Леда
Салон штор
Афанасьева Алëна
Отличный салон штор. Заказывала римские шторы, ни разу не пожалела. Огромный выбор тканей. Очень профессиональный подход к клиентам.
ЮП
Юлия Павлюк
Спасибо большое за пошив штор! Бесплатно приехали на замер, с образцами для выбора оттенков!Работа была выполнена максимально быстро, дополнительно воспользовались услугой - повесить и отпарить шторы🩶🫶🏻
Татьяна Олейникова
Огромное спасибо салону штор " Леда" за проделанную работу! Заказывала шторы для трёх комнат и кухни ! Как же здорово была выполнена работа!!!! С момента замера, выбора тканей, пошива и развески я не пожалела ни разу о том , что остановила свой выбор на этом салоне! Все - супер! Спасибо!!! Всем буду рекомендовать! Вы лучшие!!!!
Елена Манюкова
Волею судеб оказались в Краснодаре. Сын попросил помочь с обустройством квартиры. Далеко не сразу мы нашли услуги с приаычным московским цивилизованным уровнем. Одним из таких открытий для нас стал салон штор Леда. В котором помимо высокого профессионализма, были приятно удивлены интеллигентным человеческим общением ! Понравилось все от выбора ткани до конечного результата. Таким предпринимателям всегда хочется пожелать удачи и успехов ! Всем рекомендуем !
Владимир Косаринин
Все очень понравилось
О
Олеся
На прошлой неделе узнала о открытии данного магазина в нашем районе, сразу же отправилась за интерьерным решением окна в спальню. Владельцы мвгазина радушно встретили, удобная зона оформления договора, большущий выбор как тканей, так и готовых тюлей и штор, буквально разбежались глаза! В итоге выбрала ткань и в кратчайшие сроки мои шторы были готовы. Ткань очень качественная, пошив аккуратный, все пожелания были учтены. Крайне советую всем новоселам данный магазин. Процветания его учередителям.
ИС
Ирина Санько
Благодарна магазину «Леда» за создание уюта в нашей спальне. Шикарный выбор тканей и компетентная помощь в выборе. Все аккуратно сделали, повесили и отпарили. Однозначно вернемся.
ТД
Татьяна Дейкун
Всё на высшем уровне, всем рекомендую этот салон Леда!!!! Качественно, быстро.Огромный выбор на любой вкус 🔥🔥🔥🔥Мастера своего дела, спасибо вам!!!!!Стало так уютно в квартире.Супер!!!
Екатерина Ли
Сотрудничала с компанией Леда в июне-июле 2023. Ребята облагородили мне все окна. Предварительно сняли замеры, помогли с выбором ткани. Пошили все в достаточно короткие сроки, сами установили и повесили. В итоге, получилось все красиво и стильно. У компании индивидуальный подход и, в целом, они очень приятные. Рекомендую однозначно.
Алина Журавлёва
В воскресенье не работают 🙈 Обычно все нормальные места работают в выходные, потому что большинство людей в это время свободны. Еще и по будням такой график, что после работы не заедешь. Очень жаль, но так вы основной трафик покупателей потеряете.
Лс
Леда, салон штор
21 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и замечение. Решение приобрести шторы не приходит спонтанно. Мы с удоволь…