Miss Dari

Магазин детской одежды
Анна Подгурская4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Подгурская4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно.
ИГ
Ирина Гаврилова3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Марианна Рабовилэ30 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Анна Узун7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Ковалев2 отзыва
Марина Слинько6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Симович5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ