Швейные ателье
4.4
4.4
Ксения Гордус
Юля благодарю за прекрасную, ответственную работу по запросу! Обращаюсь не в первый раз, качественно, профессионально !! Строчка ровная, я довольна результатом!
Наталья Молчан
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру Юлии 🫶 всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное. РЕКОМЕНДУЮ 👍
СЩ
Светлана Щитова
Юлия, которая работает в ателье по адресу Н. Воробьева, хочу сказать это лучший специалист на районе, я сама швея в прошлом, вижу как Юлия выполняет свою работу - качественно, с учетом всех пожеланий клиента. Стоимость демократичная, Юлия - приветливая, приятная девушка.
EE
Eva Evans
В новом районе особенно в посёлке, очень важно иметь ателье с грамотным специалистом. А если это ателье+магазин фурнитуры в одном, это подарок. Рекомендую 100%! Обращаемся регулярно, всегда с разными задачами. Починить или вшить молнию, поставить или подобрать фурнитуру, подшить, ушить, зашить и тд. Когда важно качество, бесценно время, и приятная цена - это сюда! Огромная благодарность Юлии, оперативно справляется с срочными задачами и просто приятный человечек.
ТМ
Татьяна Монченко
По работе нет претензий, но ценник очень высокий! Ушить юбку взяли 1400
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Очень жаль, Вы остались недовольны .У Вас была не юбка, а шорты со ст…
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень отзывчивый сотрудник, ответила на все интересующие вопросы🙏
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
МШ
Марина Шпиняк
Магазин +ателье, два в одном. Приветливый персонал. Качественно и быстро выполняют работу. Спасибо.
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Ольга Маслова
В Ателье быстро и очень качественно справились с моими изделиями.комар носа не подточит как говорится в поговорке.на 5 +. Требовался серьезный ремонт одежды. Теперь все как новое.!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПВ
Полина Волкодав
Принесла переделать женский пиджак, сделали быстро, качественно. Ношу джинсы уже третий раз заушить и укоротить, осталась все разы довольна. Цена = качество
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуй.Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова💛
Спасибо девочкам за работу.Увидел ткань и заказал сразу пошить рубашку .Сшили очень быстро и хорошо. В магазине сразу купил и ткань и пуговицы.Я доволен.Цена достойная за такую работу👍
KГ
Konnik Генирал
По работе нет претензий. Просто подшили брюки. Но ценник!!!! Как липку ободрали. Я в другом месте отдал еще одни брюки. Так там ценник был 300 руб. Здесь же за такую де работу взяли 450 за шт.
ЮК
Юлия Ковалевская
Отличный магазин с хорошим выбором тканей для постельного белья производство Турция и Китая.Так же заказала сразу пошив постельного,качество пошива очень высокого качества.Спасибо буду обращаться еще в ателье👍🏻