Массажист
ЛС
Лилия Сынкова
Шла на прием с целью понять причину боли в спине, облегчить, а в идеале - снять болевой синдром. По результату - стало горазде легче, сильно понятнее, в чем проблема и как справляться. Мастер - комфортный в общении, все понятно донес и в целом, приятно иметь дело! Сильно рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Лилия! Очень радует улучшение вашего самочувствия, всегда рад видеть вас снова!
ИЦ
Ирина Цыбанова
Александр, спасибо Вам большое за моё здоровье, за внимательность к моим "проблемкам ". Я обращалась после перелома стопы, пошёл перекос тазобедренного сустава, воответственно появились боль в спине. На второй день я уже поверила в свои силы. Во второй раз я пошла, потому что засиделась, залежалась и не зря!!!!! Спасибо Вам!!! А нашла совершенно случайно на 2ГИС, и рядом.
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Очень рад быть вам полезным!
Алла Васильева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за профессионализм и внимательное отношение. Массаж просто "космос"! Все движения точные,деликатные. Уже после 1го сеанса чувствую себя иначе и без болевых ощущений с которыми обращалась. Я с удовольствием буду рекомендовать Вас своим родным и близким! Спасибо за заботу и профессионализм!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за доверие! Радует, что вы чувствуете себя лучше 🙂
Nickolay Titov
Александр очень опытный и высококвалифицированный специалист. И замечательный человек. Вник в проблему. Сориентировал по причинам и предложил комплексное решение. Случай не простой, но динамика восстановления удивляет. Не ожидал, что результат будет столь существенным уже на первых приёмах. Спасибо большое Александру! Вот поистине человек с золотыми руками и светлой головой!
Виктория
Обратилась с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава, результат был уже с первого приема, всего их было 5, ушла монотонная боль, рот стал открываться лучше, легче жевать, работа была с мышцами всего тела, Александр посоветовал дополнительные упражнения, витамины, рассказал, что для чего делается, на каждом этапе массажа, довольна полностью, буду посещать регулярно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв! Очень радует, что Вам стало лучше!
ТШ
Татьяна Шульцева
Огромная благодарность Александру! Специалист своего дела. Все свои действия доступно объясняет. Результат с 1 сеанса. Тот мастер, к которому с первой встречи возникает доверие. Рекомендую всем! Очень эффективные техники, без боли и стресса.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Татьяна🙂🌹 Очень рад всегда, когда результат с 1 сеанса и без боли! Ради справе…
Мария Цыбульская
Мы с мужем знакомы с Александром и его работой более 3х лет. Любые зажимы, боли и блоки в теле снимает мастерски. Помогает с первого сеанса. Не говоря о том, если пройти курс, в таком случае даже осанка меняется и тело начинает иначе двигаться, легче что-ли . Рекомендую всем своим знакомым и слышу в ответ только благодарность. Рада, что встретили действительно мастера своего дела с золотыми руками.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас🙂🙏
Алексей
Отличный мастер саоего дела. Благодарность. Вылечил старую травму спины.
Елена Немтинова
Александр хороший, добросовестный специалист, знает и любит своё дело. Индивидуальный подход к клиенту, Расслабляющая музыка во время сеанса, чистота и спокойствие С ним приятно общаться, я довольна его работой и рекомендую другим Для тех кто любит чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили советую обратиться к Александру Спасибо Вам Александр! Успехов Вам в вашем нелёгкой профессии.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв, Елена🙏
Ирина Ястребкова
Обратилась к Александру с болью в пояснице. Это состояние мучало меня несколько недель. Пришла на приём и была приятна удивлена, что Александр делает не просто массаж спины, а массаж всего тела от кончиков пальцев, до макушки головы! Кроме того, что это безумно приятно, так мою спину отпустило после первого (!!!) сеанса. Но я решила продолжить и пройти курс. Александр превосходный массажист и приятный человек, к тому же он прекрасный психолог - излечит не только тело, но и душу. Бонусом прошло уменьшение объёмов тела)) Очень благодарна Александру за проведённые сеансы! Желаю процветания, здоровья и успехов. Однозначно рекомендую!!!
Ангелина Шучалина
Считаю Александра настоящим специалистом в своем деле. Грамотный человек человек, приятен в общении, а самое важное - результат, который действительно ощущается. Всего 4 сеанса было проведено, а я уже чувствую значительные изменения в своем теле. Мой Курс продолжается, а всем остальным я однозначно рекомендую данного специалиста👍🏼
Александра Жданова
Александр — настоящий мастер своего дела! Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей уже после первого сеанса. А после курса появилась энергия, гибкость и уверенность в своем теле! Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно выявлять и работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь и не раз!
Марина Коваль
Александр, массаж просто супер! Ушла в полном восторге, чувствовала себя так легко, раслабленно, что шла домой и всем улыбалась 😃, спасибо Вам большое! До Вас была ни раз на курсах по массажа, такого эффекта ни разу не было! Получила именно такой массаж, который хотела, не просто погладить, а именно 'достать до мышцы', спасибо большое, обязательно приду еще и порекомендую знакомым🫶
ДТ
Дмитрий Текуцкий
Рекомендую массажиста! Уже после первого сеанса почувствовал себя значительно лучше. Доступная цена, высокое качество. Хожу регулярно теперь раз в месяц. Забыл, что такое неприятные ощущения в теле.
Дмитрий Сулесов
Всем доволен. Качество массажа великолепное. Рекомендую.
Олеся Кольцевая
Мне очень понравился этот массажист. Точнее его работа. Рекомендую. Уровень высокий, есть с чем сравнивать.
Евгений Полтавец
Очень понравился массаж, сразу ушел зажим груди, стало легче дышать, и ушла боль в пояснице, спасибо большое!!!))))
АУ
Андрей Усаков
Благодарность Александру, за профессионализм и качество. Всем доволен. Рекомендую!
Inna Sapfir
Удивлена качеством. Нашла массажиста Александра в инстаграм, понравились видео, фото, отзывы.. Но когда приехала в кабинет, насторожилась из-за цокольного этажа и не самого привлекательного кабинета. Думала даже сказать спасибо и уйти. Но мастер был так вежлив и спокоен, осталась попробовать общий массаж. Господи, люди, я была в многих дорогих массажных салонах СПб, Москвы, Казани, даже в Тайланде. Но в этом страшненьком кабинете я получила лучший массаж в моей жизни. Я всё ещё под впечатлением, рассказываю всем подругам, пишу отзывы, потому что в восторге! Буду ходить ещё! Всем рекомендую. Я открыла для себя, что качество массажа не в интерьере и не в бешеной цене. А в Мастере! 🙂👍
МЖ
Мария Жданова
Хочу оставить положительный отзыв специалисту массажа. Один из лучших в городе. Профессионал своего дела. Хожу к Александру уже давно. Начинали с ним работу по защемлению седалищного нерва. Много лет мучилась, с Александром этот вопрос закрыла. Сейчас хожу раз в месяц снять напряжения в теле, забитые мышцы размят итп. Безгранично ему благодарна и довольна качеством работы.