Жозефина
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Совсем недавно была в красивейшем салоне "Жозефина"где меня встретили с любовью и уважением .Мастер Светлана-действительно мастер и професионал своего дела - золотые руки 🤝 ! Перед обслуживанием -все распросила ,что я хочу ,а в процессе обслуживания дала много рекомендаций по уходу за моим волосом!Когда я увидела себя до и после окрашивания-я была удивлена и моё преображение подняло настроение на все 100%!!!Осталась очень довольна 👍 Всем рекомендую салон "Жозефина" с его прекрасным интерьером, дружелюбной обстановкой ! мастер Светлана , не только зря как волшебница преображает клиентов в новые образы ,но и обучает!Спасибо ❤️ Большое-ставлю оценку 5+ и желаю процветания ,успехов и побольше клиентов! С уважением Валентина
Mary Anex
Очень приятная атмосфера в студии. Видно, что Светлана с душой относится к своему делу и настоящий профессионал. Была у неё на окрашивании и на уходе для волос. Все подробно рассказала, дала советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь снова. Спасибо вам ❤️
ТМ
Татьяна Минилбаева
Записалась на стрижку заранее (дней 10), в назначенное время салон закрыт. Никто разумеется не предупредил, что у мастера изменились планы.
Хочу похвалить Светлану. Отличный мастер. Делала у нее питание волос и стрижку. Волосы шелковые, послушные, стрижка очень удобная в носке, каскад. Кроме стрижки, укладки и питания волос отличными масками, я получила бесплатную консультацию по уходу за волосами в домашних условиях. Хвалю и благодарю Светлану за работу.
ТЯ
Татьяна Якименко
Вчера была у мастера, Светланы, на многоступенчатой покраске волос, "шитье седины", и стрижке, результат мне очень понравился. Светлана приятный, доброжелательный человек, профессионал своего дела, проконсультировала меня по всем вопросам ухода за волосами. К тому же, салон уютный, интерьер подобран со вкусом. У Светланы была впервые, и теперь она будет моим мастером красоты 😊
ТВ
Татьяна Вьюшкина
Посещаю этот салон с самого открытия. Лучшего мастера, чем Светлана я еще не встречала. Это Профессионал своего дела. Мне кажется, нет такого, что она не сумела бы сделать! Сам салон, сама атмосфера ,,Жозефины" располагает к хорошему настроению и великолепному результату, даже не замечаешь как проходит время.Кстати, приезжаю специально к Светлане из другого города. И это говорит о многом,!и я очень счастлива, что нашла своего Мастера
viki32.2012 d06i12m06a
Светлана великолепный мастер и очень приятный человек). Делала шитьё сидены на длинные (ниже пояса), густые волосы, получилось очень красиво и свежо.Получила кучу комплиментов) Работает быстро, не тратит время на не нужную возню. Рекомендую 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, viki32.2012! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
NC
Natalya Chernyaeva
Уютный салон 👍🏻 Светлана , мастер своего дела и профессионал) осталась довольна , только положительные эмоции и от работы мастера и от атмосферы ❤️
Спасибо, Natalya, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
ЛГ
Любовь Гузеева
Салон шикарный, дорогобогато, уютный и очень чистый. Мастер Светлана, творит чудеса. Очень все понравилось. И стрижка, и покраска за короткое время. А волосы после всего выглядят шикарно. Всем советую
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕИ
Егор Иващенко
Отличный салон, прекрасная атмосфера, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Светлане, все на высший балл💫
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Арсений Дерибизов
Очень хороший сервис, прекрасный мастер Светлана!
НФ
Наталия Федорова
Нашла своего мастера ! Салон совершенство! После посещения чувствуешь себя королевой! Окрашивание и Стрижка по современным технологиям!Советую посетить салон Жозефина будете очень довольны!
ВФ
Виктор Ф
На днях сделал стрижку и мужской уход, очень понравилось! Очень красивый салон!
Виктория Майсиенок
Была на стрижке в салоне, Светлана сделала очень хорошую стрижку. Буду посещать только ваш салон. Рекомендую всем друзьям и знакомым
ЛК
Лидия Кузнецова
Отличный салон где работают профессионалы! Очень понравился маникюр у мастера Алисы ! Качественно восстановила мои ногти 💅 после другого салона. Ногти стали крепкими и гладкими 🤍🤩
Станислав Алексеев
Посетил салон, был в большом восторге. Замечательные мастера, шикарный интерьер!!! Чай, кофе было вкусно и приятное посещение!!! Буду посещать его всегда !!!!!
ОА
Олеся Авакова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Светлане, грамотный и внимательный мастер, классно и аккуратно подстригла, волос к волоску, знаток своего дела, спасибо, так держать. Я буду ходить к вам
Ош
Оксана шека
Замечательный мастер по маникюру. Очень аккуратно делает и быстро.
ГЕ
Галина Ермакова
Подстригала своих сыновей у Самвела, очень довольна. Сделал аккуратно, стильно, красиво. Мальчишкам понравилось. Папа доволен 😅
Диана Котляр
Посещаю данный салон уже практически год и всегда качество и скорость работы остается на высоте.Мастер Алиса каждый раз воплощает в реальность самые замудренные мной дизайны и каждый раз я ухожу с тем результатом,который задумывала.Я нашла тот сервис,что искала.Мастера,работающие в салоне всегда вежливы и дружелюбны,всегда искренне рады вас видеть и сделать красивыми.
ЛЧ
Лариса Часовских
Мастер маникюра Алиса, очень нравится работа и отношение! Добрая, отзывчивая, внимательная, всегда подскажет модные тенденции клиенту Большое Вам спасибо Алиса Рекомендую всем
Елена Бормашева
Посетила салон МАРАНджян и осталась очень довольна результатом.В поисках своего мастера решила попробовать пойти на стрижку и покраску моделью. Несмотря на то что оплата за работу была ,можно сказать символическая,это не повлияло на качество и результат .Мастер Светлана ПРОФЕССИОНАЛ своего дела,которых редко встретишь!Выслушала все мои пожелания,тактично и вежливо предложила свой вариант и мы пришли к общему мнению.Исправила все недочёты прежнего неудачного окрашивания,сделала стильную стрижку именно как я и хотела.Атмосфера в салоне очень доброжелательная и приятная: угостили вкуснейшим кофе,время пролетело незаметно. Спасибо огромное Светлана,я теперь ваш клиент!!!🫶🫶🫶
СТ
Светлана Тельнова
Здравствуйте🌹 Великолепный МАСТЕР-ИНСТРУКТОР СВЕТЛАНА! В шикарном и очень стильном салоне в самом центре ФМР под ее чутким руководством мастер на повышении квалификации сделала ШИКАРНЕЙШУЮ⠀ СТРИЖКУ! Очень тактичная, нежная, заботливая, окутала вниманием и меня и мастера на обучении. Каждый волосок идеально обработан❤️🫶🏻 Форма получилась обалденная! Все быстро, эстетично, безопасно, с особой любовью к каждому волоску (что редкость)💇🏼♀️💕 Напоила вкуснейшим кофе с конфетками☕️🍰 В салоне целая полка с ее грамотами и кубками за победы в престижных конкурсах🏆🥇⠀Благодарю вежливого, доброго, клиентоориентированного МАСТЕРА-ИНСТРУКТОРА СВЕТЛАНУ🎓💼 Искренне рекомендую эту восхитительную девушку и профессионала всем! Отдельное спасибо за тактичность и ответственность ОВАННЕСУ, который следил за тайм-менеджментом, координировал все этапы. Оперативно ответил и сразу же назначил встречу🏎️💨 Уже записала и маму на стрижку и окрашивание. МИЛЛИАРД СПАСИБО🧯💥🔥🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Даша Куропаткина
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Алексей Юрист
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Владислава Михаилова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить МаранДжян. Сервис на высшем уровне!
ОИ
Ольга Иванкова
Посетила, новый салон! В целом работа мастера была выполнена, ( услуга маникюр, без покрытия) сделать что то не так было бы очень сложно! впечатления о салоне не плохие, чай предлагают с порога, хозяин заведения внимательный и обходительный, но заявленную скидку 25% на первое посещение мастер маникюра давать отказалась, хотя записывалась электронно и скидка проходила! Везде обман и замануха!
27 января 2024, официальный ответ
добрый вечер! подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ,мы постараемся решить данную проблем…
YH
Yana Hovhannisyan
Ходила долго по мастерам ,но всегда чего-то не хватало ,а тут попала в данный салон на сложное окрашивания к мастеру Виктория ,от результата осталась восторге,сделала быстро и максимально качественно!!! Спасибо большое ,теперь я ваша !🤗 После вас ,меня осыпали комплиментами ,а муж признался заново в любви 😂 Процветания Вам!!!❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Darya Sharay
Как я замучилась в поисках мастера маникюра, мне очень важны были многие моменты, среди которых близость к дому, адекватная цена и высокое качество работы. Всё время что-то не устраивало, потому что в другом городе я много лет ходила только к одной мастерице, которая делала идеально Но только здесь я почувствовала руку профессионала, Алиса действительно мастер своего дела, исправила мне безнадёжные ногти от другого (горе)мастера, которые я принесла к ней буквально на следующий день. Это была очень тонкая и сложная работа, ведь у меня была перепилена ногтевая пластина и сильно поранена кутикула, но она с ней справилась на 5 с плюсом! Наконец-то я нашла своего мастера, теперь только к ней буду ходить❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Варвара Шмель
Отличный салон красоты. Мастер Алиса сделала ногти очень качественно. Дружелюбный коллектив, угощали чаем на протяжении всего сеанса. Однозначно приду ещё
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
ТТ
Теймур Теймуров
Очень крутой Салон Красоты! Парикмахеры-стилисты, мастера ногтевого сервиса знающие свое дело! Приятная атмосфера! Отдельная благодарность Барберу 💈 ОВАННЕСУ за крутую стрижку! Успехов Вам ! Всем советую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Баграт Айрапетян
Пришёл первый раз в этот салон. Подстригли меня и моих сыновей. Очень приятная атмосфера, стильный салон и приветливый персонал. Однозначно рекомендую! Я теперь ваш постоянный клиент. Мастер профессионально нашёл подход к каждому клиенту. Я очень доволен. Отдельное спасибо барберу Ованесу.
2 августа 2023, официальный ответ
Баграт. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Женя П.
Недавно посетила салон красоты и была крайне довольна мастерами. Они добрые, милые и отзывчивые. Сделали маникюр быстро и красиво, мне всё понравилось, обязательно приду снова💕
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
СР
Саша Р.
Посещала данный салон красоты совсем недавно для укладки волос. Сотрудники хорошие и красивые) обслужили быстро, не дали заскучать. Результатом и ценой осталась довольна, подружкам понравилось💅
11 июля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
МН
Марк Неревяткин
Давно хотел себе стрижку в таком азиатском стиле.В этом салоне мне сделали эту стрижку)Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЯЖ
Яна Жукова
Мне сделали в этом салоне каре.Светлана делала мне аккуратно и быстро.Мне очень понравилось!
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
МЛ
Маргарита Лазукина
Была в этом салоне в свой день рождения. Сделали за это скидку) Алиса классно рисует дизайны) Спасибо
11 июля 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Светлана
Хочу поделиться впечатлением: надеюсь, что девушкам и дамам постарше, которые ценят качество, время и деньги, это место придётся также по душе, как и мне. Салон очень понравится даже самым избирательным: идеальная чистота, со вкусом подобран интерьер, доброжелательная атмосфера, и самое главное, мастер-парикмахер Светлана. Её работу оцениваю на 5+. Не только почувствовала моё не совсем сформированое желание в цвете, подобрала его, сделала сложное окрашивание! Предложила прекрасный уход для уставших от краски волос, волос и правда ожил. Вообщем, девочки, рекомендую!!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Марина Кондратьева
Очень хорошее место, качество на высоте, персонал отзывчивый, уютно🥰
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌
Мария Г
Супер крутой салон! Атмосфера полностью располагает 👌, стрижка огонь 🔥 волосок к волоску! Спасибо ☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Очень приятно🌸
Екатерина Сависько
Зашла чисто случайно кончики подстричь 🤗, теперь только сюда! Атмосфера в салоне супер, а мастер от бога, спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
Alisa Alisa
Прекрасный салон. Мне переделали наращивание после другого салона в котором я была два дня назад .Мастер сделал невозможное ,осталась очень довольна,советую всем! И ещё чувствуется хорошая атмосфера в коллективе, что приятно. Очень рекомендую Теперь я ваш клиент ❤️ Цены тоже радуют . Фото до и после...
27 мая 2023, официальный ответ
добрый день! рады будем вас видеть еще!
ДФ
Дарья Фатальникова
Была на открытие салона, это просто пушка, всё так организованно, фуршет, призы, музыка, чистота, новое оборудование. Сразу записалась в салон на уход, и хочу выразить благодарность мастеру Светлане за то, что она сделала с моими волосами😍😍😍 Во-первых, мои волосы получили нереальный уход, стали мягкими, увлажненными, не обламываются теперь, а во-вторых, за мою укладку, я получила столько комплиментов🤩 У Светланы просто золотые руки, а в ваш салон теперь буду ходить постоянно🥰😘
27 мая 2023, официальный ответ
спасибо, что выбрали именно нас !