Быстрое питание
Виктория Пушкарева
Прекрасное заведение, вкусная еда, хорошее отношение от персонала, часто там кушаю, всё нравиться, советую!)))🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Оксана Понамарева
Кафешка супер, очень всё вкусно по-домашнему, а ещё есть доставка, всегда всё свежее и вкусное , всегда есть на выбор первое, второе, шашлык, комплекснаые обеды 👍
АЧ
Ася Человек
Заказали шашлык, картофель,грибы. Доставка бесплатная по району. Все привезли горяче. Вкусное. Смело можно заказывать. Цены мега адекватные, спасибо вам!
Александр Никоненко
Мне очень нравится заказывать здесь шашлык, сколько пробовал, но в этой шашлычной самый вкусный, заказывал 3 раза, всегда было вкусно, рекомендую ещё картошечку заказать вообще бомба!
Алексей Арбаев
Всем добрый День!!!! Хочу выразить огромную Благодарность от Себя лично и от Лица всего личного состава!!!!!Готовят как дома, с душой и любовью. Всё очень вкусно, и хочется возвращаться вновь. Хозяйке и всему персоналу большое человеческое спасибо!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!
Приезжаем в это чудесное заведение с другого конца города ,потому что вкуснее чем тут не где нету ,еда вкусная персонал вежливый всем советую
Давид Кобзев
После открытия этого заведения! Дома больше не готовлю! За низкую стоимость и первое и второе.. Всё очень вкусно! Спасибо ребятам большое!!! Побольше бы таких заведений в городе!!!
Ня
Новая я, студия массажа Мурзоева
Часто заказываем и обеды и мясо пробовали , всегда все свежее и вкусно 😋
Заказывал доставку, все очень понравилось, бвстро доставили. Шашлык и запечённый картофель пушка.
РР
Руслан Родченков
Очень все понравилось, шашлык супер) картошка бомба честно говоря👍✌️
Посетили кафе, находясь проездом в Краснодаре. Были приятно удивлены ценами и качеством, предлагаемых блюд. Всё очень вкусно, большие порции, радушный персонал. Обязательно советую для посещения.
ОВ
Ольга Вовк
Всегда всё вкусно, обедаем часто 👍
Елена Логвиненко
Случайно забежала в шашлычную пообедать, теперь точно буду регулярной посетительницей. Вкусные комплексные обеды, чистое уютное место, цены адекватные. Рассказала коллегам, так теперь всем офисом заказываем доставку обедов в холодную погоду.
Ampir Sitn
Очень вкусная еда, реально домашнее, чисто , уютно , девочки работают добродушные, приветливые, комплексный обед 300₽ май 24. Очень рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ) всегда Вам , рады )
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличное место. Приятная атмосфера и очень доброжелательный коллектив. Свежие продукты и очень вкусно Рекомендую
ТД
Татьяна Дигурко
Шашлык из куриной грудки так сочно ни кто не умеет готовить, очень вкусный и постоянно заказываю👍
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь , всегда Вам рады)
КМ
Константин Малахов
Всегда все вкусно , обедаем давно , ежедневно , спасибо )
Ануш Агаджанян
ЯВ
Ярослав Воронков
Все очень понравилось , свежее , сочное , доставка четко ко времени
Оксана К
Да, мы в восторге! Обязательно приедем ещё! Уютная обстановка, доброжелательный персонал, блюда очень вкусные! Спасибо.
Анатолий Воронцов
Борщ как дома!!! Обеды отличные, 350 р, первое, второе , мясо, компот!нам плнравилось!
Екатерина Комякова
Замечательное место! Спасибо за вкусную еду и отличное настроение! Придем ещё)
Наталья Шпалова
Неплохое место👍 вкусно, чисто, приветливый персонал
Роман Шкенев
Мясо вкусное ,свежее, соус маленький конечно ) в целом, молодцы, приятное обслуживание !
Ирина Ирина
Нам всё понравилось, уютно, чистенько, не дорого) спасибо
СБ
Светлана Белозерова
Очень вкусно , обедаем часто , мясо тоже заказывали , цена приемлемая , все свежее) спасибо )
Vera Vera
Отвратительная шаурма! Курица будто на сковородке в масле пожарена была. Жирная.
Владимир Пуцарь
Очень вкусно готовят, пальчики оближешь 😋. Всем советую посетить это заведение.
Mr Li
Отличное место, ехали с женой с Санкт-Петербурга, отлично поели, еда домашняя, очень вкусно, рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарю ) Всегда Вам рады )
НП
Надежда Полякова
Часто обедаем, вкусно, всегда свежее горячее, спасибо)
Алина Рутковская
Не работают в воскресенье! Приехала днем , все закрыто , на телефон не отвечают . Или закрылись или неправильно указано время работы и в воскресенье не рабочий день . Зря потеряла свое время
ЮФ
Юлия Филимонова
Приятное место , доброжелательный коллектив , отличное и быстрое обслуживание ! Особенно очень хочется похвалить домашние пельмени и окрошку 👍🏻
Ужасное заведение . После шаурмы у всей семьи болят животы, на протяжении всего дня!!! Если хотите вкусную шаурму, то явно не в этом месте
ДИ
Дмитрий Ичеткин
Обедаем ежедневно , всегда вкусно , все свежее👍рекомендую
Антон
Очень вкусные обеды, по несправедливо низким ценам. Обедаю уже не первый раз, и всё всегда отлично. + приятный интерьер +приятные люди
ВД
Эльвира Марченко
Очень вкусно.
ИИ
Ирина Ивина
Все очень вкусно, спасибо!!!
Александра А
Классное заведение, очень вкусно готовят 👍
Aleksandr S
Спасибо, всё вкусно😘
Владислав Астрелин
Осень вкусно и не дорого, рекомендую 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю ) Рады видеть Вас, вновь)
ЛГ
Людмила Горб
Вкусно , обедаем не в первый раз , рекомендую 👍
Кристина Морозова
Хорошее расположение, очень вкусно и атмосферно
Олеся Савельева
Вкусно, не дорого
Григорий Джимак
Всё просто отлично! Всегда всё вкусно, гостеприимный персонал!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Константин Крамаренко
Все очень вкусно, доставка во время, персонал позитивный
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за обратную связь )Всегда Вам рады )
СА
София Афанасьева
Все очень вкусно,шашлык сочный, доставка вовремя, большое спасибо 👍🏻
ЭС
Эдуард Симонян