Центры раннего развития детей
JS
Julia Soroka
От души выражаю благодарность Яне Орловской и преподавателю Анастасии за профессионализм, доброту, работу на результат и просто человеческое отношение! Мы очень довольны результатами занятий! Всегда с большой теплотой буду рекомендовать данный центр❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, успехов Еве!
Маргарита Стасина
Огромная благодарность Олесе , нашему самому лучшему дефектологу. За 3 месяца запустила речь у нашей дочки в 3 года, ходим почти год, ребенок разговаривает грамотно, предложениями, имеет всегда свою точку зрения. Так же четкая дикция. Сам педагог добрая , отзывчивая, видно что любит деток, а в частности мою доченьку Леру. Честно даже не хотим прекращать занятия, видим результат и ребенок уже привыкла
ОЗ
Олеся Заболотная
Спасибо Анастасии Александровне за такой подход к моему ребёнку, мы нашли центр по рекомендации знакомых, до этого сменили двух педагогов подготовки к школе Будем рекомендовать вас, спасибо!
ДТ
Диана Торговцева
Прекрасный преподаватель по чтению - Анастасия Александровна. Сумела заинтересовать ребенка, научила читать слоги и слова. Проводит занятия в игровой форме. Ребенок, всегда, с удовольствием идет к ней. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Пусть и в школу одит с таким же рвением .
КО
Ксения Одышева
Здравствуйте, ходим к Анастасии Александровне, сначала было чтение, сейчас комплексная подготовка к школе Столько информации каждый день ребёнок получает! Я присутствовала на занятиях несколько раз, меня всегда рады принять, хоть каждый раз смотреть можно. Счет, письмо, каждому ребёнку помогают карандаш правильно захватить, а у нас это как раз было проблемой. Сейчас сын и пишет и кушает правильно держа ручку и ложку. Физминутки в течение занятия, педагог просто чувствует детей. Такое не каждому дано! Ходим с удовольствием и рекомендуем всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв . Успехов в обучении
ЛГ
Лариса Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность центру, в частности, Анастасии Александровне, которая нас готовит к школе, мы видим огромный прогресс у ребёнка, которому очень нравится заниматься у этого педагога. Анастасия Александровна профессионал своего дела, доброжелательный и высококвалифицированный специалист!
12 мая 2025, официальный ответ
На Настины занятия все дети бегут с удовольствием . Спасибо за ваш отзыв
Елена Куликова
Отличные специалисты! Советуем всем обратиться если вам нужна качественная помощь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Елена , рады были помочь вашей дочке выговаривать звуки красиво
ЛН
Лилия Никонова
Центр Яны Орловской это центр в котором работают специалисты которые направлены на результат. Результат их работы можно увидеть практически с первых дней посещения. Мы ходим 6 месяцев на АФК с сенсорной интеграцией, реабилитолог, дефектолог. Улучшилась координация, ребенок стал ощущать свое тело, появились звуки и слова, улучшилось мышление, появилось понимание речи, стал самостоятельным. Для нас это огромный результат за столь короткий срок. Яна Дмитриевна спасибо Вам, Вы лучшие🙏❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв. Успехов Данечке в ваших начинаниях. Ждём вашего возвращения из долгого пу…
Дарья Елецкова
Добрый день , хотелось бы поделится честным отзывом об этом центре 💕 Все началось с того , что мы записались на консультацию к Яне Дмитриевне, консультация прошла на высшем уровне , все четко по делу и по полочкам разложили и показали в чем наша проблема . Далее ждали очереди в центр к специалистам , и о чудо местечко нам нашлось . Специалисты все высшего уровня , постоянно проходящие повышение квалификации и горящие этим делом . Ходим к Олесе Васильевне (дефектологу) очень нравиться , добрая , отзывчивая и классный специалист, результат не заставил себя ждать ..…. Сын начал говорить , стал хорошо понимать обращению речь, появилась имитация . Что было до занятий я боюсь даже описывать ... Также ходим к Александру на АФК, прекрасный и высококвалифицированный специалист . Результаты после его занятий не заставляют ждать . Ходим уже год, все очень нравиться и уходить пока не собираемся . Спасибо Яне Дмитриевне, что собрала такой коллектив сильных, не побоюсь своего слова, специалистов 💕🌸
19 февраля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли быть причастны к развитию Матвея. Дальнейших успехов. Во…
ЕВ
Екатерина Власенко
Моя Благодарность Яне не знает границ. Это лучшее место, где действительно нацелены на результат и он будет, надо только постоянно заниматься. Место с душой и любовью к детям❤️ Спасибо Анастасии, научила сына читать и до сих пор помогает уже в школьном возрасте.
19 февраля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам за отзыв. Успехов Тиме. Работа и правда проделана коллосальная
ЕВ
Елена Вылкова
Занимаемся уже год с дефектологом Олесей Васильевной, прекрасный специалист, очень довольны прогрессом, сын стал лучше понимать обращённую речь, пошёл на контакт, даже появился небольшой диалог 🙏🏻 Яна Орловская, на мой взгляд одна из лучших специалистов в нашем городе, попали к ней на консультацию, когда сыну было 1 год и 11 месяцев, помогла найти первопричину, составила план коррекции и посоветовала специалиста, который за год вывел ребёнка из его одинокого мирка, в наш, мир где есть и другие люди
NT
Nastya Tseeva
Мы познакомились с центром через логопеда Марину Андреевну. И очень благодарны за проделанную работу и продолжаем работать. У ребёнка отсутствовала речь совсем, однако благодаря правильной консультации Яны (руководителя центра), мы нашли ответы на все вопросы🫶 Родители, которые ходят по разным специалистам, отдают кучу денег и не видет результат, меня поймут. Яна - это тот человек, который знает ответы на все вопросы, что касается детей, которым нужна помощь. Марина Андреевна - логопед, который горит своим делом. Радуется за детей, как за родных. Когда у дочки начали появляться слова, и с каждым занятие больше и больше. Не передать насколько это бесценно. Так же мы посещаем АФК (наш специалист Александр) Так же ему благодарны за работу. Ребёнок стал более концентрирован Благодарю за вашу работу 🙏
ИГ
Ирина Гуцул
Замечательный центр! Очень профессиональные, отзывчивые специалисты. Особенно хочу поблагодарить Анастасию за то что в короткие сроки и в игровой форме научила читать дочь, подтянула чтение сына первоклассника. Сейчас перешли на подготовку к школе этого же центра. Также рекомендую нейропсихолога Федорцеву Олесю Александровну, у сына значительные сдвиги в развитии! От души, благодарю!
Татьяна Волошина-Федотова
Замечательный центр!!! А специалисты-просто волшебники))) Попали по рекомендации, ребёнок буквы знал, но не читал совсем. За 3 месяца работы с Анастасией Александровной ребёнок во всю читает) Так же хочется поблагодарить логопеда Марину Андреевну были проблемы с произношением "р" и "л". До этого ходили к логопеду в другой центр пол года и никаких продвижений не было от слова совсем,Марина Андреевна за 1,5 месяца все исправила. Хочется выразить огромную благодарность вашему центру, вы волшебники) Побольше бы таких специалистов!!!!
ЮЩ
Юлия Щеглова
Мы попали к Яне Дмитриевне Орловской два года назад по рекомендации невролога и остеопата.Она нас очень приятно удивила: понаблюдав за ребенком минут пять,она отпустила ребенка с бабушкой,а маме на протяжении 40 мин.объясняла,что с ребенком и что необходимо делать.Чз 1 год повторная консультация и корректировка маршрута.Мы были очень удивлены,как работает наш малыш малыш на АФК.Лечащий врач полностью согласен с ее выводами.И все специалисты-педагоги говорили,,У вас то -то и то-то не так,а что делать не говорят.За 2месяца АФК колоссальный скачек в развитии.Глеб стал смотреть уверенно в глаза,улучшилась координация и синхронизируется работа полушарий,стал обуваться,раздеваться и иногда сам одеваться.Мы заметили,что улучшилось понимание обращённой речи.В ДС специалисты в один голос говорят о динамике в развитии.Мы очень благодарны Яне Дмитриевне,Александру за их титанический труд и за оказанную нам помощь.Еще один бонус был деткам на НГ-книжки для детей с Овз.В ДС специалисты разглядывали их,как в музее и нахаливали задумку.
Анна Мураховская
Мой ребенок ходит в этот центр на подготовку к школе, Анастасия замечательный педагог, именно она смогла найти подход и у моего ребенка появилось желание научился читать, он научился, а главное теперь что это ему нравится. Занятия здесь проходят интересно и увлекательно. Сейчас начинается письмо и математика, дети в предвкушении новых знаний. Очень рекомендую этот центр.
Олеся Алексеева
Проходим подготовку к школе, преподаватель Анастасия. Довольны все, и я и ребёнок. Каждое занятие интересное, ребёнок всегда с радостью идёт на занятия. Результаты, не заставили себя долго ждать, пришли с нуля, не знали букв, через 3 недели уже складывал слоги. Если хотите качественную подготовку, тогда вам точно к Анастасии.
МН
Мария Наместникова
Лучший центр. Ходим больше 2х лет. Специалисты потрясающие, знают свое дело постоянно повышают свою квалификацию, индивидуальный подход к каждому ребенку и самое главное эффективная работа с детьми. У моего сына огромный прогресс. Всегда комплексный, системный подход со стороны всех преподавателей. Вообщем я с огромным доверием отдаю сына. Спасибо за такой результат в работе ❤️🙏🏻
ЗТ
Зарина Токазова
Очень довольны работой центра☺️Ходим уже полгода, видим результат.Отдельное спасибо специалистам, за внимательное отношение к детям❤️
АХ
Алина Хорольская
Благодарны Яне Дмитриевне за прекрасный центр, занимаются со сложными, особенными детками. Отличные специалисты, постоянно повышают квалификацию, посещают семинары. Посещаем центр уже больше 2х лет
RP
Ruzanna P
Яна Дмитриевна - редкий профессионал, она знает в разы больше, чем стандартно знают специалисты ее направления. Всегда копает глубже, чтобы понять истинную причину тех или иных поведенческих особенностей и определить путь коррекции. Болеет за деток, не делает свою работу на автомате, всегда стремится привести к результатам, подключая других специалистов своего или других центров, если в этом есть необходимость. Я очень рада, что мы когда-то ее нашли
МГ
Майя Горбенко
Не описать словами, что специалисты делают с детьми. Это точно профессионалы своего дела! Благодарны судьбе за то, что попали туда. Всем им Спасибо! За 3 мес ребенка просто не узнать.
Юлия Леонович
Как нам повезло ,что мы попали в центр Яночки ❤️и ее лучших специалистов!Ребенок изменился полностью …а самое главное начал говорить 🙏🏻!Рекомендую от всей души!🫶🏻
Яна Гришенкова
Очень хороший центр. Восхищаюсь Орловской Яной. Её трудолюбию, знаниям и что, не останавливается, на достигнутом. Старший сын попал в её руки, спустя несколько лет хождений к разным логопедам. А результата не было. Яночка, за несколько месяцев, нам всё поставила и исправила неправильно поставленное произношение, другим логопедом. Спустя 5 лет, привела младшего, в этот центр, но уже к Марине Андреевне. Т.к. отходили к логопеду рядом с домом полгода, звуки не поставили. Уже по опыту, обратилась к Яне Дмитриевне, и она записала нас в свой центр. Спустя два месяца, результат колоссальный. И даже дорога с одного конца в другой, нас не останавливает. Знаем, что тут нам точно помогут.
ОМ
Ольга Малёваная
Спасибо педагогам из данного центра. Особенная благодарность Яне (логопед), Александр (АФК). Знают, как найти подход к деткам, не дают отвлекаться. Ребенку нравится.
Марина Кобцева
Узнали о центе из рекомендации знакомых.Третий месяц занимаемся подготовкой к школе,а именно развитием навыков чтения у Анастасии Александровны,очень довольны!У ребёнка появился интерес с первого же занятия,уже через месяц стали видны ощутимые результаты.Безусловно рекомендую данный цент для ваших деток!
Екатерина Дерюгина
Большое спасибо логопеду Марине, за пару месяцев сделала речь ребенка с дизартрией понятнее и четче. Так же ходим на подготовку к школе, всем довольны. В центре внимательное руководство, которое регулярно улучшает условия для своих маленьких клиентов👍
Евгения Попова
Классный центр! В центре есть логопед, нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции и афк, специалист по чтению и подготовке к школе и др. Кабенеты оснащены всем необходимым инвентарем и пособием. Ходим год к Яне Оловской и специалисту по афк. Результаты потрясающие. Пришло понимание речи, говорит отдельные слова, намного лучше чувствует свое тело. Рекомендую данный центр на собственном опыте. Специалисты 🔥.
Юлия Кушнир
Занимаемся год у Яночки Орловской, у сына видны результаты , пришел без понимания речи, без речи , сейчас уже заметен прогресс, будем работать дальше)
Арменуи Алексанян
Мы очень долга ждали чтобы попасть в данный центр.Занимаемся 2месяца в неделю два раза и у сына изменение речи на глазах жалею что не попали раньше это не отзыв это искренняя рекомендация мамам кто столкнулся с дефектом речи.В центре все специалисты доброжелательные всегда помогут,подскажут настроят ребенка чтобы хорошо занимался.Спасибо вашему центру