Ремонт помещений
ООО Ремонтно-строительная компания-Юг
влад мед
По совету знакомых обратились в данную компанию за ремонтом, и не капли не пожалели об этом. Так получилось, что во время ремонта мы не в городе находились, но даже это не помешало постоянно поддерживать связь. Спасибо вам большое. Все выполнено, качественно, профессионально.
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Сделали ремонт качественно и быстро. Полностью остался доволен результатом, помогли с подбором материалов и созданием дизайн проекта для квартиры. Рекомендую данную фирму ,работают на результат.
MS
Marat Sharafeev
я был впечатлен высоким уровнем профессионализма всей команды. Они продемонстрировали глубокие знания в области строительства, внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальные решения, которые идеально подошли к моим потребностям.
Владимир Ковалев
Мастер делал нам ремонт в ванной и туалете, кухне и коридоре. Все виды работ выполнены по нашей оценке на отлично! Мы очень довольны всем! Рекомендуем. А сами планируем продолжить сотрудничество, так как есть еще где развернуться в нашей квартире! )Спасибо компании за быструю и качественную организацию работ!
СЛ
Сергей Луцкевич
Всем доброго времени суток. Вообщем приобрели мы дом в ст. Старокорсунская и начали искать кто займется ремонтом в доме. Сами на то время проживали на Ямале и весь ремонт проходил дистанционно.Поиски были немного тяжелые, либо цены завышеные либо частный какой-то человек навдящий сомнения. Владимир и Сергей всегда были на связи вообщем то и сейчас так же. Значит обговорили Владимир приехал сделал замеры (когда мало кто хотел ехать в станицу) и приступили к работе. Весь процесс фото видео отчет согласования с материалами. По фото было тяжело выбирать конечно но советы Владимира и Сергея помогли нам не ошибиться с выбором. Ремонт закончили раньше оговореного срока. Однозначно рекомендую если хотите ремонт на расстоянии и без хлопот то Вам в РСК-ЮГ. А Вам пожелаю много много клиентов добросовестных итпроцветания. И возможно совместного сотрудничества👌🤝нашего.
Рк
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь! 🙏🏼
ДЖ
Д Ж И Г У Р Д А
Работаю с этой компанией очень давно постоянно выручают . Особая благодарность директору Владимиру.материалы у них со скидкой что очень радует .
Рк
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
R
Rich
Я частный прораб, веду объекты, огромное спасибо за качественный сервис по комплектации материалами. Теперь есть возможность вести ещё больше объектов не отвлекаясь на снабжение. Отличная команда и грамотный подход. Рекомендую всем, как частным бригадам, так и организациям у кого нет собственного отдела снабжения, всё просто класс и грамотный отчёт в придачу! Иногда, когда сам не справляюсь, пользуюсь услугами по отделке, мастера у них отличные и всегда постоянные.
ВА
Владлена Алексеюк
Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время. Клиенты очень довольны! Не стыдно рекомендовать: грамотные специалисты, работают даже с самыми сложными материалами!
Н Л
Воспользовались услугами этой компании! Остались очень довольны! Ремонт на высшем уровне. Уложились в сроки, учли все наши пожелания, всегда на связи, предлагали лучшие и выгодные варианты по строительным материалам! Мы очень рады, что выбрали именно РСК-Юг! Теперь советуем всем знакомым!