Парикмахерская
Парикмахерские
ИБ
Ирина Борта
Хорошее место, отличный специалист Ольга , прекрасно подбирает уход и делает много парихмахерских услуг, ногтевой сервис, очень довольна мастером и сервисом, много лет хожу 😊 и не только я 😊
ВВ
Валерия Власова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру, Олечке! Уже долгое время хожу именно сюда и каждый раз ухожу довольная результатом. Парикмахер обладает отличными профессиональными качествами — тонко чувствует структуру волос, грамотно выбирает стрижку и окрашивание. Всегда выслушивает пожелания и учитывает индивидуальные особенности внешности. Очень приятно находиться в салоне благодаря приятной атмосфере и внимательному отношению мастера. Спасибо большое твой труд!
Егор Спящий
Недорого, качественно, быстро. Три слова, которые идеально описывают данную парикмахерскую.
Алена
Больше спасибо Ольге, случайно попала к ней в мастерскую, останусь с ней на долго Рука лёгкая, сразу понимает, что хочу сделать и волосы после стрижки выглядят великолепно, сечение по длине больше не беспокоит Рекомендую
Аня Кнак
Мастер Ольга, работает очень качественно и быстро. Умеет всё! Ценник не завышен.
ШокЦены
Спасибо Ольге что я случайно зашла и уже хожу 3 года!!! Теперь не только я но и всю семью и друзей отправила))) все довольны. Мастер с Большой Буквы!!! Да и делает все от пяточек до макушки)))
Вика Коваленко
Очень нравится, уже давно хожу только сюда, укладка, стрижка, покраска - все очень хорошо, рекомендую!
Дарья Сдвижкова
прекрасный мастер, отлично стрижет,уже не раз тут стрегусь и всегда ухожу счастливая, если что подскажет, поможет,очень хорошее отношение к клиентам, довольно добрый мастер,всем советую
Наталья Кривошеева
Я очень счастлива что нашла этого мастера! Ольга всегда понимает как я хочу и подбирает причёску и цвет волос исходя из фото типа волос, кожи. С ней мне удаётся отрастить волосы, быть на высоте. Использует фирменные средства все в работе, это истель. Мои волосы сияют, доверяю их только моему мастеру Ольге. Работает чётко и быстро, время тоже важно!
Л
Лариса
Ольга - замечательный мастер универсал. Профессиально, качественно, аккуратно выполняет стрижки, окрашивание волос, бровей, делает маникюр, педикюр. Очень добросовестный, ответственный, чуткий человек, приятный собеседник. Обслуживаюсь у неё более 10 лет. Рекомендую.
Антон Задайнов
Парикмахерская супер. Хороший мастер, хорошо подстриг. Рекомендую!!! В следующий раз точно сюда.
Виктор Ишков
Хожу уже больше года, всегда качественно, и так как надо. Золотые руки. А так же приятный собеседник. 😁
Екатерина Разва
Познакомил с этим мастером мой МЧ, он сам уже несколько лет ездит сюда на стрижку. С первого посещения поняла, что вернусь еще не раз! Хожу к мастеру Ольге в основном на окрашивание, недавно сделали стрижку. Все аккуратно, четко и красиво ) спасибо! Процветания 😇
Виктор Мегакрут
5/5, хожу уже 3 год и каждый раз получаю прекрасный результат стрижки. Спасибо Ольге за свой столь большой профессионализм и золотые руки😍 В общем отличная парикмахерская)
ДГ
Дарья Громова
Уже несколько лет стригусь и окрашиваю волосы у Ольги, всегда попадает в точку, всё делает качественно. Прекрасный мастер своего дела! 👍
Елена Власова
Наша семейная парикмахерская. Обслуживаемся у Ольги более 10 лет. Всегда подскажет, посоветует, поймет твои желания. Лучший мастер: будь то стрижка, покраска или мелирование. Настоящий профессионал с большим опытом. Очень нравится душевная атмосфера салона. А если учесть, что при высоком качестве работы цены здесь невысокие, то однозначно, только к Ольге!
ОД
Оксана Дорофеева
Прекрасный мастер! Стрижемся всей семьей уже более 7 лет. Каждый раз выхожу из салона в прекрасном настроении и с желанием прийти снова. Рекомендую.
Маргорита Шаршавина
Удобное расположение. Спасибо мастеру❤ Ольга сделала мне мелирование и стрижку. Тонкие,четкие линии, цвет как я хотела (не желтый). Очень довольна, приду еще. Еще и уход за мелир.волосами сразу приобрела в салоне.
Алла Щербина
Лучшая!!!Уже лет семь вместе и менять не собираюсь.Оля спасибо большое!!!Рекомендую!!!!!!❤️❤️❤️
Таня Комльева
все круто!!
Артем Федороа
Отличная парикмахерская, хорошее соотношение цены и качества, парикмахер добрая разговорчивая девушка