Iris
Салон красоты
Милена Ми
Регулярно посещаю нэйл салон. Очень довольная персоналом. Приветливые все мастера. Хожу на ногти уже к своему мастеру Маргарите. Милая девочка, а главное отличный мастер ногтевого сервиса🫶
Анастасия Литвинова
Шикарный салон🔥хожу туда с удовольствием уже более 1,5 лет🌺 всегда приятная, дружелюбная атмосфера и качественные услуги🔥 Инструменты проходят многоразовую стерилизацию,огромный выбор гель-лаков,баз и гелей🙀 Хожу к топ-мастеру-Виктории,которая за минимальное время делает изумительный шедевр на ногтях🥰
НА
Надежда Алифанова
Супер салон. Огромное спасибо за прекрасный маникюр, тёплую атмосферу. Феюшки красоты , вы лучшие. Однозначно рекомендую. Дамы, если хотите качественные бьюти услуги , то вам сюда.
АЕ
Арина Ежова
Отличный салон. Посещала первый раз и осталась очень довольна. Приятное уютное и чистое место. Девушки все так же вежливые и приятные. Услуги оказывают на уровне
Хороший салон🔥Работа аккуратная: ровные формы, тщательная обработка кутикулы, стойкое покрытие. Мастер внимателен к пожеланиям, предлагает варианты дизайна и даёт советы по уходу. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, запись по времени. Цена соответствует качеству. Отдельное спасибо мастеру Виктории за потрясающий маникюр 🫶
Э.
Элина .
Уже не первый раз посещаю данную студию. Маникюр идеальный 😍 держится просто шикарно👍🏻 Никаких сколов и отслоек Я более чем довольна ❤️
СФ
Светлана Ф
Замечательный салон. Приветливые и приятные мастера, профессионалы своего дела.
АО
Анастасия Окучиди
моя любимая студия🫶🏻 приезжала сюда из другого города, пока не жила в Краснодаре, потому что тут лучший мастер Виктория, которая нашла подход к моим ногтям! ношу материал по 4-5 недель🔥🔥🔥🔥 все очень быстро, качественно, уютно! всегда найдется удобное окошко! процветайте, моя любимая студия!!💋❤️
Отличный салон!Быстро и качественно сделали маникюр,большой и красивый выбор цветов.Делала у мастера Виктория,рекомендую)
Очень хорошая студия!Мастер качественно и быстро сделала маникюр.🩷Учла все пожелания🔥Осталась очень довольна.Всем советую!👍😍
Ли Фольман
Мастер Ани супер, быстро сделала маникюр , все аккуратно , учла все мои пожелания ! Маникюр очень понравился! Кофе и конфетка вкусные ! Спасибо Управляющей Татьяне за отличную клиентоориентированность ! 🤩🌷 процветания ! 😊💋
kionqqe 🪬
В первый раз ходила в этот салон на маникюр, безумно понравилось! Чистый салон, приятные и вежливые мастера. Предлагают чай, кофе 🥰 Делала ногти у мастера Ани, отличный мастер. У меня очень тонкая кожа, работа была выполнена великолепно, никаких порезов и крови, впервые такое! Работой очень довольна, спасибо!! ❤️💐
ЮН
Юлия Нацик
Виктория , самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно . Атмосфера прекрасная . Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Галина Иванова
Шикарный маникюр 🔥 Мастер Анжелика просто ❤️,в первый раз попала к ней на педикюр пленками, учитывая мои короткие ногти ,сделала мне максимальный квадрат, я очень ценю то, что специалист не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации,также заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов.
АХ
Анастасия Хабибулина
Салон отличный, светлый, комфортный, предлагают чай/кофе. 💕 Отдельная благодарность мастеру Анне за ноготочки, я пока только 3 раза сходила к ней и очень довольна результатом и собрала свою мини коллекцию с фото 😅 рекомендую всем мастера Анну, качество на высоте 🔥💖🌹
P🦊
Poli 🦊
Самая лучшая студия маникюра на районе! Отдельная благодарность мастеру Вики и Анне🔥 Всегда работа выполнена качественно и аккуратно😍
Анна Королева
Была на ногтях- прошло уже около месяца, держится все хорошо. Спасибо.
Яна Косырева
Не моют голову при предоставлении услуги "прическа". Имейте в виду.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Все верно ,не моем и не должны мыть, у нас в прайсе и в перечне услуг нет такой графы…
Жанна Собачинская
Сделала сегодня первый раз маникюр у Анны, очень понравилось, аккуратно и выполнила все пожелания! Дочка тоже осталась довольна 👍👍👍 Теперь мы ваши клиенты!
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Виктория Гришаева
Переехала в новый район, искала нового мастера по маникюру и бровям. Рекомендую, этот салон, отличные девочки мастера своего дела 👏👏 Анжелика и Маргарита спасибо ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЖ
Юлия Журавлева
Делала в этом салоне коррекцию и окрашивание бровей у мастера Маргариты. Осталась очень довольна результатом🤩 Маргарита учла все мои пожелания, сделала именно то, что я хотела да ещё и проконсультировала по дальнейшим действиям с моими проблемными бровями 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Василиса
Бываю в этом салоне уже не первый раз и всегда у мастера Виктории, за все это время ниразу небыло проблем , носится долго, без трещин и отслоек. Предлагают разные дизайны, когда не знаю, что сделать , приятная беседа и уютная атмосфера (можно даже песенки попеть) 😊 Спасибо ❤️🔥
Василиса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Белла Михайловская
Я так Рада, что в вашем салоне есть такие крутые мастера 🔥 сначала записалась на реснички к Виктории, она учла все мои запросы 😘 спасибо большое 💪 реснички вау 🫶 ожидание совпали с реальностью. Также огромное спасибо, что не поленились и даже нарисовали схему, чтобы не забыть, что мы наращивали) такой подход мне очень понравился.😻 И в этот же день вечером я была записана к мастеру Виктории( другая девочка) на ноготочки… очень приятный мастер, сделала маникюр и покрытие очень быстро, получились такие малыши-коротыши милые 🥰 очень повезло мне на Вик в этот день 😂🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Белла, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
АЕ
Альбина Евстафьева
Салон отличный!!! Выражаю благодарность всем мастерам маникюра и педикюра!!! Виктория, Дарья, Алёна, Анна-Вы профессионалы своего дела!!!
Альбина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Аревик Забунян
Хороший салон, место куда хочется возвращаться за красотой, всем советую🥰 Отдельная благодарность мастерам Анжелике и Маргарите за прекрасные ноготочки и бровки😻❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Аревик! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Д
Диана
Спасибо за прекрасный маникюр и сервис , особенно за работу Анжелики 😍🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
МШ
Мария Шевченко
Доверяю только этому салону. Сюда ходят все подружки 😁 Хожу к Вике. Всегда все на высоте. Инструмент стерильный, ногти шикарные. Мастер всегда прислушивается к тому, что мне нужно. Исправляет клюющие ногти. В общем, огонь 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Маришка Хныкина
Делала в этом салоне коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна, мастер Маргарита справилась со своей задачей на отлично, учла все мои пожелания, сделала именно то, что я хотела. Обязательно вернусь туда снова🤍🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
GR
Gerl Rose_blak
Чистенький,аккуратный салон. Всегда предлагают кофе🥰прекрасный мастер Виктория сделает все быстро и качественно!!😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Витальева
Хорошие мастера 🔥🔥🔥аккуратный, дорогой и быстрый маникюр, и хозяйка очень душевная
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина 💞
Невероятно аккуратная и красивая работа💕 Спасибо)
s
s01nyshko
Решила привести ручки в порядок и рада, что попала к Даше! Сделала всё аккуратно, ручки идеальные 😍! Очень довольна, спасибочки 💐
Татьяна Коврижных
Уютное место, всегда комфортно и удобно, ходу уже очень давно, попадала на разных мастеров, все профессионалы, но хотела бы отметить Анжелику и Дарью - очень нравятся их работы!
ДБ
Диана Бедина
Замечательный салон, очень приветливые мастера, хожу к мастеру Анжелике, могу порекомендовать как большого профессионала! Всегда идеальный маникюр, красивое покрытие и любой дизайн получается шикарно!
Di .
Хожу к мастеру Анжелике уже на регулярной основе почти год и всегда довольно результатом - внимательный подход, аккуратная и качественная работа (ничего не отслаивается, не отваливается), а приятное общение и атмосфера также оставляют только положительное впечатление☺️ спасибо за ваш труд, всем рекомендую!🌸
Вирджиния М
Уже почти год хожу на маникюр в салон Ирис . Была у многих мастеров в салоне и всегда прекрасно 👍 Сегодня была в очередной раз у мастера Дарьи и как всегда на высоте 🙌 Спасибо большое ☺️
Девочки, записывайтесь не пожалеете. Очень хорошие девочки тут работает. Студия всегда чистая, уютная, по вашему пожеланию сделают кофе или чай с конфетами, включат ваш любимый сериал, ваш идеальный маникюр сделают быстро и качественно под приятные разговоры. Рекомендую данную студию и мастера Анжелику, хожу уже не первый раз, делаю и маникюр и педикюр!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Алиса Недялкова
Всё очень понравилось.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Чистобаева
Хороший салон, очень уютно и атмосферно. Мастер Анжелика предложит чай и всякие вкусности. Хожу к Анжелике больше полугода - всеми работами очень довольна
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Кристина Полякова
Благодарю Анжелику за маникюр и идеальный квадрат. То что я хотела💕
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Александра Горбачева
Мне все понравилось, очень уютно Мастер Виктория предложила чай и всякие вкусности, качественное выполнение работы Всем советую🌸
20 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Анжелика Трофимова
Очень хороший салон, милые мастера, хорошая атмосфера И качество работ😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
VV
Vasilisa Veselova
Делала ногти перед новым годом, 31.12.23, если честно сначала боялись , но когда я пришла , все страхи отпали, все очень вежливые, можно посмеяться, подсказали , какая форма мне подойдёт и на счет дизайна. Ногти сделали очень хорошо, получилось красиво и до сих пор ( 10.01.24) , ничего не сломалось. Делала у мастера Виктории.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елизавета Бурякова
Не первый раз в этом салоне делаю ногти, всегда очень довольно работой мастеров. В этот раз попала к мастеру Дарье 🥰 ногти супер 🙌🏼 спасибо ☺️
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Мария Пилипенко
Не рекомендую. Пошла из-за хороших отзывов на 2гис и пожалела.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Мария . Уточните пожалуйста в какой день вы были, и последние 4 цифры вашего номера телефона . Мы свяжемся с вами .
СМ
Светлана Миронова
Приветствую всех! Сегодня была в салоне Ирис у мастера Анастасии. Я делала брови. Боже, это по истине мастер от бога! Это ее дар, талант так тонко чувствовать клиента и понимать, что ему нужно, А ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК НАДО КЛИЕНТУ (в данном случае мне)!! И здесь ключевое слово - как надо мне!!! И да сейчас только эмоции!!! Просто вы не представляете что это значит, когда ты такая открываешь глаза, а изнутри только один звук вау и хочется смотреть на свое отражение и любоваться им! Любоваться на созданную золотыми ручками Анастасии красотой! По самому салону то же просто один восторг! Сервис на высоте! Вежливость и предложили на выбор всего и даже угостили вкусняшками и опять же моими любимыми...Поэтому рекомендую данный салон. Точно уйдете счастливыми и вдохновленными, а главное с чувством собственной красоты и наслаждением! Одназначно рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Виктория Мадрид
Пришла первый раз на наращивание ресничек. Очень долго не делала , мастер помогла , рассказала какие лучше будут смотреться на мои глазках. Прошло около 1,5 недель, реснички супер , радуют каждый день, спасибо ❤️ Прийду еще 🌝🌝🌝
16 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать.
ЯЛ
Яна Леонтьева
Замечательно. Нашла своего мастера Анжелику) Маникюр и педикюр всегда супер! Всё держится долго. Всем советую👍
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Диана .
Была первый раз и все очень понравилось) Все ногти идеально ровные , учтены пожелания и есть что выбрать из палитр) Девочки очень вежливые 🌺 приду ещё
Мария Бобичева
Я довольна тем, как мастер Анжелика обращается с моими ногтями. Она очень аккуратна и осторожна. Может выполнить любой дизайн. Всегда открыта к экспериментам. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое, будем вас ждать 🌸