Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Эмиль Инженер
Прекрасный ПВЗ! Неплохое оформление внутри, вежливый персонал Ангелина, заказы выдаются быстро и вежливо. Рекомендую. Можно с собачками заходить)
Василий Баталов
Сотрудник не компетентный. 12 сентября.
LEX GOLDEN
Отличный пункт выдачи! Быстрая выдача товара, вежливый коллектив! В 1000 раз лучше соседа w......s! Честный отзыв, постоянного клиента!
Томас Харди
Самый ужасный пункт выдачи в котором я была. Во первых вывеску не видно вечером и сложно найти без карты, во вторых душное вонючее помещение, ну и персонал не сказать что приветливый.
Ангелина К
Несколько раз заказывала посылки сюда очень нравится внутренне оформление зала.Яркая стена радует глаз) Чисто, просторно, сотрудники приветливые.
ЕШ
Екатерина Шевчук
Грязные раздевалки, операторы ПВЗ хамят, заказы теряют
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя…
AF
Angelina Fedorovskaya
каждый день новые сотрудники. прихожу практически каждый день. всегда чисто, но персонал просто ужасный. спасибо, если вообще поздороваются, а не будут тупо игнорировать. постоянно кто-то сидит рядом с менеджером, то они болтают, то сидят развалившись в кресло. ☠️☠️
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за обратную связь. Передали ваше замечание относительно обслуживания…
Александра Немова
Хороший пункт выдачи, картина на стене вызывает отдельное восхищение
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём вас снова за покупками ♥
АF
Алеся Fox
Приветливый персонал, в пункте выдачи всегда чисто. Выиграла сертификат на сумму 10000р.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Поздравляем с выигрышем! Приходите ещё 💙
Рамис Нурулин
Участвовал в конкурсе и выиграл 10 тыс рублей. Спасибо пункту.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Поздравляем! Ждём в гости снова ♥
Сергей Даурский
Делал заказ товаров для дома и полки для книг. Классный филиал в целом. Там работает очень милая и приветливая девушка, которая без каких-либо проблем нашла мой заказ.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶