Парикмахерские
Дарья Степанова
С этим прекрасным мастером уже несколько лет,никогда лишнего не посоветует,все процедуры максимально идеально выполнены,никогда нет вопросов к ее работам
23 января 2025, официальный ответ
Дашенька, спасибо, что столько лет выбираешь меня и даешь высокую оценку моим трудам🙏🏻 ❤ Всегда ра…
ТО
Татьяна Орешко
Спасибо огромное ,мастер Юлия замечательная ,очень приятная ❤️Но самое важное ,что она любит своё дело .🔥волосы блестящие ,гладкие ,прямые,все мои девочки в окружении просят потрогать 😹,также отрастила длину 😉,поэтому не бойтесь .Результат шикарный ,рада ,что встретила профессионала ☺️ Студия чистая и уютная 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Танечка, благодарю тебя за твой отзыв и оценку 🙏❤️Всегда тебе рада! Очень рада что однажды ты мне д…
А.
Анастасия .
Хочу сказать спасибо мастеру Юле за прекрасную работу. Волосы в отличном состоянии, благодаря ее золотым ручкам 🧚♀️
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо тебе большое за высокую оценку! Рады помочь ❤
Валерия Гусева
Чудо мастер своего дела 🧚♀️ ! Приятная атмосфера в студии и качественная работа Юлички 🫶🏼.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, жду вас в гости снова ❤
Юлия Прохорова
Я постоянный клиент у этого мастера, Юлька просто фея своего дела😇 профессионал, постоянно развивается и предлагает нам новые знания и услуги. Отмечу, что для эффектного кератинового выпрямления важен сам состав, именно здесь все материалы качественные, проверено годами👌
15 мая 2023, официальный ответ
Юльчик, добрый день! Спасибо тебе за отзыв и высокую оценку 😌 я стараюсь для вас! Мне очень приятно…
Екатерина Горди
Мои волосы перестали обламываться и очень хорошо растут! Юля мастер своего дела, а еще и очень приятный в общении человек
15 мая 2023, официальный ответ
Леночка, привет, благодарю за обратную связь❣️ Спасибо за доверие, рада стараться🫶🏻 Всегда тебе рада❤️
РА
Рузана Алавердян
Очень рада ,что моим мастером оказалась Юля.Всё сделала великолепно , волосы стали ухоженные , мягкие , ровные. Дала кучу советов по уходу за волосами после кератина . Юля очень крутой мастер и очень хороший человек😊Была рада с ней познакомиться и обязательно обращусь к ней еще 🫶🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Рузанночка, спасибо большое за добрые слова о моей работе, мне безумно приятно читать такой отзыв…
Алина Осипова
Доверяю свои волосы Юле уже не первый раз и очень довольна)) Обслуживанием, вкусняшками, приятным общением и конечно же качеством работы👍
11 мая 2023, официальный ответ
Алиночка, привет💛! Спасибо тебе за теплые слова 🙏Я очень рада, что тебе всё понравилось. Приходи ещё, всегда рада))
ВГ
Валентина Гильдунина
Хожу к Юле не первый год. Она отличный мастер своего дела! Доверяю свои волосы только ей. Ее волшебные ручки сделают все, что Вашей душе угодно. Выпрямить, завить, сделать объем, восстановить или просто сделать пилинг. Она умеет все и делает свою работу с душой! Очень чуткий и внимательный мастер. Перед процедурой обязательно посмотрит на структуру Ваших волос и скажет какую процедуру стоит делать, а какую нет. Она не станет втюхивать ненужные процедуры, которые только испортят Ваши волосы, лишь бы наживиться. Юля очень бережно относится к своим клиентам и именно поэтому к ней всегда возвращаются еще не один раз. Всем своим девочкам советую именно Юлю. Очень рада, что однажды узнала о ней❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Дорогая Валюша❤️ Спасибо тебе за такие тёплые и приятные слова ❣️ Мне безумно приятно читать такой о…
ОР
Ольга Родина
Прекрасный мастер в прекрасной студии! Очень уютная атмосфера с чаем и приятным разговором вам обеспечена. Волосы после процедуры (в моëм случае кератиновое выпрямление) в идеальном состоянии, благодаря процедуре и золотым ручкам мастера Юлии отрастила длину. Делаю процедуру регулярно, очень довольна🔥
Олечка, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть тебя всегда 😁
ЮТ
Юлия Татаренко
Юлечка - Мастер своего дела👍🏻 Всем своим подругам и знакомым рассказываю про ее профессионализм! Очень довольна ее работой, теперь буду ходить только к ней🫶🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Юлечка, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ко мне ещё, всегда тебе рада 💛
ОВ
Олеся Васинюк
Юлия - замечательный мастер своего дела. Много лет являюсь постоянным клиентом, всегда результат превосходит ожидания. Уютная студия, радушный прием, комфорт на уровне до мелочей. Советую всем, кто любит свои волосы 🔥😊
10 мая 2023, официальный ответ
Олесечка, спасибо, что выбираешь и доверяешь мне уже столько лет ❤ Я безумно это ценю🥹💓
Алиса Глубокая
Юлия - профессиональный мастер, я в восторге от результата! Делаю уход регулярно! Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень рада помогать в…
СВ
Светлана Васильева
Юлечка замечательный специалист— очень аккуратная, ответственная, добросовестная, бережет волосы. Грамотные советы дает.Приезжаю к этому мастеру в течении уже двух лет — за 100 км от моего места проживания ( живу в другом городе) А это уже о многом говорит. Все всегда на высшем уровне. Волосы выглядят как в рекламе шампуня. Великолепная обстановка в студии, длительная процедура легко проходит, удобное кресло, перерыв на кофе— брейк, все это создает самые приятные впечатления и время проходит незаметно. Однозначно рекомендую этого замечательного мастера.👍👍👍👍👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 🥹 Мне безумно приятно и на ду…
Наташа Новичихина
Юля, ты - супер мастер❤️❤️❤️❤️ Рекомендую тебя всем и на каждом углу😍🔥 Даже в магазине кассиры интересуются, где и что я делаю с волосами, почему они так круто блестят😘 Доверяю в этом вопросе только тебе!
10 мая 2023, официальный ответ
Наташенька, привет💓. Спасибо тебе большое, что уделила время и написала отзыв 😌 Мне безумно приятн…
Мария Подольская
Моя подруга Алиса - постоянный клиент этого салона, я в восторге от результата от процедур по восстановлению волос. Была один раз на уходовых процедурах, вернусь однозначно и буду рекомендовать своим подругам мастера Юлию👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и оценку моего труда 🙏👌 Буду ждать вас с…
Мария Пехтерева
Юлия прекрасный мастер и специалист своего дела, она профессионал и любит своё дело. Я хожу к ней на процедуру кератинового выпрямления волос уже около 5 лет, может и дольше. Мои волосы в идеальном состоянии. Только благодаря Юле я смогла улучшить состояние волос и отрастить их длину. Так что те, кто говорит о вреде кератина, просто не нашли профессионала. Юля работает на профессиональных материалах и подбирает все средства под каждый тип волос. Также лично для меня важно, чтобы мастер изучал новое и шел в ногу со временем в индустрии, и вот Юля именно такой специалист. Кроме того, она чудесный человек, с ней можно обсудить любые темы , так что время на процедуре пролетает как один миг. Легко находит общий язык. Придите один раз к ней, и больше вам точно не захочется идти ни к кому другому!
10 мая 2023, официальный ответ
Машенька, дорогая моя❤️. Спасибо тебе за доверие!!! И такой тёплый и добрый отзыв)))Я работаю и стар…
Мария Мо
Делаю у Юли кератин не в первый раз, всегда отличный результат и очень хорошее отношение ☺️ мои волосы становятся только лучше 🔥 Сейчас вот приеду специально к ней на процедуру за 1500 км от Краснодара ))
Машенька! Спасибо тебе большое, что выбираешь меня 💛 Всегда рада помочь 🙏🏼
ЛС
Людмила Сулейменова
Сделала реконструкцию волос, очень всё понравилось. Обстановка отличная, мастер на 5+. Всё расскажет, всё объяснит посоветует какая процедура подойдёт именно для ваших волос. Советую.
10 мая 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова у себя в студии💛
Ксения Кулич
Делаю кератин у Юли уже больше трёх лет. Всегда все безупречно. Волосы растут здоровыми и ухоженными. Даже живя в Питере, прилетала волосы делать к Юле. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤️
Светлана
Юлечка мастер на все 1000%👐 Хожу к ней лет 5 и очень довольна! 🫶Ждуууу её очень в Отрадной! Доверяю только ей! Всегда на связи 24/7,все вопросы по уходу все четка расскажет, чему я очень благодарна ей🤝💜люблю её, не только ,как профессионала своего дела,но и как доброго, чистого,общительного,умного человечка 💜🌺
10 мая 2023, официальный ответ
Светочка, спасибо тебе большое за такой приятный и тёплый отзыв, буду ждать тебя снова 🙏🏼 Спасибо…
Елена id330737354
Юля отличный мастер! На протяжении 5 лет свои волосы доверяю только ей! Спасибо🌺
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарю за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Приходите ко мне снова❤️
МГ
Марина Гадзовская
Лучший мастер в городе 😌 👍 Спасибо, Юле за ее труд❤️ По всем вопросам по восстановление и выпрямлению волос обращаться только сюда 💇♀️👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за высокую оценку ❤️И, конечно же, жду вас снова!
Анастасия Макерова
Всегда настороженно относилась к кератину и тд. Но в который раз убедилась, что дело в руках мастера и его профессионализме. Как и в материалах. Не пожалела, что обратилась и продолжу. Юлия как мастер мне подошла, работой была довольна и эффектом накопительным после двух процедур
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рада ❤
НТ
Нина Терехина
Юля, самый лучший мастер по восстановлению волос. 🔥🔥🔥 Мгновенный результат, превосходяящий ожидания.
10 мая 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте☺️.Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходи ко мне ещё, всегда рада тебе ❤