Beauty Clan
Студия красоты
Марина Алексеева
Очень уютная и светлая студия!!!Замечательный мастер своего дела и не менее талантливая ученица услышали мои пожелания и сделали всё просто восхитительно.Я осталась очень довольна и с радость посоветую всем для посещения и преображения !!!Ведь это так важно, когда после процедуры ты выходишь на улицу с улыбкой и благодарностью !!! В этот раз я сделала межресничку и перекрытие цвета на губах в более тёплый оттенок!!!
Виктория К
Около двух лет хожу делать реснички только Татьяне-полностью доверяю свои глазки ей, профессионал своего дела . Но мне повезло ещё больше , когда в студии появилась Кира, которая делает классные ногти (на любой вкус). Я -проблемный клиент, но она справляется 🙈 Рекомендую. Процветания вам , девочки ❤️
СР
Снежана Романова
Татьяна - богиня ресничек!!! Хожу с ресничками больше месяца! Приятная, светлая студия. Чувствуешь себя как дома! Всем рекомендую! Не пожалеете! ❤️❤️❤️
ДЧ
Дарья Чоба
Замечательный мастер🥰, Таня мастер своего дела☝🏽, хожу больше 5 лет, все очень качественно, все как мне нравиться😍 очень приятная обстановка, девочки всем рекомендую☺️!
ОМ
Офелия Манукян
Хочу оставить свой благодарственный отзыв ! Попала к этим талантливым мастерам по рекомендации и теперь я постоянный клиент! 👏 Хожу на ресницы к Татьяне - прекрасно все и визуально и в плане качества и срока носки 👍 и к мастеру Лике на оформление и ламинирование бровей) также делала перманентный макияж губ и бровей у Лики ! Довольна на 1000% человек -художник 👏 качество работы на высоте ) Да и в целом у девочек приятная и уютная атмосфера 🥰 Советую всем , кто ценит качество за адекватный прайс 👏
Ю
Юлия
Хожу в эту студию более 3х лет, на реснички, всегда получаю то результат который хотела, носятся долго. Рекомендую 👍
Ольга Кравченко
Прекрасная,светлая и уютная студия. Отличные мастера, чуткие и внимательные! Пользуюсь услугами наращивания уже не первый год. Рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Софья Ростова
Была на процедуре окрашивания и коррекции бровей впервые у мастера Лики, очень приятная девушка , рассказала все этапы процедуры, показала продукты на которых работает , перекрыла мой серый перманент окрашиванием, очень естественно, чему я очень рада. Никто из мастеров ранее , не мог сделать так, как сделала Лика. Обязательно вернусь , я теперь Ваш постоянный клиент 🙏🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Lola Simons
Настоятельно рекомендую сходить к Татьяне на наращивание ресниц. Таких мастеров я не встречала за 3 года непрерывного наращивания. Меня устраивает абсолютно всё. То как мастер учитывает пожелания, в студии очень чисто и уютно, всегда есть напитки и угощения. Локация тоже прекрасная, но я бы и с другого конца города ездила бы ради такого результата. А прайс вообще песня 🤌🏽 если вы до сих пор не нашли своего мастера, то вам точно нужно сходить к Татьяне и вы влюбитесь раз и навсегда!
Наталья Митина
Лучшая студия рядом с домом 😊 Наращиваю ресницы у мастера Танюши уже не первый год, спасибо за красоту 🫶
Дарья А
Никогда не променяю мастера по ресницам ! Любимая Танечка, обожаю ее работы и разговоры с ней) качественная работа, хожу больше месяца всегда !!!! А так душевная студия и девочки все приветливые 🥰 Спасибо, что улучшаете пространство ❤️❤️❤️
ЯК
Яна Кондратьева
Здравствуйте. Наконец-то нашла идеального мастера по наращиванию ресниц. Татьяна, просто находка, аккуратная работа, внимательное отношение и всегда шикарный результат. Реснички долго держаться🥰 Очень рекомендую 🫶
Екатерина Стаценко
Прекрасный салон,много лет его посещаю.Уютно,чисто,стильно,атмосферно.Мастера профессионалы своего дела,всегда остаюсь довольной результатом.Спасибо девочкам за создание красоты!😘
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…
Елена
В восторге от данной студии - сервис, подход, все для девочек! Прекрасные мастера, лучшие на районе! Хожу на наращивание ресничек к Татьяне уже больше 10 лет. Спасибо, что есть такие мастера.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
НД
Наталья Долуханова
мне понравилось !сервис кофе/чай, вкусняшки , чисто и красиво очень в студии 🥰 Делала процедуру перманент губ у мастера Лики, очень долго решалась , но не пожалела, очень хорошая работа , получила именно тот цвет который и хотелось! Вообщем рекомендую и большое спасибо !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЗТ
Зинаида Тер-Нерсесова
Была на оформлении и ламинировании бровей,у мастера Лики👌 Это просто восторг!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
Анжелика Винограденко
Сегодня сделала маникюр в студии, я в восторге ! 🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!