Beauty story`s
Студия красоты
МВ
Мария Выродова
Мастер шикарный и результат тоже великолепный! Ходим всей девчачей части семьи уже несколько лет. У Ани золотые руки, поэтому ставлю 10/10
KH
Kristin Hakobyan
Уже 6 лет я у Анны делаю все косметологические процедуры и всегда ухожу с результатам и довольна!Я думаю такой срок уже говорит о многом 😍благодарю Анне за профессионализм и подход в подборе процедур🫶 и самое главное не навязывает ничего личного все по сути и по проблеме👌
Елена Смородина
Спасибо большое замечательному мастеру Анне!!!Большой профессионал своего дела!Ходим уже с дочерью и доверяем только ей,всегда поможет).Подскажет и посоветует, подберёт индивидуально,и то что нужно!!!
DD
Di Di
Советую Анечку!!! Мой любимый косметолог❤️Хожу к ней много лет, делаю разные процедуры, всем очень довольна❤️
kn
kiko nim
Невероятно прелестная Аня — профессионал своего дела. Я очень стеснялась, но зря. Было совсем не больно, результат супер!
Ольга Крамарова ЧЕРЕПАНОВА
Огромное спасибо мастеру Анне ))) Очень внимательная и вежливая. После первой процедуры сразу заметен результат..(лазерная эпиляция).Переживала что будет больно, но оказалось ни все так страшно) Смело обращайтесь, результатом будите довольны👍
ОМ
Офелия Мирзоян
К Анне уже хожу много лет. Всегда приятная дружелюбная атмосфера, чисто и уютно. Анна Профессионал своего дела, любую процедуру делает на отлично. Делаю укладку бровей, эпиляцию, чистку лица, и всякие укольчики)) всегда довольна результатом. Лучший косметолог в Краснодаре!
ВД
Виктория Дворниченко
Всем рекомендую великолепного мастера своего дела- косметолога Анну! Профессионально и качественно! Чистка лица- восторг! Никаких покраснений! Кожа как у младенца! А лазерная эпиляция- это сказка! Безболезненно и очень эффективно! Всем советую! Анна, так держать! Вы большая умничка!
ЮП
Юлия Полковникова
Самая безболезненная эпиляция! Рекомендую аппаратный уход за лицом-нет реабилитационного периода, кожа сразу выглядит прекрасно.
GP
Galina Pimonova
Спасибо большое за отношение и за профессиональную работу мастеру Анне. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В кабинете душевная атмосфера, индивидуальный подход. Советую эту клинику.
Мимими Мимими
К Аннечки хожу более 5 лет , и не жалею , на столько качественно работает , забыла про волосики навсегда . Бровки делает безупречно , всегда угадывает желания. Еще хочу заметить , как человек Ання очень вежливая и располагает к себе 🌺😎😍
Елена Корхова
Хожу уже не первый год к мастеру Анне. Отличный и грамотный мастер своего дела! Место очень уютное и атмосферное. Советую к посещению.
Bobrito Bandito
Пошла в салон по совету тети и уже после первой процедуры вижу обалденный результат. Спасибо большое Анне за физический и моральный комфорт во время процедуры. Для меня важно, чтобы все было безболезненно и была приятная атмосфера. Я очень рада, что нашла ваш салон и уже планирую следующие посещения 🫶🏻
АЧ
Анастасия Чугалинская
Анна - самый лучший косметолог у которого я была! Профессионал своего дела, какие бы процедуры не проводили - все на высшем уровне. Бесконечно благодарна за качество своей кожи. Отдельно хочу отметить аппарат, на котором проходит лазерная эпиляция - процедура абсолютно безболезненная, но при этом очень эффективная. Приятный кабинет, уютная обстановка, спокойная музыка, действительно комфортно находиться. А Анна не только отличный косметолог, но и очень приятный добрый человек.
аa
анастасия a
Я за Анной езжу по всему КМР)) Мастер своего дела- на чистку, ботокс, эпиляцию, брови - всё делаю! Отдельно советую у нее лазер очень хороший, реально почти не больно и эффект дольше держится.
МЛ
Маргарита Лоскутова
Мастер очень чуткая, внимательная и отзывчивая! Качество услуг на высоте, обстановка приятная - решительно рекомендую этого специалиста!
Ирина Красовская
Очень довольна результатом, всегда на высшем уровне! У вас уютный и красивый кабинет, атмосфера приятная. Благодаря вам, моя кожа выглядит свежо, а нежелательных волос меньше. От всей души благодарю, у вас золотые ручки! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за кожей!!!
ВГ
Виктория Горелова
Замечательный и лучший мастер своего дела . Хожу к ней очень давно на ламинирование ресниц и бровей и смело могу советовать ! Приятное общение , уютная обстановка и идеальный результат в конце )
RN
Redmi Note
Прекрасный мастер своего дела. Хожу к Ане на лазер. Она совершила чудо и превратила меня из обезьяны в богиню. Разительная перемена. Вернула мне уверенность в себе. Я очень боялась раньше боли от лазерной эпиляции. Мы вместе прошли долгий путь избавления от волос. Уже после первого раза я с восторгом наблюдала как отваливаются лишние волоски. Если раньше волосы пробивались жёсткими пеньками уже к вечеру после бритвы, то сейчас я бреюсь раз в месяц. Волоски растут редкие, тонкие и полупрозрачные и их не видно! Хотя раньше были жёсткие, чёрные и густые, как у коренного армянина. Все процедуры максимально безболезненны. Самые нежные зоны всегда заранее обезболивали, пока не прошла боль. Новый аппарат настолько хорошо охлаждает, что мне кажется даже самый первый раз прошёл бы безболезненно. И сама Аня очень яркий, добрый прекрасный человек и при этом проффессионал. Ходить к ней на процедуры одно удовольствие.
Елена Бусова
Прекрасный и приятный косметолог! Для меня очень важно, что мастер с медицинским образованием! Результат отличный! Рада, что нашла своего специалиста!
Ани Гаспарян
Хожу к Анне на эпиляцию и чистку лица, очень нравится как специалист и как человек. Рекомендую)))
Екатерина Васильева
Делала косметологические процедуры и лазерную эпиляцию, косметолог Аня- прекрасный специалист, золотые ручки! Спасибо большое! Хочу отметить высокий профессионализм мастера, комфорт и чистоту студии! Смело рекомендую всем!
АО
Алина Орлова
Была у многих мастеров, есть с кем и чем сравнивать, искала ближе к дому, и наконец тоо👏🏼 во первых что очень важно лазер самый безболезненный из всех на которых я была, мастер Анечка просто невероятный человек, насколько я мнительная и стеснительная и все подобное, с ней все так легко и весело прошло! И сама атмосфера в студии приятная, чисто, уютно. Однозначно рекомендую!