Зубок
Семейный стоматологический центр
Приведи друга — получи бонус + 500 рублей кешбэка до 3%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Немцева
Посетили стоматолога (сделала чистку себе и сыну 13 лет) по купону с Биглиона. Уютное место, молодая, но внимательная и старательная врач Елизавета Александровна. Очень коммуникабельная, комментировала свои действия, отвечала на вопросы, поясняла, дала рекомендации по уходу и план лечения кариеса наметили с ней. Отношение хорошее, несмотря на то, что мы по купону пришли. Смутило, что не нашла ни единого отзыва на Е.А. в сети, вероятно стаж у доктора небольшой, но от души желаем ей успехов в профессии! Рассчитываем еще вернуться сюда.
СФ
Снежана Федотова
Хочу всем порекомендовать врача стоматолог-хирург Грищенко Андрей Николаевич, теперь буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться только к нему , насколько я боюсь стоматологов , после посещения к нему у меня страх пропал! Удалил мне несколько Зубов безболезненно , от радости записалась еще на прием) Аккуратно и за считанные секунды прошло удаление, мало встретишь таких опытных стоматологов, хочу поблагодарить клинику , что у вас работает такой замечательный человек, цены ниже чем у многих стоматологий , вообщем находка века!
Александр Марценко
Врач Арегназ Вардановна просто лучший в своем деле, сделала реставрацию быстро и очень безболезненно! Советую ее!! Приходите очень хорошо и не дорого
е
елена
Всем рекомендую Была у нескольких стоматологов но именно здесь нашла врача который мне нужен Арегнас Вардановна Вы лучшая Грамотный врач и обаятельный весёлый человек Спасибо
Светлана Светлана
Вечером сильно заболел зуб мудрости, приехали в стоматологию Зубок, сделали снимок, через 5 мин удалили зуб, боли вообще не почувствовала, зуб удалили без надреза, без швов. Спасибо большое за работу. Врач Арегназ Вардановна !!!
Манэ M
Я в восторге от врача ) она меня вчера спасла!! Я очень довольна Пришла с острой болью ,раздутой щекой ,грамотный врач Арегназ Вардановна грамотно провела лечение!теперь я буду постоянным вашим пациентом)
SU
Sberid User
Очень хорошая Стоматология ! Качественное лечение, Арегназ Вардановна наш лечащий врач, рекомендуем … Индивидуальное обращение к клиентам 🥰
Контра Еще-Та
Прекрасный доктор, Арегназ Вардановна, много лет толькотец и доверяю свои проблемы, чётко и профессионально выполняет свою работу, при этом всегда расскажет что и зачем делает, какой материал будет лучше! Прекрасная семейная клиника! Процветания, Арегназ Вардановна, люди возвращаются туда, где встречают профессионалы, да ещё с улыбкой! 👋👋👋👋Советую!
Зубок, семейный стоматологический центр
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Rs
ROBERT star Люстры Краснодар
Спасибо доктору Арегназ за быстрое и профессиональное реагирование острой боли. Лечение продолжается и мне все нравится , а главное без боли. Хорошо что я вас нашла 🙏😘
РВ
Руслан Валиуллин
Мой отец во время ужина, травмировал (прикусил) внутреннюю часть щеки, образовалась огромная гематома! Испугавшись начал искать клинику, сегодня 9 мая 16-00 все закрыты! Одна единственная клиника «Зубок» в лице Арегназ Вардановны сразу же оказали помощь!!! Спасибо Вам огромное!!! Я обязательно теперь буду обращаться только в вашу клинику !!!!
Зубок, семейный стоматологический центр
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
Aregnaz Agadzhanyan
Приятно, что можно посетить квалифицированных специалистов ещё и в новом филиале )