Maison
Записаться онлайн
Альбина Плинова
Всё понравилось! Чудный салон
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌷 Будем рады видеть вас снова!
Галина Иванова
Идеальный салон ,специалист Арина ❤️🔥
10 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за доверие и приятный отклик❤️ Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Дарья Чмутова
Решила перед новым годом попасть в последний поезд и пойти в ближайший салон на маникюр. Как итог. Покрытие не доложили, на всех ногтях бока были пустые,т.е. не докрасили и начались отслойки👍🏻👍🏻👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что результат маникюра вас не устроил. Спасибо, что обратили наше в…
Ани Хачатрян
Они идеальны! Очень все аккуратно и идеально!!! Спасибо вам,Арина, за прекрасные ноготочки))❤️🫶🏻 Я довольна своими ногтями,хожу любуюсь такой красотой 😍
Анжела Совмиз
Хочу выразить благодарность за прекрасный сервис и профессионализм. Уже не первый год посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
аб
арина баграмова
Очень понравился маникюр у Оли! Работает аккуратно,всегда идеальные квадраты, покрытие долго держится. Видно, что мастер любит свою работу. Обязательно приду ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С радостью ждем вас снова🌸
АО
Александра Олейникова
Была на маникюре у мастера Надежды, очень порадовал результат. Форма и покрытие прям очень понравились, фото приложу. И ко всему мастер очень приветливая и улыбчивая девушка. Всем рекомендую.
ТД
Татьяна Демидова
делала маникюр с укреплением+гель лак и педикюр(пятки на следующий день стали выглядеть хуже, чем до обработки). покрытие через 3 дня все отслоилось, кутикула стала мохнатая. Написала в салон, на что мне предложили перекрыть гелем отслоившиеся ногти без обработки кутикулы. Записалась просто снять этот ужас и обработать кутикулу-это была моя самая большая ошибка. Ногти мне перепилили так, что даже голову помыть не могу, ногтевая пластина вся в буграх, красная и в белых разводах, болит уже 4 дня. Молчу уже про то, что никто даже извинений не принёс! Ни сервиса, ни качества 👎
Ксения Кс
Сделала маникюр с покрытием, в поисках салона после переезда, на второй день откололся лак, сходила починить его, потом через пару дней сломались еще 2 ногтя. Ранее таких проблем не было. Не прошло и 2х недель и теперь нужно заново все переделывать.
ВД
Виктория Думан
Самый лучший салон,очень вежливый администратор,безумно комфортная обстановка, очень приятно находиться в этом месте.Коллектив замечательный! Все такие приветливые,вежливые.Исходя из этого хочется постоянно посещать данное место. И кофе предложат и замечательные ногти сделают.Особенно хочется отметить мастера-Ольгу!Безумно вежливая девушка ,аккуратно все делает,очень красивые ногти.Смотря на ее работы,радуюсь, как ребенок.Все так педантично,что мне безумно нравится 😻 Ольга молодой мастер,но с большим опытом .С удовольствием буду посещать этот салон и советую всем! Расскажу всем своим подружкам)
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Будем стараться и дальше🌸
ИО
Ирина Обвинцева
Отличный салон! Очень атмосферное место, чувствуется та самая уютная . Мастер сделала безупречный маникюр, уделила внимание форме, коже и технике. Все стерильно, материалы качественные. Обязательно вернусь и рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Ждем вас снова за красивым маникюром 🌼
Анна Быкова
Студию маникюра Maison посетила первый раз месяца 4 назад, попала к мастеру Дарье Белоусовой и до сих пор хожу к ней. Даша очень скурпулезно делает свое дело. Маникюр всегда аккуратный и красивый. В салоне всегда встречает очень гостеприимный администратор.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С радостью ждем вас снова🌸
Диана Кислякова
К Арине хожу уже год. Нареканий к мастеру нет, маникюр и педикюр всегда выполняет идеально, даже не к чему придраться. Снимаю одну звезду за то, что за год не обновлялась палитра и очень не удобно на педикюре сидеть. Добавьте, пожалуйста, подушечку под спину.
Ася Пономарёва
Мастер Ольга сделала очень качественную работу, ногти превзошли все мои ожидания, мой парень в шоке, моя мама мама в шоке, кот тоже, получилось ахyennо, приду ещё, записывайтесь к мастеру Ольге, таких красивых и тонких ногтей у меня ещё не было
Дана Мур
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо вам огромное за маникюр! Я в полном восторге, Дарья,вы настоящая волшебница. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотела.Вы лучшая! Предложил администратор,чай,кофе☕️ Миленькая студия,спасибо за хорошие настроение ❤️🔥😍
Анастасия 🤍
Ходила в эту студию более года к топ мастеру. Последние несколько месяцев, к сожалению, качество скатилось. У меня отслаивались ногти на второй день. Пыталась найти причины и оправдать данную ситуацию тк раньше все было ок, но когда мастер из раза в раз видит ужасные отслойки, не поменять тактику работы, не поменять материал - странно. Удивительно что у меня не было с такими отслойками «зелени» на ногтях. Даже не стала разбираться. Просто больше не буду туда ходить. Масло или крем нужно выпрашивать, хотя раньше такого не было. Уголки не достраиваются, ну чуть откололся большой палец - значит спилим просто косо, в итоге один палец кривой - другой нормальный. Ощущение что совсем «расслабились» и забили. Когда я плачу такие деньги топ мастеру, я не хочу разбираться и выпрашивать что-либо. Мне нужна качественная работа и отношение, анализирование собственной работы, а не механическое выполнение Очень жаль, что пошли изменения в худшую сторону
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неп…
Аделина Ситникова
Уже несколько раз делала маникюр у мастера Арины, она работает аккуратно, быстро, а самое главное получается отличный результат😍🔥
Алиса Иканина
Все очень аккуратно и красиво сделано 🫶🏼
Благодарим за приятный отзыв!💕
Александра Кондакова
Хожу уже больше года, при чем была у всех мастеров студии. Все мастера очень качественно и профессионально выполняют свою работу. Покрытие всегда держится больше 3х недель! Лучший nail салон в Любимово и округе
ЕД
Екатерина Даценко
Живу в этом доме и хожу к Вам на маникюр и педикюр. Уютный салон, всегда предлагают чай, кофе, это не маловажно, всегда обращаю на это внимание. Очень нравится мастер Арина, качественно, аккуратно и быстро!) Вот например 6 недель носки в командировке👇🏻 Я бы ещё с ними ходила😂
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие и приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас вновь!
Ann Sky
Сегодня была впервые в этом месте🤍 Мастер Дарья, просто умничка быстро и качественно сделала маникюр с покрытием 🤍👌🏻 Приятна в общении🔥 мое сердечко с вами❤️
Ann, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Зарва
Спасибо большое Арине за гигиенические маникюр и педикюр. Записалась за пару часов до процедуры, администратор пошла на встречу и предложила прийти на пол часа раньше, что бы успеть сделать две процедуры сразу, не разбивая их на пол дня, как предлагала онлайн запись. Мастер очень аккуратная и нежная, даже не чувствовала что мне там что то пилят, хотя очень чувствительная кутикула и близко расположены капилляры. Дома удалось прокрасить обычным лаком довольно близко к кутикуле❤️ Отдельное спасибо за шлифовку с маслом после среза, кожа выглядит идеально 🤩
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Евгения Витошкина
Была у мастера Юлии на педикюре, все очень понравилось!Отдельное спасибо за то что нашли еще общий язык с ребенком!🤗Всем рекомендую! Обязательно приду снова!🌸🌸🌸
А🌸 Х
Хожу к Дарье, на маникюр и педикюр . В этот раз был френч , очень довольна ! Спасибо ☺️ за теплую атмосферу в студии 💕
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады знакомству с вами и с нетерпением ждем вас снова)
Светлана Пашовкина
Студия очень понравилась. Мастер Дарья очень приятная, аккуратная и внимательная. Сделала маникюр с покрытием качественно и то, что я хотела❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады!❤
ДН
Диана Нестеренко
У меня только положительные эмоции от посещения салона. Мне понравился результат, а также мастер. Ещё хочется отметить работу администратора, хорошая и приветливая девушка.
Оксана Вайкшнер
Была в студии первый раз у мастера Арины. Очень милая и приятная. Работой очень довольна, вернусь снова именно к ней.
Юлия Пономарева
Замечательная студия! Очень довольна результатом. Хожу сюда с самого открытия! Лучшие мастера Даша и Арина! Всегда предложат кофеек или чай) идеальная чистота и уютная атмосфера 🩵🩵🩵
Oxana Zikova
Дарья Белозерова прекрасный мастер, рекомендую. Быстро, красиво, качественно! Давно искала специалиста такого уровня-смело идите-выполнит любой ваш запрос. Очень милая девушка, прекрасная беседа, если захотите.
Аделина Беридзе
Самый лучший мастер Арина! Носка идеальная, форма идеальная! Спасибо❤️
Аделина, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Анастасия Хаметова
Отличный салон! Мастер Дарья-чудо❤️
Анастасия, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Кристина Демьяновских
Мастер Арина просто большая молодец !!! Всегда быстро , аккуратно и очень аккуратно 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Мадина К
Была сегодня первый раз в этом салоне и очень очень довольна 🥰 Мастер Арина была очень аккуратна и сделала все на высшем уровне. Спасибо больше , приду еще раз 🙏🏼☺️🫶🏼
20 октября 2024, официальный ответ
Мадина, очень приятно, что выбираете нас! Будем рады видеть вас чаще)
Анастасия 🤍
Пришла по совету девочки с работы Мастер Дарья топ🤍 Теперь только к ней🤍 На маникюр и педикюр Вежливая , внимательная 🤍
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Мы очень рады знакомству с вами и надеемся, что вы долго останетесь с нами!
Анастасия Майдибор
Отличная студия, мастер Дарья топ 🙂 Все понравилось 🥰
Юлия Коденко
Второй раз у мастера Арины, все супер, рекомендую 🙌 В носке идеально, очень аккуратный мастер❤️
ад
алена дударь
Была на коррекции, все понравилось. Сделали очень аккуратно и красиво.
12 апреля 2024, официальный ответ
Алена, нам очень приятно, что вы выбираете нас! С нетерпением ждем на следующий визит.
Натали Николаевна
Отличная студия, приятная атмосфера,хожу к мастеру Дарье уже довольно долго, нравится работа ее, всё качественно и быстро🤍🤍🤍
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!❤
Вероника Свинолупова
Даша лучшая❤️
Анастасия Компаниец
Даша - лучший мастер. Полгода по любви ❤️
Анастасия, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше ❤
КП
Константин Прокудин
Все хорошо быстро и профессионально.
Александра Гантимурова
Сервис на уровне, удобное расположение студии. Мастер Арина - 10/10, такую красоту мне сделала 😍🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Александра! Мы очень рады знакомству с вами и с нетерпением ждем вас снова)
СЕ
Светлана Егорова
Сделали хорошо, быстро. Серивис радует. Прийду еще
ОР
Олеся Радионова
Очень люблю эту Студию маникюра. Благодарю мастера Арину за прекрасную работу: всё аккуратно, красиво. Маникюр держался месяц: ни сколов, не отслойки материала с ногтей - всё просто идеально. Самое главное: красиво и профессионально. Очень рекомендую!
Олеся, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Анастасия Леонтьева
Все отлично ) хороший салон, вежливый персонал. Красивый маникюр
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас 💛
Екатерина Кадирова
Супер студия 😍 Все качественно и быстро,как я люблю 🫶🏻 Была у мастера Дарьи,однозначно рекомендую 🌟
Екатерина, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова ❤
КС
Кристина Степанова
Мастер Ариночка большая умничка!!! Спасибо за идеальный маникюр 🤗 Атмосфера самой студии доброжелательная)
Кристина, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЧ
Александра Черная
Эта студия стала моей самой любимой! Хожу в Maison с самого открытия 🥰 Все мастера очень услужливые и качественно выполняют свою работу! 🤍 Всегда предложат вкусный кофе. От маникюра и педикюра в полном восторге! Всем советую ❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие! Очень рады, что вы являетесь нашим клиентом, с нетерпением ждем…
АЮ
Анастасия Юстус
Была в замечательной студии Maison 😍 Администратор очень приветливый и доброжелательный,предложила сразу чай,кофе ,сладости к напитку 💕😋 Во время процедуры не замечаешь как летит время ,за просмотром интересных фильмов и очень Бережным выполнением работы Хожу не первый раз ,и всегда к разным мастерам. Все девушки профессионалы своего дела . Всегда жду с нетерпением новый маникюр 🥰🥰🥰🤌🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше ❤
ПМ
Полина Малахова
Прекрасная студия! Качество процедур🔥 Персонал тоже радует, девочки просто супер🫶🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!