Flower fire
Цветочный магазин
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
ЭО
Эльвира Оверина
Спасибо большое Маргарите. Работают круглосуточно. Как-раз то что нам надо 🫶🏻
ЮБ
Юлия Босенко
Очень дорогие цветы
Виктория Коломийчук
Очень выручили, что работают действительно круглосуточно, выбор большой, цветы свежие, рекомендую!
ВГ
Владимир Габриелян
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находил. Быстро отвечают. Рекомендую
Артур Баяндурян
Очень красивые цветы , всегда беру у них. Работают круглосуточно, очень приятные работники.
Арсен Баяндурян
Магазин очень хороший
Олеся Божкова
Спасибо за красоту👍
Мгер Ароян
Очень рад что у нас на районе есть такой магазин ;брал букет супруге очень понравилось, главное круглосуточно,Рекомендую!!!
НГ
Нарине Габриелян
Маргарита, благодарю Вам за шикарной букет! За ночное время особое спасибо!!!🌷🌷🌷🌷🌷
Нелли Сарксян
Отличный магазин. Цветы свежие и красивые . Букет долго радовал глаз. Персонал очень вежливый , всегда поможет с выбором , рекомендую 👍👍👍
Анастасия Ливанова
Большой ассортимент цветов, свежие , по долгу стоят 🌸
Ирина Котвицкая
Отличный магазин ☺ Очень выручили, немногие магазины работают ночью, а этот магазин прям палочка - выручалочка 🥰🥰🥰 Быстро, качественно собрали букет 💐❤
Честный Гражданин
Отличный магазин! Хорошие цены! Обслуживание на высшем уровне!
РМ
Рафаэль Мовян
Заехал ночью, собрали божественный букет, все понравилось😉
ВШ
Владимир Шмидов
Работают круглосуточно, большой выбор шаров и цветов. Очень выручили в трудную минуту, огромное Вам спасибо)
Анжелика Сваровская
Цветы свежие, красивые, продавец очень добросовестный) Радует, что магазин круглосуточный!
ШД
Шахрат Декуф
Супер магазин, мне понравилось и радует что круглосуточно
МД
Мария Джукова
Спасибо за красоту 🌹♥️
Даша Зеркалева
Посмотрите какая красота😍 Букет заказали дистанционно,не видя цветочков,все сделали очень красиво и профессионально. Очень быстро ответили на запрос в вотсап,помогли подобрать цветочки и собрать композицию,сервис супер и обслуживание тоже👍🏻 Рекомендую от души♥️♥️♥️♥️
Мила Абрамович
Я полном восторге им неделя . Стоят как новые
ВУ
Виктория Удовицкая
Отличный цветочный магазин, большой выбор цветов и шаров, работает круглосуточно. Цены очень порадовали. Спасибо!
КГ
Кристина Гукасян
Долго искала круглосуточный цветочный магазин, наконец- то нашла, азяла очень красивые цветы, все понравилось, всех рекомендую)
SU
Sberid User
Заказала в этом прекрасном цветочном букетик, прекрасный флорист собрала для меня букетик как мне понравился по видеозвонку, только на мой бюджет, отправили фото готового букета, всё очень понравилось, еще и приложили открыточку ❤️❤️❤️❤️всем советую и теперь буду всегда тут брать цветочки
Артем Дегтярев
Очень хороший магазин, собрали букет по моему желанию, цветы свежие и очень красивые. Кстати, единственный круглосуточный магазин на районе
ЕР
Елизавета Р
Хороший магазин. Приехали с другого города и нужен был букет рано утром, попался этот круглосуточный цветочный магазин. Хороший выбор цветов, нам собрали букет быстро. Хозяйка магазина приятная женщина. Видно, что профессионал своего дела.
ЛЮ
Любовь Ю
Магазин работает не круглосуточно.Перед работой заехала (6:50-7:00) поцеловала замок и поехала ни с чем.
Ff
Flower fire, цветочный магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Подскажите дату когда приходили
ТМ
Татьяна Мовсесян
очень хороший цветочный , приветливый флорист , выбор всегда есть и часто спасают ночью )
РМ
Роза Маликова
Отличный магазин , прекрасный большой выбор . Вежливые продавцы которые всегда помогу с выбором.Цветы всегда в отличном состоянии 🥰
Юлия Кондратенко (Шамрай)
Отличный магазин, очень приветливая молодая девушка, помогла выбрать красивый букет. Спасибо большое.
Джульетта Мовсесян
Отличный магазин,всегда большой ассортимент!И цены приемлемые.
Марина Красовская (Никитеева)
Это пипец , а не обслуживание покупателей. Положительные отзывы явно накрученные. 14.07.24 хотела купить цветы для бабушки. Полная девушка, вытащила мне цветы гладиолусы явно не свежие и хотела продать. Почему я должна брать завядшие цветы? Я ей об этом сказала. Она выхватила эти цветы и выгнала меня из магазина. Обслуживание на нуле. Сразу видно, ни образования, ни этикета. Досвидос !!!
Аня Любина
Великолепные букеты )
Мелине Аладжян
Зашла купить цветы маме. Вежливая и добрая женщина собрала мне идеальный букет. Спасибо ей. 👍👍
Армен Сейранян
очень красивые, шикарные цветы!
Александр Ильинский
Много красивых свежих цветов . Хороший сервис )
Анна Понамарева
Прекрасный магазинчик цветов! Еще и круглосуточный! Очень приветливый персонал! Подобрали шикарный букет! Цены тоже очень приятные!
ДХ
Даша Харченко
Хороший магазин, всегда свежие цветы, отличный подход к клиенту и цены адекватные. Могут сделать скидочку)
ДШ
Денис Шемет
Прекрасный магазин.
ФС
Фарид Сайфуллин
Классный магазин, с большим ассортиментом, порадовала доброта и отзывчивость, +круглосуточно работает, очень хорошие цены на шары с гелием и букеты!
РО
Регина Оганесова
Очень хорошая, вежливая продавщица, приятно было сделать заказ в этом цветочном, спасибо большое) цветы всегда свежие и огромный выбор!!!
M
Mher
Очень хороший цветочный 🤝
Егор Колесов
Как всегда на высоте!👍
KK
Karina Kravcenko
Обожаю этот магазин, каждый праздник заезжаем за цветочками. Приятные цены, милые продавцы.
МТ
Манвел Тохян
Здравствуйте дорогие друзья я вам посоветую этот магазин очень вежливый продавщица очень хороший сделали мне букет красивый свежий цветы всегда и хорошие скидки советую вам приезжать увидеть все в живую и приобрести самые красивый букет в этоммагазине всем хорошего дня🎁🎊🍾🥂🫶
Анастасия Катосова
Хороший магазин, приветливая хозяйка, даже скидку слелали, цветы свежие, большой выбор.
Оксана Бузюрова
Магазин хороший, цветы свежие, очень приветливая хозяйка, рекомендую
Shanti Sver
3 раза покупали цветы и 3 раза с ними что то не так. Не понравилось вобщем
Александр Карро
Цветы очень свежие, хозяйка очень приветливая, букет понравился, собрали очень быстро в течении 5-7 минут, хороший круглосуточный магазин на районе, рекомендую!!!!👍🏾☺️
РХ
Роман Худик
Всегда красивые и свежие цветы. Очень приветливая хозяйка, всегда уступит и подскажет по букетам. Лучший магазин цветов на районе 100%
DT
Dana Tsyss
Утверждали, что букет свежий и хороший. Оказалось что это не так. Стоило убрать упаковку, и все рассыпалось…