CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр Должанский
Очень хороший офис и квалифицированный сотрудник.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень здорово, что вы остались довольны. Будем стараться и дальше 😊
. .
Все быстро,четко.Персонал вежливый. В пункте чисто. Единственны минус входная дверь открывается тяжело.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили!💚
Le Di
Стандартный пункт выдачи и отправки товара . Дважды была, работала девушка, приветлива , доброжелательна . Ни каких минусов не выявлено .
Гражданин Российской Федерации
На удивление очень быстро нашел! Девушка проконсультировала и быстро все оформили! Спасибо
б2
бЕТмеН 228
Помогли с упоковкой продумать, быстро. Девушка мега клиентоориентированность
Игорь Долгополов
Удобное расположение, приветливые сотрудники,
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
НТ
Никита Ткалич
Сотрудница очень доброжелательная, не запомнила имя, но была 12.06. Ответила на все вопросы, помогла упаковать вещи компактно, в нужную коробку. Осталась очень довольна сервисом, спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
ВБ
Виктор Бортников
Классный офис, просторный, удобное расположение и очень дружелюбный персонал. Постоянно заказываю через этот пункт
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ВБ
Виктор Бортников
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Самый лучший сдэк в городе Краснодар. Да сотрудники новые, мы все когда то с чего то нового начинаем, и не все можно сразу запомнить, но девочки молодцы, стараются и летают как пчелки. А работа самих владельцев сразу видна, они быстрее пули работают)) Желаю вам процветания, добрых клиентов.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Екатерина Екатерина
Это просто ужас. Наняли работников, которые не знают как оформить отправку посылки. Несколько раз женщина-сотрудник звонила по телефону, чтобы посоветоваться с другим «специалистом» какие её дальнейшие действия, образуя гигантскую очередь. По пути домой, решил посмотреть, куда отправили. Неожиданно заметил, что оказывается, женщина отправила мою посылку самой дорогой экспресс доставкой, не предупредив при этом меня. Три раза перед отправкой, попросил отправить самым дешевым способом. Самые худшие работники, обслуживание на самом низком уровне. Сотрудников никак не обучают перед тем, как приступить к работе. Не советую данный СДЕК!
Евгений Днистрян
Вежливый персонал
KK
Konstantin Karsen
Персонал молодцы
Анастасия Гречишкина
Отличное отделение, вежливая девушка, все прошло отлично! Только поставьте, пожалуйста, правильную метку местонахождения входа в пункт выдачи
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Лер Ок
Старое отделение закрылось, рада что открыли это. Рядом с домом. Мне большего и не надо 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Д💙
Дарья 💙
Сложно найти . А так, быстро выдали, вежливый персонал, чисто
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады Вас видеть.