка просто извинилась, а не пыталась придумывать разные оправдания. Огромная просьба пробуйте свою продукцию перед продажей, НЕ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ!!!
КБ
Ксения Басова
Все выглядит аппетитно, чисто и очень приятный запах выпечки. По вкусу тоже все прекрасно. Пробовали и пиццу, и пирожки и сладкую выпечку. Все понравилось. Отдельный плюс девушке-кассиру, всегда улыбчива, вежлива.