Ремонт одежды
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Кристина Бганцова25 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Катерина К6 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Lucky Space86 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Lucky, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Александра Зубачева2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Мэри Григорян7 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ир
игорь ратия1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.