Ирисс
Студия гладкой кожи
Тамара Старостенко
Отличный мастер! Работает аккуратно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЛХ
Лилия Хопрячкова
Ирина отличный мастер, специалист своего дела. я очень довольна результатам , ножки гладкие без ненужных волос 😂встречаемся раз в полгода чтоб поддерживать результат. Раньше ходила в другие салоны раз в месяц, а после встретила своего мастера и теперь практически совсем забываю, что такое волосы на ногах!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за добрые слова о моей работе. Рада вас видеть 🤗
вд
виктория дудка
лучший мастер, очень хорошая работа❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю за добрые слова 💛
Анна Борисова
Выбрала данный салон, опираясь на отзывы, и не прогадала. Салон светлый , чистый, просторный, в нем приятно находиться, для меня это очень важно. Мастер очень вежливая, аккуратная девушка. Работала в перчатках, все необходимые манипуляции до и после процедуры – выполнены. Рассказала все тонкости процедуры, также объяснила, что необходимо делать после эпиляции, когда приду домой. Результатом довольна, цены приемлемые, рекомендую 100%
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за отзыв и теплые слова 😉 Всегда рада помочь 💛 Жду вас вновь
С.
София .
Очень рада , что нашла своего мастера Ирину ! Профессиональный подход к работе со всех сторон - качество работы, коммуникация, атмосфера 🔝
18 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Буду ждать вас снова 💛
Е.
Елена .
Отличный салон. Профессиональная и доброжелательная Ирина , всегда внимательная. Я хожу на лазерную эпиляцию, и уже редко встречаемся. Эффект колоссальный- кожа гладкая бархатистая, волоски почти не появляются. Я в восторге! Рекомендую всем 🌹
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Свиридова
Отличный мастер своего дела, хожу к ней 3 года, и остаюсь в полном восторге, очень всем советую, как девушкам, так и мужчинам!
Алёна, благодарю за добрые слова!!! Всегда рада помочь ❤
Александра
Такого подхода к людям я еще не встречала!!🥺Долго выбирала к какому мастеру пойти, и вот наконец-то нашла) Милая, отзывчивая и самое главное-профессионал своего дела Ирина, на любой вопрос, что касается данной процедуры, отвечает грамотно! Однозначно рекомендую салон !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! 😁
Оля Сергиенко
Очень хороший мастер, располагает к себе! Подобрала мне комплекс зон по моему индивидуальному запросу и по приятной цене. Очень рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤
ТС
Татьяна Солодовникова
Очень боялась этой процедуры, но благодаря Ирине поняла, что зря) не больно вообще! И результат гладкая кожа без раздражения) и приятное скольжение)
14 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рада помочь 🤗
Екатерина Мельникова
Ирина-это мастер своего дела, настоящий профессионал! Доверяю ей на 100%. Процедуры проходят деликатно, с соблюдением всех правил. Никакого раздражение кожи и неприятных ощущений. Спасибо что делаешь нас красивыми!🌺❤️
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🔥
ЮД
Юлия Додобаева
Ира покорила мое сердце 😀Сколько мастеров пытались меня завербовать в свои секты, но я свое сокровенное стеснялась кому-то показывать) Ходила на шугаринг несколько лет, потом она завербовала на лазер и моему счастью нет теперь предела) Никакой боли и ходить раз в 3 месяца.
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🔥
ВА
Владимир Абрамов
Хочу выразить благодарность Ирине за её чудесный подход в её не легком деле, но м легкой рукой. Попробовал лазер, воск, шугаринг)) 🫶теперь на эпиляцию как на праздник )))хотя до первого посещения боялся как огня) еще раз спасибо Ира🤗
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать такой отзыв!!! Я рада, что вам всё п…
ИБ
Ирина Буреева
Довольна работой мастера Ирины. Подробно консультирует по процессу, аккуратная, внимательеая, соблюдает санитарные нормы, что для меня важно. В салоне всегда чисто и уютно. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и приятный отзыв.
Вика Муж89189594457
Ира невероятно комфортный мастер и делает шугаринг, лазерную эпиляцию быстро, качественно. Я с ней уже много лет и рекомендую всем от всей души! Она мастер своего дела 100%
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо большое за приятный отклик 😌
ДВ
Дарья Ведехина
Хожу к Ирине на лазерную эпиляцию, результат просто прекрасный. Очень милая и внимательная девушка, мастер своего дела! На каждый сеанс прихожу с радостью. На процедуре настолько комфортно, что забываешь, что лежишь без нижнего белья 🩲
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарю за доверие!
МЩ
Мария Щегрова
Ирина мастер шугаринга! Ни синяков, ни высыпаний никаких нет. Спасибо за процедуру и консультацию по уходу за кожей!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв. Я стараюсь 💛
Дарья Муллагалеева
Данного мастера нашла случайно в Инстраграме и я просто в восторге от посещения и от общения с мастером Ириной. Чудесная девушка и руки золотые, всегда создаст уютную атмосферу, поддерживает разговор во время процедуры. В общем, теперь хожу только туда!❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ОП
Олеся Перистая
Мастер просто супер! Найдёт подход к любому клиенту. Каждый поход на процедуру в радость!
14 октября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв 🤗 💛
Мария Веденчук
Такого подхода к людям я еще не встречала!! Милая, отзывчивая и самое главное- профессионал своего дела Ирина 🥰. Хожу уже больше 2-х лет, всем очень довольна! Всегда все четко по времени, в салоне очень чисто (а это не мало важно ☝️), на любой вопрос, что касается данной процедуры, отвечает грамотно! Однозначно рекомендую салон ❤️!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку ❤️❤️❤️
Надежда Легедина
Мастер своего дела! Все четко, ко всему подходит профессионально ! Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Надежда, Спасибо за теплые слова 💛 Рада стараться 😁
ВВ
Виктория Вишневая
Всем рекомендую посетить это нереально Крутую студию , где вас сделает еще более прекрасней и счастливей замечательный мастер Ирина.🌷 Очень приятная и отзывчивая девушка которая делает свою работу на все 💯% Результатом неприметно останетесь довольны 🙌
4 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно за такой отзыв. Рада стараться для всех своих кл…
Виктория Хатнюк
Ирина просто отличный мастер. Все чистенько, стерильно, аккуратно. Настоящий перфекционист. Результат идеальный. Первый раз пришла в салон во время беременности, переживала, но Ирина очень ответственно и деликатно подошла к своему делу, теперь возвращаюсь к ней снова и снова.
19 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Я всегда рада, когда мои клиенты довол…
ОГ
Ольга Грезина
Ирина, отличный мастер. Нахожусь в полном восторге, ну просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Очень приятный человек и отличный специалист. Уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарю за отзыв 😉 Мне очень приятно 💛
Екатерина Скибчик
Хожу в данную студию уже третий год. Ирина отличный мастер, всегда а улыбкой встретит, все быстро и нежно сделает. Рекомендую! Хорошая цена, всегда постарается найти окошко, даже если очень срочно ❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрала меня. Рада работать для вас 🤗