Bangkok&coffee
Кофейня
Живём-живём 🌞
Место классное, но сделайте реальное расписание, когда кофейня открыта.
Луна Ли
Очень вкусный холодный овсяный латте с дыней! Быстро сделали, спасибо ^-^
виталий лео
Отличное кофе в этом райончике
Варвара Бессонова
Добрый день, каждый день захожу за вкусным кофе только сюда . Приятная Атмосфера , персонал улыбчивый . Цены самые дешевые по району .
19 августа 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо за ваш отзыв!!!
Павел Крюков
Ой а я тут кофя пил уже раз 30. Хоччу ищö
19 августа 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮF
Юлия F
Жаль, отличное место было. Ходили сюда больше года, вкусный кофе, нормальное обслуживание. Сегодня взяли смузи манго на апельсиновом фреше (брали не первый раз к слову), весь в каком-то ворсе, который остаётся на языке. Ответ: это ворс из манго, потому что смузи из натур продукта. Предложения решения возникшего недоразумения не последовало, очень жаль.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно мякоть может присутствовать, так как смузи мы готовим из 2-х ингредие…
Вячеслав Карпов
Лучший латте в городе, всегда ходил , но после последнего везите не особо хочется, ситуация такая, пришел спросил про панини с лососем , а мне Бариста "директор" ответил что не было никогда и не будет, хотя я там не единожды его брал.визит 29.03.2025
6 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за обратную связь, но у нас действительно не было панини с лососем…
Даниил Доля
Нормально
6 апреля 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Анастасия Прохорова
Отличная кофейня. Кофе рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова и фото🧡
Elena Markarova
Очень часто перед работой заходила в это кафе и брала себе кофе. Даже если посетителей было много, девочки всегда делали кофе быстро и вкусно, но последний визит оставил очень неприятные эмоции. 19.12 с утра зашла за кофе, людей было немного и заказав капучино, стала ждать. Девочка сделав эспрессо, взяла из раковины грязный пинчер, слегка сполоснув его, влила туда молоко для взбивания, при этом внутри питчера были следы старого молока на стенках. Пить напиток желание пропало. Так как торопилась на работу перезаказывать новый напиток не было времени... да и желание.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за обратную связь❤️ Ситуация неприемлемая, проработали с бариста. Ждем…
Елена Крыгина
Безумно вкусный кофе ☕️ Приветливый персонал 🌺
Валерия К.
Чудесная кофейня 🤩🤌🫶 Шикарный кофе, вкусные молочные коктейли для детей 🥹💫 Очень понравилось обслуживание 👍 Бариста Эльдар помог определиться с видом кофе и попал в самое сердечко 🫶 Алексею респект за коктейли- дети требовали еще 🤣🤌
G
Ghostmint
Кофе отличный, подача красивая, особенно латте арт. Бариста вежливый :)
Анастасия Белова
Очень уютная кофейня и самый вкусный бамбл с сиропом попкорн 🤤 Доброжелательные бариста Всегда с удовольствием возвращаюсь туда
Даниил Низкодубов
Приятные цены,вкусный кофе и отличные быстрые бариста) место расположено удобно интерьер подходит под стилистику
Оксана Орехова
Хорошая кофейня, приятный интерьер, девочки бариста варят вкусный, приятный кофе, есть различные бутерброды и десерты, НО есть огромный минус: утром заезжаю около 7:10, очередь человек 10, работает одна девушка, не успевает, нервничает, все вокруг тоже злятся, что нужно ждать так долго. Я сегодня ждала 20 минут кофе и бутерброд) за это время открылись кофейни по соседству и некоторые ушли туда, надеюсь руководство это прочитает и сделает выводы)
SS
Shaun Sheep
Это самая лучшая кофейня! Где бы ни пила, у них- лучше. Натуральные наполнители, классные общительные бариста. Цены тоже приятные. Спасибо за ваши кофейни! Нравится и взрослым и детям. Чай, лимонад, коктейль, и конечно кофе. Открывайте больше филиалов. 💚
Ангелина Подлесная
Очень атмосферное уютное заведение! Бариста впечатлила вкуснейшим кофе! И предложила десерт,о котором невозможно пожалеть!
Алина Водолазская
Приятное, уютное, милое заведение с атмосферным дизайном и вкусными напитками) отдельное спасибо баристе Еве, благодаря ей каждый раз выхожу из заведения с улыбкой (спасибо за рисуночки на кофе!)
ДШ
Дмитрий Шалапаев
Отличное место, очень вкусный чай, уютно, ребята молодцы! Пришел я сюда в дождливый день рано утром, мне было угрюмо и грустно, ведь у меня не выдался день, но посидев в этом уютном месте, попив чая, манго-маракуйа, я успокоился, и мой остаток дня прошел замечательно, чтобы я делал если бы не попил у вас чая😘
LF
LonNDOn FaIr
Все так классно и вкусно) Захожу не первый раз😊
РС
Роман Семенов
Отличное заведение, персонал приветливый, общительный. Кофе вкусный, насыщенный, ароматный, ни разу не было такого, что не понравился. Но беру кофе редко. Еще здесь вкусные сэндвичи. Ну а самый топ заведения - тайский чай! Еще это единственная кофейня, где могут приготовить вкусный чай (пуэр, сенча, улун, байховый) - ни в одной кофейни города (а я любитель чая, и много где пробовал) не приготовят чай как следует. За теплую атмосферу, вкусные напитки, конечно 5*.
Анна Ли
Отличное заведение! Чай масала прям один один как в Гоа !! Парень бариста отличный сотрудник! Обслуживание на высоте 🙏🏻
VP
Victoria Pu
Отвратительный кофе. Взяла сырный латте, попадались какие-то странные комочки, решила вылить в раковину и увидела совсем не аппетитную картину: то ли свернувшееся молоко, то ли ещё что похуже комками составляло до вышивания, наверное 1/6 чашки🤢. Это если мы уже не говорим о том, что корицу они, видимо, просто ложкой сверху насыпали с горкой. Впервые ставлю заведению 1 звезду, но здесь действительно не было ни одного плюса
ВУ
Выблядок Уебан
Лучшее заведение Краснодара, сервис просто пушка, сделали смузи и Фреш за 10 до закрытия, надеюсь эти люди попадут в рай, но вы так за 10 за 10 минут не приходите уважайте чужой труд,
JB
Joga Bonito
Вот такая возникла ситуация , мне приспичило в туалет , зашла в данное заведение и меня Алексей пустил только при условии, что я что то куплю. Была очень удивлена. Купила и он пустил.
Yana Savkova
Очень уютное место в Тайской стилистике. Зашли сегодня с дочкой на чай и не хотелось уходить. Кофейня небольшая, но очень атмосферная. Все продумано до мелочей. Чувствуется, что сделано все с любовью и для людей. Работники кофейни, приятные ребята, угощали нас очень вкусным чаем и закусками. В меню разнообразные горячие и холодные напитки, и всякие вкусности к ним, причём не только десерты. Мне например безумно понравился горячий панини с тунцом. Посидеть можно и на летней веранде с мягкими креслами под приятную музыку. Обязательно зайду сюда снова попробовать в этот раз кофе.
Лиза Лактионова
Случайно зашла в эту кофейню. И осталось довольна🙃 Милое и уютное заведение. Приветливый персонал
Ангелина Волкова
Очень, очень милое заведение. Понравилось сразу. Работают классные девчонки. Приятные цены а главное все вкусно)
Диана Ковалева
Очень вкусный арахисовый латте и смородиновый лимонад)Бариста вежливая и приветливая)
Анна Самиляк
Очень вкусно! Прекрасная атмосфера внутри! Приятный бариста
Alex Villain
Лучший раф с лавандой я пил именно здесь. Потрясающее место, уютное. Бариста весьма милая и вежливая девушка, очень красивый летник. И цены ниже, чем в других кофейнях. Теперь буду почаще сюда заходить.
Аделия Масагутова
Вкусный и недорогой кофе, авторская интерпретация напитков. Очень красивая подача и невероятно приятный бариста - милейшая и заботливая девушка.