Академия красоты и эстетики
Студия трихопигментации и косметологии
Акция! Перманент губы + брови всего 9 000!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *05.02.2026-31.03.2026
Записаться на консультацию
ТР
Татьяна Ратнюк
Наталья не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек. Очень открыта в общении, ответит на любой вопрос, посоветует, успокоит. Делала у нее татуаж губ, бровей и межресничку . Очень довольна. Рекомендую однозначно.
ГК
Галина Кравченко
Делюсь своими впечатлениями. У Натальи делаю перманент довольно таки прилично, делаю губы, брови, межресничку, результатом остаюсь довольна на все 💯 %. Довольна формой, цветом. Когда приходишь к Наталье на одну прпроцедуру, а на выходе получаешь намного больше. В итоге по поводу перманента я рекомендую только Наталью. Девочки с такими мастерами не бойтесь быть ещё красивее😍😍😍.
Светлана Степанова
К лучшему мастеру перманентного макияжа Наталье хочу возвращаться снова и снова, иду к ней как на праздник знаю, что все будет идеально , минус 10 лет, четкие контуры, выразительное лицо - это все она моя Волшебница поработала. Рекомендую
ЕН
Елена Никулина
С Натальей знакома можно сказать с самого начала и я осталась ей верна на протяжении всех этих лет😄. Потому что я другому мастеру уже, наверное, не доверюсь). Делали мы и брови, и губы, а самое сложное для меня оказалась межресничка. У меня дергающийся глаз, я не могу даже ресницы дать себе накрасить, но Наталья справилась со мной 💪, нашла подход к моим глазам. Ну и, конечно, же атмосфера, всегда позитивно, уютно, можно поговорить на разные темы. Воощем и красоту наводишь и заодно по душам поговоришь. Выходишь с чувством эйфории и главное красивая🥰. По цвету и форме всегда в точку ❤
ЕГ
Елизавета Горелова
Проходила не одно обучение по восточным техникам у мастера Ирины, обучение очень детальное, много практики, мне поставили руки, отработала много разных моделей уже на обучении. Ирина помогла найти первых клиентов, рассказала как самой привлекать, в итоге я дипломированный массажист и уже 4 года практикую и с удовольствием хожу к ней на другие обучения по массажу. Ирина выдает диплом Гос. образца и сертификат - это большая редкость. Изначально просто искала хорошего массажиста, пришла на тайский массаж в студию и влюбилась в руки Ирины и захотела сама этому научиться, чтобы радовать родных. Очень рекомендую!
ИХ
Ирина Худякова
Я, прошла обучение у Ирины, хочу поделиться... Сходила на массаж к её ученице, очень понравилось, и поняла что учиться хочу только такому массажу. И на обучение к Ирине поехала из Челябинска в Краснодар, и не пожалела. Очень много практики, много моделей с разными типами тела. Всё объясняет доступным языком, по делу и без воды. Ставит руку, учит работать много и не уставать. Даёт рекомендации, как и где брать клиентов(очень полезная инфа. для мастера дорогостоящиего массажа). После обучения предлагает работу. 📍В общем... Если Вы хотите обучиться массажу, или уже мастер но хотите техники по дороже😉 рекомендую Ирину... P. S. Она выдаёт диплом гособразца, с которым можно устроиться работать в любой салон, или открыть свой.
Анна Светлицкая
Поделюсь)). Знаю Аглаю как Мастера, была у неё на массаже и помню эти волшебные руки. Когда поступило предложение быть моделью в процессе обучения массажу - без сомнений попросилась. Удивительные ощущения наблюдать как руки Мастера передают мастерство ученику. Впечатление было именно таким - из рук в руки, минимум слов максимум практики. Девочки, спасибо 🙏💕
Вероника Семенова
Попала к Наталье интересным образом наша дружба с Натальей произошла так сначала я увидела ее работу на своей маме, сомневалась идти ли но в итоге пошла с мамой к Наталье было волнение но когда мы переступили порог и попали в Бьюти пространство я познакомилась с ней не только по ее работе но с ее отношением и отдачей к клиентам словно приходишь к лучшей подруге и вы выбираете какую красоту будете делать будь это глаза, губы или брови все будет на высшем уровне!!! Результатом всегда довольна не только я так думаю но и коллеги которые замечают ее работу. Некоторые думали что я сама каждый день крашусь. Проконсультирует по уходу всегда на связи!! Мой первый и теперь единственный мастер!!
Екатерина Бирюкова
Добрый вечер, сегодня была в студии у Натальи, топ мастера Перманентного татуажа, оч великолепно сделала мне брови и губы, рекомендую, всегда выслушает предпочтения клиента, все материалы стерильны, открывает при вас, оч приятная атмосфера, всё на высшем уровне, приходите не пожалеете!
НП
Наталья Петровская
Хотела выразить благодарность мастеру Наталье за профессиональную работу) хожу уже не первый год, очень все нравится и всем довольная, однозначно рекомендую и обяательно приду ещё!
Анна Панкратова
Я в полном восторге от перманентного макияжа бровей и губ, сделанноо мастером Натальей. Сначала я очень боялась, но Наташа нашла подход, подобрала идеальную форму и цвет. Брови и губы выглядят очень естественно, как будто я всегда так выгляжу. Огромное спасибо Наташе за ее профессионализм.
Екатерина Петкевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность Мастеру Наталье👍 За ее профессионализм, отзывчивость и человечность. Всё делает аккуратно, безболезненно, качественными материалами, которые не выцветают через месяц . К Наталье хожу уже несколько лет, татуаж на всех зонах, каждое утро говорю ей спасибо, что не трачу бесценное, утреннее время на макияж, а трачу его на кофе 😘 Рекомендую 😘
ВЗ
Виктория Зюзина
Большое спасибо мастеру Натальи за её прекрасные работы каторые делают лицо выразительным а самое главное все безболезненно. Уже много лет доверяюсь только ей