Жозефина

Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕИ
Егор Иващенко5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Арсений Дерибизов1 отзыв
ВФ
Виктор Ф1 отзыв
СТ
Светлана Тельнова7 отзывов
Здравствуйте🌹⁣⁣ Великолепный МАСТЕР-ИНСТРУКТОР СВЕТЛАНА! В шикарном и очень стильном салоне в самом центре ФМР под ее чутким руководством мастер на повышении квалификации сделала ШИКАРНЕЙШУЮ⁣⁣⠀ СТРИЖКУ! Очень тактичная, нежная, заботливая, окутала вниманием и меня и мастера на обучении. Каждый волосок идеально обработан❤️🫶🏻 Форма получилась обалденная! Все быстро, эстетично, безопасно, с особой любовью к каждому волоску (что редкость)💇🏼‍♀️💕 Напоила вкуснейшим кофе с конфетками☕️🍰 В салоне целая полка с ее грамотами и кубками за победы в престижных конкурсах🏆🥇⠀Благодарю вежливого, доброго, клиентоориентированного МАСТЕРА-ИНСТРУКТОРА СВЕТЛАНУ🎓💼 Искренне рекомендую эту восхитительную девушку и профессионала всем! Отдельное спасибо за тактичность и ответственность ОВАННЕСУ, который следил за тайм-менеджментом, координировал все этапы. Оперативно ответил и сразу же назначил встречу🏎️💨 Уже записала и маму на стрижку и окрашивание. МИЛЛИАРД СПАСИБО🧯💥🔥🔥🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Darya Sharay5 отзывов
ТТ
Теймур Теймуров5 отзывов
Женя П.1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
СР
Саша Р.1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
МН
Марк Неревяткин7 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЯЖ
Яна Жукова5 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
МЛ
Маргарита Лазукина1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Марина Кондратьева5 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌
Мария Г129 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Очень приятно🌸
Екатерина Сависько174 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼