Loveка flowers

Цветочная лавка
Свежие цветы для своих любимых. Приятные цены
РекламаИП Сыркина Ю. А. ОГРНИП 321237500128416.
Анастасия5 отзывов
Ожидание/реальность Заказала доставку с другого города маме ко Дню Матери. Заранее согласовали букет, упаковку, надпись. Дополнительно обговорили (дважды), что упаковка не в крафт бумагу, а упаковочную прозрачно-матовую за что была доп оплата + Надпись «Люблю тебя, мамочка!». Прислали букет отвратительной сборки, все бутоны на разной высоте, просто запиханы в крафт бумагу с другой надписью. При обращении обвинили во всем меня и отказались возвращать деньги хотя бы за оплаченную дополнительно упаковку, которой не было. Молчу уже о сборке букета и другой надписи. Сказали: приносите букет, поменяем. Вы как себе представляете? Я в другом городе. Писать маме, грубо говоря забирать у нее подаренный букет, просить отнести к Вам?! При доставке хочется быть уверенным, что букет придет тот, что оформляли и сделать приятное маме, а не просить ее куда-то идти, ругаться и менять. Я искренне любила Ваш магазин, была постоянным покупателем (стабильно раз в 2/3 месяца за букетом). Но такой сервис в доставке просто поражает. Никакой клиентоориентированности. Прошу руководство обратить внимание на общение и действия своих сотрудников, пока не потеряли всех покупателей. С таким отношением до этого недолго.
Екатерина Майер4 отзыва
Первый букет заказывали сестре на день рождения,второй букет заказал мне муж 9 ноября,на скриншоте видно,15 ноября я его перебирала(соблюдаю всегда все рекомендации,обрезаю,каждый день меняю воду,убираю завядшие листики,максимально пытаюсь сохранить свой букет от любимого,так как он находится далеко и мои букеты каждый день напоминают мне о человеке,по которому я скучаю) Третий букет ровно на следующий день,стал желтый!!!Стал темнеть,чернеть,сегодня бутоны гринют,плесневеют,отрываются!!! Написав продавцу,в ответ услышала кучу некомпетентных сообщений,по типу -Ваш муж купил местную розу,да она гниет,и вообще букет дешевый. Это прям убило🥴Мой муж бомж,купивший букет за 4,000 рублей…когда у нас букет за 4,000 стал бюджетным? Банально,никто даже не захотел извиниться за гнилой букет,не говоря уже о возврате денежных средств! Не рекомендую от всей души! Сегодня букет шикарный,а завтра отправят гниль и Вы будете разочарованы!!!
Артем Банев6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова! С уважением, Loveka flowers 🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас снова! С уважением, Loveka flowers 🌹
Ирина Кочерга9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова! С уважением, Loveka flowers 🌹
Сильвия1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Сильвия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады! Ждем вас снова! С уважением, Loveka flowers 🌹
КП
Кристина Политаева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова! С уважением, Lovek…
БВ
Богдан Вертепов1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, Loveka flo…
ТА
Тамара Апресян2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова! С уважением, Loveka flowers 🌹
Артём хасанов2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас снова! С уважением, Loveka flowers 🌹
Анна Бородинова78 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, всегда рады вам помочь 💛 С уважением, Loveka flowers 🌹
Мария Афонькина7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Мария! Мы всегда прикрепляем рекомендации по уходу к букету, благодаря которы…
Александр Даниелян2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌹
ЮБ
Юлия Барышева4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь!🌹 Ждем вас снова!
Андрей Клепиков1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Макс Качанов3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
СХ
Сергей Хон1 отзыв
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!Всегда рады вам 🤝
Мария П7 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Фирсов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Алексей Левченко1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Анастасия Иванова7 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КУ
Карина Уварова3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова❤️🌹
Алексей Голуб2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЮН
Юлия Никулина1 отзыв
ВП
Виолетта Пасечник1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Любовь Рукинова1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда рады вам! 🌺
Сергей Сушкин2 отзыва
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда рады вам! 🌹 ❤️
Олег Короев1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова! 🌸💖 Ждём вас снова!❤️
AB
Artem Burov5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Для нас очень ценно, что вы остались довольны нашими цветами и сервисом.Всегда рады вам! 🌹
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу преданность и тёплые слова! 🌸 Мы стараемся, чтобы каждый букет был не просто красив…
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова в нашем магазине, чтобы дарить вам и вашим близким нежн…
НЧ
Надежда Чер5 отзывов