Ваш мастер
Ремонт и установка бытовой техники
Наталья Кириченко
На днях относила утюг для ремонта. Отдала поздно вечером, на следующий день утюг уже был отремонтирован. Все исправно работает без каких-либо следов ремонта. Спасибо большое мастеру за оперативность и качество работы. Рекомендую смело обращаться, человек - мастер своего дела 👌👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку!)
ТГ
Татьяна Горбатовская
Рекомендую мастера, починил и почистил пылесос за 2 часа. Спасибо большое, золотые руки))
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку!)
Анатолий Пономаренко
Обратился в сервисный центр. Сломался мой парогинератор. Перестал работать. Мастера разобрали его, и достаточно быстро отремонтировали, и теперь все также хорошо работает.
Андрей Новиков
Поломалась стиральная машина. Мастер приехал в день обращения, и починил машинку. Очень порадовало вежливое отношение, и приятно удивила цена. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
РК
Роман Копнинов
Сломалась посудомоечная машина. Мастера приехали в день обращения, сами заказали нужные детали, и починили. Все сделали качественно, и цена устроила.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!)
Артем Киселев
Отремонтировали фен в день обращения. Рекомендую!
ГМ
Георгий Марченко
Сломался мой робот пылесос. Отнёс в сервис, и починили буквально за день, и теперь он также хорошо пылесосит. Цены также приятно удивили. Рекомендую!
ОС
Олег Сухоруков
Сломался пылесос. Отнёс пылесос в ремонт. Сделали в течение дня. Остался очень доволен, а также порадовала цена.
НБ
Никита Беков
Недавно столкнулся с проблемой моего духового шкафа, который перестал функционировать. Позвонил в сервис, и мне быстро назначили мастера на дом. Он пришёл вовремя, очень вежливо объяснил, что произошло, и предложил несколько вариантов решения. Работал аккуратно и быстро. В итоге духовой шкаф был отремонтирован в течение часа, и теперь работает как новый.
ИО
Игорь Овчаренко
Отнёс микроволновку в сервисный центр, работы выполнены быстро и качественно. Рекомендую!
Артём Корниенко
Недавно понадобился ремонт стиральной машины. Обратился в местный сервис и остался доволен. Мастер оперативно приехал, диагностировал проблему — сломался насос. Работа была выполнена быстро и качественно. Снова проверил все функции машины и убедился, что все работает как новенькое.
Артем Пантюхов
Недавно столкнулся с проблемой в микроволновке и решил обратиться к частному мастеру. Заказал ремонт, и остался очень доволен результатом. Мастер приехал вовремя, был очень вежлив и профессионален.
СВ
Сергей Вакуленко
Ремонтировали посудомоечную машину в сервисном центре.Быстро диагностировали проблему и устранили.Теперь посудомойка работает без нареканий,спасибо за оперативность!
ДП
Данил Прокопенко
Стиральная машина сломалась, вызвал мастера. Ремонт провели быстро, за день всё было готово и работает как новенькая.Сотрудники очень вежливые.Очень доволен качеством услуги.Рекомендую!
Кухонный комбайн отремонтировали течении часа, работает отлично, взяли за ремонт не дорого
МЛ
Марина Леснова
Отремонтировали посудомойку. Все отлично работает, сделали ремонт на дому и по адекватной цене, сейчас такой сервис сложно найти. Спасибо большое! Всем рекомендую👍
ТА
Татьяна Андреева
На недорогостоящий ремонт (если это понимает клиент) не выезжает даже по району. Кормил завтраками 2 недели. Нужно было поменять петлю люка стиральной машины. Деталь, которую не мог найти мастер, нашли сами за 5 мин.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату визита и номер заказа?
YP
Yulia Pavlova
Огромное спасибо Виктору! Отремонтировал парогенератор так, что он отпаривает как никогда 😅 А также, идет на встречу клиенту и в очень быстрые сроки сделал ☺️ Рекомендую
Валентина Воеводина
Отличный мастер. Быстро оперативно все сделал. Сам приехал забрал и сам привез обратно. Надеемся пылесос будет дальше служить нам верой и правдой 😎
Сергей Чернов
Мастер своего дела. Оперативно проконсультировал. Предварительно нашел причину. Выделил время и приехал в назначенный срок. Профессионально разобрал и конечно же собрал стиральную машину. Подтвердил неисправность и тут же ее устранил, имея с собой необходимую деталь.
Оксана Ел
Воспользовались услугой по ремонту микроволновой печи. Всего за 1,5 часа наша проблема была решена. Огромное спасибо, мастер знает свое дело!!!
ЕЛ
Евгения Л
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Всегда оперативный, качественный ремонт, по адекватной цене👍🏻
K
KVN
Быстро починили, теперь работает без проблем. Привез посудомоечную машинку в воскресенье в 7 вечера с проблемой перелива и экстренного отключения. К вечеру понедельника ремонт был завершён. Уже неделю мама радуется, что машинка работает как новая.
Елена
Обратилась к ребятам с целью отремонтировать стиральную машину на дому. Договорились о времени, парни приехали в указанное время, устранили неполадку на месте. Перед ремонтом обозначили неисправность и цену ремонта, после ремонта дали гарантийный лист. Прошло две недели, все работает отлично. Я довольна , 5звезд
Егор
Сдавал в ремонт бойлер, сделали качественно, я доволен.
Г
Григорий
Сдавал микроволновку в ремонт, сделали ремонт за минут 30, взяли 800 рублей. До этого вызывали горе мастеров которые озвучили цену 3500 рублей за замену магнетрона, хотя он оказался целым в итоге
Павел Пензов
Отдавал в ремонт стиральную машину, сделали в указанный срок 2-3 дня, цена и качество порадовали. P.s. До этого узнавал стоимость данного ремонта, озвучили сумму в 4 раза выше
Антон Гриценко
Ответственный и внимательный мастер. Оперативно и точно выявил неисправность и за оговоренную сумму выполнил ремонт агрегата. Я доволен услугой,буду обращаться к этому мастеру по-необхолимости.
Марианна Сунгатуллина
Я просто в восторге, спасибо огромное, приехали и за полчаса починили микроволновку! За просто суперцену в 1400₽, сразу по телефону сказали варианты по поломке и стоимости ремонта, никаких там посмотрим, где ты думаешь сейчас как насчитают! Очень приятный мастер Евгений, в общем очень рекомендую, теперь наконец есть замечательный мастер на такой случай!
Дарья Егорова
Все отлично! Оставила заявку на ремонт микроволновки, приехали в этот же день, все сделали, цены очень адекватные👍🏻 большое спасибо