Ногтевые студии
Анастасия Разбойникова
Около 2х лет хожу к Юле на маникюр. Профессионал своего дела. Маникюр и покрытие всегда аккуратный и носится долго. Юля открытый и приятный человек и с ней всегда можно пообщаться. В крайний раз сделала форму и дизайн как я хотела один в один с фото, которое показала мастеру🩷🤍🩷
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Olga Olga
Мастер Юлия — настоящий профессионал своего дела. Она очень аккуратно обработала кутикулу, идеально выверила форму и сделала потрясающий дизайн . очень чисто, стерильно, уютно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ВА
Виктория Алданцева
Здравствуйте.Хочу выразить огромную признательность своему любимому мастеру по маникюру!Юлии.Каждый визит к ней превращается в настоящий праздник красоты и заботы о себе. Её золотые руки творят настоящие чудеса: маникюр получается идеальным, аккуратным и невероятно красивым!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Карина Кушларова
Прекрасный мастер. Маникюр выполнен качественно, покрытие тонкое, архитектура ногтей выстроена правильно, все клюющие подняли. Осталась очень довольна!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
НБ
Надежда Березняя
Долго искала хорошего мастера в нашем районе, умеющего работать именно с гелем. Мои ногти хрупкие от природы лучше носятся именно с этими материалом. Если бы можно было дать миллион рекомендаций, то все бы отдала Юле 🩷 Мастер очень ответственно и качественно выполняет работу, покрытие держится долго. Никаких отслоек. Благодарю Юлю за красивый маникюр 💅
СБ
София Борисова
это отзыв-благодарность Юлии за то, какой она чудесный мастер и просто милейшая девушка!🥹🥰 придя однажды к ней на маникюр - вы обязательно вернетесь вновь, потому что лучшего мастера вам не найти! качество оказанных услуг, приятный собеседник в лице Юлии, а так же 1000 комплиментов о ваших ноготочках - это именно то, что вы получаете, придя к этому мастеру.) жалею только об одном.. о том, что не нашла этого мастера раньше.😅 рекомендую от всей души!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Наталья Кухарская
Замечательный мастер Юличка, давно искала такого.Мой маникюр преображается с каждым месяцем,делает быстро и качественно, носка без осколок и трещин.Очень восхищененна мастером.Рекомендую всем.
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
ГК
Гоар Кочарян
Хочу написать благодарность за беупречный педикюр,который делала мне прекрасный мастер Юлия👌Я осталась очень довольна. Работа была на высшем уровне. Мне впервые делали такой педикюр(Карт педикюр ) Всем советую ходить к Юле. Она настоящий мастер своего дела 👌Еще раз спасибо большое ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
АХ
Анастасия Хрусталева
Большое спасибо Юлии за её профессиональную работу и внимательное отношение к клиенту. Работа была выполнена на высшем уровне. Мастер очень внимательная и аккуратная.Я ни разу не почувствовала дискомфорта. Хорошее оборудование и материалы, большой выбор цветов.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 мне очень приятно😊
Нана Саркисян
Спасибо большое мастеру Юлии, очень понравились ноготочки 😍❤
Наталья Устич
Хочу оставить отзыв о мастере по маникюру Юлии. Я в восторге от её работы! Это настоящий профессионал своего дела — она замечательно владеет различными техниками и всегда предлагает актуальные и модные дизайны. Лучший мастер на районе!!!
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рада вам♥️
TM
Toxa Major
Спасибо огромное Юлии . Делал себе ногти перед свадьбой. )))) невеста отправила к ней . первый раз ходил в жизни. Теперь думаю не последний . Очень аккуратно все и красиво . Фото с кольцами не придется даже ретушировать . Огромное спасибо. Поставить ниже 5 не могу. Совесть не позволит .
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Митрофанова
Мастер Юля. Никогда не изменю! Маникюр супер, покрытие держится железно, дизайн просто восторг.
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Юлия Юлия
Чудесный мастер, потому что - очень тактичный и деликатный, очень аккуратный в работе. Покрытие носится идеально, даже если им ковырять штукатурку 😀 педикюр - отдельный вид удовольствия, я была у многих мастеров, но именно Юля забрала мое сердечко ♥️ и как мастер и как человек, попала к ней случайно, и осталась, видимо случайности действительно не случайны)
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас!🌸 очень искренний и тёплый отзыв🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Марина
Мастер супер!Делает все аккуратно,и качественно.моим ногтям сейчас 5недель,и они так же аккуратны как и в первый день,без сколов и отслоек!все пожелания учитывает,а мне на секундочку сложно угодить.(в прошлом сама мастер)очень рада,что однажды попала в ваши руки,теперь не переживаю,и знаю,что мои ногти в идеале!а педикюр?!боже,огромное вам спасибо,я наконец то избавилась от лезвия и пилок…..такого эффекта после аппаратного педикюра мне не делали другие мастера.спасибо 😘
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю вас за такой приятный отзыв!❤️
Марфа Артыкова
Долго искала мастера по наращиванию и нашла. Юля очень классный мастер, все всегда делает на высшем уровне. Могу проходить больше месяца и не одной отслойки..
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марфа, спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
Кристина Романова
Очень люблю ходить к Юлии! Юлия очень заботливый мастер, который любит своё дело и делает качественно ❤️ Мои ногти всегда имеют ухоженный вид😍
1 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Буду ждать вас снова❤️
НБ
Нюта Б
Искала мастера поблизости к дому и нашла! Почитав отзывы,решила обратиться к Юлии. Прекрасный мастер,который любит свое дело! Была первый раз,осталась довольна и работой и общением! Обязательно приду еще)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно🩷
Дарья ...
Прекрасный мастер, делает свою работу качественно и быстро, хожу уже не в первый раз)
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Буду вас ждать снова🤗
КЛ
Ксения Лупенко
Случайно нашла в интернете и очень этому рада. Прекрасное отношение к клиенту , вежливость. Аккуратная и грамотная работа с ногтями.Спасибо большое мастеру Юлии за прекрасные ноготочки.
26 марта 2024, официальный ответ
благодарю вас за такой приятный отзыв о моей работе🩷🩷🩷
Logichny Lesnik
Спасибо огромное Мастеру Юлии. Очень приятная женщина и отличный мастер. Ногти сделала очень быстро и качественно. Буду заходить еще! <3
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Мельник
Очень нравится мастер Юлия, работа выполняется качественно и быстро, носка прекрасная. Хожу не первый раз и буду продолжать.Приятная, расслабленная атмосфера и замечательный сервис. Люблю чёткий квадрат и всегда его получаю. Спасибо за красоту❤️🔥❤️🔥
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно🤗
Диана Корочанская
Юля-прекрасный мастер своего дела! 💐 Превратила мои ужасные ножки и ручки в идеал, дала совет по уходу, которым пользуюсь с удовольствием!!! ❤ В общем, если хотите красивые,качественные маникюр и педикюр Вам к Юле! 😊
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Виктория Нови
Юля - моя волшебница. Отучила меня грызть ногти!! Грызла ногти 30 лет ( страшно подумать). Работу свою делает прекрасно, кристально чистыми инструментами. За год обслуживания у неё - только благодарность
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Елизавета Осипян
Юлия очень хороший мастер, сразу может понять все пожелания клиента, изумительный дизайн ногтей делает, с ее ногточками хожу очень долго, я довольна мастером 👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 🔥
Александра Бакирова
Спасибо Юлечка за проффесионализм. Ты мастер с большой буквы М. Мои ноготочки меня каждый раз радуют. Спасибо большое тебе, что ты у меня есть.
15 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за добрые слова 🙏
В.
Валерия .
Пришла первый раз на маникюр к мастеру Юлии, поняла, что не ошиблась. Всё было выполнено прекрасно и аккуратно. Итог меня очень впечатлил
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Благодарю Юлю за профессионализм, внимание и сервис.Это мастер с хорошим опытом и высокой скоростью, что очень важно для меня. А самое главное- это приятный для общения человек. Спасибо
Ирина. Спасибо за приятный отклик, рада работать для вас 😁
ВЗ
Валерия Зуева
Давно хожу к мастеру Юлии, делаю маникюр и педикюр. Качество на высоте. Приятная и общительная девушка. Всем советую...(носка 1.5 месяца без сколов и отслоек.)
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за теплые слова ❤ Буду рада вам всегда.
Очень хороший мастер. Работы выполнены быстро, красиво и очень качественно!!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Буду ждать вас снова!
ПП
Полина Перепечаева
Очень хороший мастер, делает все аккуратно и красиво, я в восторге
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв и оценку 😌
ЕЛ
Елена Лебяк
Очень долго искала мастера. Юлия подходящий под все мои запросы мастер, носка 8 недель без сколов, при беспощадном для ногтей образе жизни уже показатель отличной работы и использования качественных материалов. Долго ездила к ней в другой район, а теперь мастер принимает возле моего дома, что просто подарок для меня! Без лишних слов РЕКОМЕНДУЮ!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно💛